Екатерина Дунцова, юрист и журналист, кандидат в президенты России - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Екатерина Дунцова, юрист и журналист, кандидат в президенты России

Рекомендованные сообщения

vodko

Обо мне

Привет! Меня зовут Екатерина Дунцова, мне 40 лет. Работаю журналистом, воспитываю троих детей. Живу в городе Ржев, Тверская область. Координирую работу местного волонтерского поисково-спасательного отряда, занимающегося поиском пропавших детей и взрослых. В прошлом была депутатом Ржевской городской думы. Я родилась в Красноярске, получила два высших образования: юридическое и в области телевизионной журналистики.

Почему я иду в президенты?

По меньшей мере, последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек. «Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации. Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться.

Что нам предстоит сделать?

Стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных. Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы, восстановить отношения с внешним миром. Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки. Вернуть отнятые свободы. Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Не знаю кто она, но у нее есть "яйца".

Закреплённые сообщения
enot1980
8 часов назад, vodko сказал:

_________

это типичная либеральная журношлюха из Соросят/ навальнят .( данное высказывание  про кандидата , а не про Водко)

• Like (+1) 6
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 2

vodko

Нужно помогать матерям, а не запрещать аборты

Армия должна быть профессиональной, а призыв уйти в прошлое 

irbis09sk
В 24.11.2023 в 17:10, vodko сказал:

Обо мне

Привет! Меня зовут Екатерина Дунцова, мне 40 лет. Работаю журналистом, воспитываю троих детей. Живу в городе Ржев, Тверская область. Координирую работу местного волонтерского поисково-спасательного отряда, занимающегося поиском пропавших детей и взрослых. В прошлом была депутатом Ржевской городской думы. Я родилась в Красноярске, получила два высших образования: юридическое и в области телевизионной журналистики.

Почему я иду в президенты?

По меньшей мере, последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек. «Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации. Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться.

Что нам предстоит сделать?

Стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных. Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы, восстановить отношения с внешним миром. Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки. Вернуть отнятые свободы. Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!

_________

Два минуса . Боевые действия надо не прекращать , а вести более жестоко и принципиально  . Второе , ваша надежда на возможные перемены через выборы наивна и по детски примитивна . Даже если вы наберете 90 % голосов , вы просто исчезнете . Только жесточайший социальный взрыв , способен , только поставить,вопрос о смене власти и ГУЛАГ . покажется легкой шалостью .

0wn3df1x
В 25.11.2023 в 04:21, enot1980 сказал:

это типичная либеральная журношлюха из Соросят/ навальнят .( данное высказывание  про кандидата , а не про Водко)

Я прочитал то, что говорит эта мадам и не представляю взрослого человека, который будет за неё топить.

Там популизм настолько низового уровня, что воспринимать его всерьез можно только будучи без опыта, образования и знаний о мире.

Не, вот серьезно. Она пару недель назад ляпнула что-то типа "если страна не собирается ни на кого нападать, служба по призыву ей не нужна".

На кого, интересно, собираются напасть Латвия, Литва и Эстония?

belogvardeec
В 24.11.2023 в 17:10, vodko сказал:

сотни тысяч людей выдавлены из страны

Ага типа Зильбертруда и Чхартишвили. плак плак. давайте вернем этих русофобов и извинимси.

масло вместо пушек.

выведем войска, встанем на колени и будем каяться до 2050 года.

такой себе план.

Еще и платить репарации. Ведь мы так богато заживем с этой клоунессой, что даже не заметим какие то там репарации.:D

водко, ты же не всерьез это запостил, так чтобы поржать?

Изменено пользователем belogvardeec

В 01.12.2023 в 22:03, vodko сказал:

Нужно помогать матерям, а не запрещать аборты

Армия должна быть профессиональной, а призыв уйти в прошлое 

Мозг не обнаружен. В прочем стандартное для этой модели соросят.

belogvardeec

Обретение какого-никакого суверенитета и бегство как тараканов разного рода русофобов это как раз косвенный плюс СВО. Это сейчас без оценки того как СВО ведется и какая политика проводится в остальном.

Но либералы как раз предлагают все плюсы обнулить и встать на колени. 

Ссаными тряпками гнать такую кандидатку! Ее, кстати, зарегистрировали? Может и зарегистрируют, а Стрелкова никогда.

Изменено пользователем belogvardeec

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Обретение какого-никакого суверенитета и бегство как тараканов разного рода русофобов это как раз косвенный плюс СВО. Это сейчас без оценки того как СВО ведется и какая политика проводится в остальном.

Но либералы как раз предлагают все плюсы обнулить и встать на колени. 

Ссаными тряпками гнать такую кандидатку! Ее, кстати, зарегистрировали? Может и зарегистрируют, а Стрелкова никогда.

Ну заявление он подал. По крайней мере в списках присутствует на данный момент.

Мутабор
В 25.11.2023 в 01:10, vodko сказал:

прекращение боевых действий

Нет.

демократические реформы

Не демократические, а монархические, аристократические или теократические. Еще Платон оценивал демократию, как одну из худших форм правления.

освобождение политзаключенных

Только тех, кто за войну и победу Россию. Остальные пусть сидят.

Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы

Например, какие это законы у нас "бесчеловечные"? Все законы нормальные, согласуются с христианской моралью в той или иной мере.

восстановить отношения с внешним миром

Отношения с конкурентами восстанавливать нужно только тогда, когда это выгодно нам.

Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки

Не согласен. Люди у нас живут лучше чем в Европе, а танков мало никогда не бывает. Как и ракет.

Вернуть отнятые свободы

У русских православных патриотов свободы не отнимали (политзаключённые не в счёт). Остальным свобода не нужна - не заслужили.

Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!

Для начала победим в войне, а потом уж будем думать о "привлекательности"

В целом, типичная навальнистка с лозунгами "за все хорошее, против всего плохого". Какая-то дубль Шульман. Доверия не вызывает.

vodko
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ага типа Зильбертруда и Чхартишвили. плак плак. давайте вернем этих русофобов и извинимси.

масло вместо пушек.

выведем войска, встанем на колени и будем каяться до 2050 года.

такой себе план.

Еще и платить репарации. Ведь мы так богато заживем с этой клоунессой, что даже не заметим какие то там репарации.:D

водко, ты же не всерьез это запостил, так чтобы поржать?

Я запостил чтобы понаблюдать как будут развиваться события, она, естественно не соберёт 300к. У нас же дед решает кто идёт на выборы, а не народ выбирает из кандидатов.

_________

@Kruk @belogvardeec @0wn3df1x @sashasilaev 

Вас за неё никто не заставляет голосовать. Пусть участвует и наберет 0,1%. Но не зарегистрируют же ;) Не доверяют народу.

Зато нарисуют за другого, гения Карпат.

Парадокс.

Изменено пользователем vodko

3 минуты назад, vodko сказал:

Я заплатил чтобы понаблюдать как будут развиваться события, она, естественно не соберёт 300к. У нас же дед решает кто идёт на выборы, а не народ выбирает из кандидатов.

Вариант что она ТП и это понимают все кто хотя бы пытаются использовать голову ты не рассматриваешь? А голосов она наберет, думаю в одном Питере данную цифру наберет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, vodko сказал:

Я запостил чтобы понаблюдать как будут развиваться события, она, естественно не соберёт 300к. У нас же дед решает кто идёт на выборы, а не народ выбирает из кандидатов.

_________

@Kruk @belogvardeec @0wn3df1x @sashasilaev 

Вас за неё никто не заставляет голосовать. Пусть участвует и наберет 0,1%. Но не зарегистрируют же ;) Не доверяют народу.

Зато нарисуют за другого, гения Карпат.

Парадокс.

А чего бы не зарегистрировать? Ксюшадь то регали, весь вопрос если у нее деньги на студентов что будут бегать подписи собирать. 

vodko
2 минуты назад, Kruk сказал:

Вариант что она ТП и это понимают все кто хотя бы пытаются использовать голову ты не рассматриваешь? А голосов она наберет, думаю в одном Питере данную цифру наберет.

Для кого-то и ты ТП, или я, что ж теперь делать? Я говорю, есть простой и работающий способ: не голосовать за кандидата который тебе не нравится. А другие пусть сами решают.

Народ на выборах решает кто ТП, а кто нет, а не деспот собравшийся умереть на троне.

Флавий Аниций

Эта женщина - аналог Ксюши Собчак. Может кто-то за неё и проголосует но вряд ли их будет много.

1 минуту назад, vodko сказал:

Для кого-то и ты ТП, или я, что ж теперь делать? Я говорю, есть простой и работающий способ: не голосовать за кандидата который тебе не нравится. А другие пусть сами решают.

Народ на выборах решает кто ТП, а кто нет, а не деспот собравшийся умереть на троне.

Ну так народ и решит. Но либеральные 1,5/2 % она скорее всего и вывезет там остальные или другого цвета или пустышки.

vodko

Ну так народ и решит. Но либеральные 1,5/2 % она скорее всего и вывезет там остальные или другого цвета или пустышки.

Ну и славненько. Осталось только зарегистрироваться. Но не будет этого, говорю же. А то какая картинка мегадед побеждает пацифистку, мерзкую либералку со счетом 99%- 1%

2 минуты назад, vodko сказал:

Ну и славненько. Осталось только зарегистрироваться. Но не будет этого, говорю же. А то какая картинка мегадед побеждает пацифистку, мерзкую либералку со счетом 99%- 1%

Она даже в 5 не войдет но ты с какого то перепугу ее равняешь с Путиным. Кто там вторым будет Зюганов или кто там сейчас у комми. Даже кандидат от ЛДПР по привычке по больше наберет. Она никому не конкурент смысл ее запрещать? В принципе если бы либералы котика или там попугая выдвинули думаю вот тут могли бы власти и испугаться. А тут то чего?

vodko
3 минуты назад, Kruk сказал:

Она даже в 5 не войдет но ты с какого то перепугу ее равняешь с Путиным. Кто там вторым будет Зюганов или кто там сейчас у комми

Как кандидаты в президенты они равны.

Она никому не конкурент смысл ее запрещать?

Ну представь она в телеке вывалит то что тут написано? Деду оно надо? Тут и за меньшее сажают.

В принципе если бы либералы котика или там попугая выдвинули думаю вот тут могли бы власти и испугаться. А тут то чего?

Если бы власти не договаривались с Явлинским и прочим на букву Н, забыл фамилию, я думаю весь протестый голос ей бы ушел. На цифры интересно посмотреть.

Только что, vodko сказал:

Как кандидаты в президенты они равны.

Ну представь она в телеке выаалит то что тут написано? Деду оно надо? Тут и за меньшее сажают.

Если бы власти не договаривались с Явлинским и прочим на букву Н, забыл фамилию, я думаю весь протестый голос ей бы ушел. На цифры интересно посмотреть.

Ты прессуху последнюю смотрел? Там были куда более неприятные вопросы чем те что она сможет задать. Да и не пойдет Путин на дебаты зачем ему это?

vodko

Ты прессуху последнюю смотрел? Там были куда более неприятные вопросы чем те что она сможет задать.

Вопросы где были? На экране на которые он не отвечал? Или какие там острые были?

Да и не пойдет Путин на дебаты зачем ему это?

Ясен хрен не пойдет. кто сомневается.

Если она в телеке скажет то, что в программе это уже будет бомба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5401

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

31

• Solomandra

18

• Kruk

16

• belogvardeec

12

• The Villan

11

• Мутабор

10

• Arrey

9

• Gulaev

5

• Disa_

5

• 0wn3df1x

4

• Olgard

4

• Myxach

4

• Флавий Аниций

4

• irbis09sk

4

• UBooT

3

• Rettich

3

• лекс

2

• Н.G-Man

2

• wmz

1

• Naybe

1

• Devin

1

• enot1980

1

• Мишка Белый

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

wmz

Знаешь сколько мнений в стране за постройку кондового сталинского коммунизма ? Если народ за такое проголосует, ты смиренно примешь его выбор и поедешь в тайгу в фуфаечке коммунизм строить или побежиш

0wn3df1x

Я прочитал то, что говорит эта мадам и не представляю взрослого человека, который будет за неё топить. Там популизм настолько низового уровня, что воспринимать его всерьез можно только будучи без

Kruk

Мозг не обнаружен. В прочем стандартное для этой модели соросят.

belogvardeec

И еще вопрос водко. Как думаешь, на Украине зарегистрировали бы такого кандидата, который бы сказал :   По меньшей мере, последние десять лет с майдана страна движется в неверном направлении

Мутабор

Мой @vodko, не считаешь ли ты, что подобно тому, как мы предпочитаем лечить зубы у профессионалов-стоматологов, а не по советам многих, и как предпочитаем покупать колесницы у мастеров своего дела, а

0wn3df1x

Орирую:        Зачем придумывать каких-то спойлеров, когда оппозиция сама пытается двигать кандидатов, самоуничтожающихся на старте? 

belogvardeec

Обретение какого-никакого суверенитета и бегство как тараканов разного рода русофобов это как раз косвенный плюс СВО. Это сейчас без оценки того как СВО ведется и какая политика проводится в остальном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...