Будущее Стратегиума, опрос о политике
Будущее Стратегиума
11 голосов
-
1. Хотите ли вы, чтобы на Стратегиуме продолжалась вражда между украинцами и русскими или вы желаете, чтоб форум стал более нейтральным и игровым?
-
Я за политические диспуты, вражда русских и украинцев мне нравится.
-
Я за то, чтоб форум стал игровым и на нем не было политики.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 4 сообщений
-
Olgard 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Александрович 1 сообщение
-
Исороку 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
триарий 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
Встречное предложение. Венцу добровольно примерить на себя статус "Вне политики" и также добровольно обходить нижние разделы стороной, дабы не травмировать свою тонкую душевную организацию. ПыСы:
лекс
Именно манипуляция в самом вопросе. Я ЗА политические диспуты, но ЛЮБАЯ вражда мне НЕ нравится. Из твоего же вопроса, следует, что выбор за политические диспуты это выбор вражды, а выбор про
Флавий Аниций
Плюсую. Я сам больше по игровым разделам. В политический захожу не регулярно, следить за здешними темами нет времени. Но голосовалка в этой теме глупая, провокационная и, как верно замечено, с у
Olgard
Это самая тупая и неприкрытая манипуляция, которую я видел. И о какой еще судьбе форума ты говоришь? Ты что ли решаешь судьбу? Сними корону с ушей, она у тебя картонная.
Wojt
И не забудьте выдать Венку пред за спам
Wojt
Больше на шизофазию похоже
Дoбро
Я Вам по секрету расскажу, главные администраторы Форума не оценили порывы протестировать Форум.
Александрович
Какая примитивная попытка манипуляции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.