Перейти к содержимому
Strategium.ru

Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Игорь Стрелков

Дон Андрон

Готовы ли вы поддержать кандидатуру Игоря Стрелкова на президентских выборах-2024?  

10 голосов

1. 1. Игорь Стрелков - Президент России

Рекомендованные сообщения

триарий

Сколько уловок в СИЗО однако, чтобы смягчить себе режим содержания! Кто срочно беременеет, кто в президенты выдвигается..:31080:

Остаётся надеяться, что Гиркин хотя бы первый вариант не будет использовать.. :023:

Н.G-Man
6 минут назад, триарий сказал:

Сколько уловок в СИЗО однако, чтобы смягчить себе режим содержания! Кто срочно беременеет, кто в президенты выдвигается..:31080:

Остаётся надеяться, что Гиркин хотя бы первый вариант не будет использовать.. :023:

Не знал, что выдвижение смягчает режим содержания. Если так, то неплохой ход!

belogvardeec
56 минут назад, Дон Андрон сказал:

К сведению @belogvardeec...

что к сведению?

Дон Андрон
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

что к сведению?

Хорошая тема для дискуссий. Вот вы Стрелкова же поддерживаете?

belogvardeec
17 минут назад, Дон Андрон сказал:

Хорошая тема для дискуссий. Вот вы Стрелкова же поддерживаете?

ну и?

вы картинку чтоль какую то запостили? я не вижу ее.

Дон Андрон
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну и?

вы картинку чтоль какую то запостили? я не вижу ее.

В заглавии темы вам уже не картинка?

belogvardeec
44 минуты назад, Дон Андрон сказал:

В заглавии темы вам уже не картинка?

А, типа отдельную тему создали? Ну что ж. можно и так.

Флавий Аниций

Поддержал бы. Уж Стрелков всяко лучше, чем путинисты или либералы.

Правда, очень сомневаюсь, что ему дадут победить.

Хорошо будет, если Стрелкову, хотя бы не впаяют тюремный срок .

Myxach

И зачем этот клоун-пустослов в президенты?

UBooT

:boy-cleanglasses: Штаб БГ не бухтел... А то сорвёт нафиг выборы президента, если Иваныча не будеть в кандидатах...:yes3:

vodko
8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Правда, очень сомневаюсь, что ему дадут победить.

Какой там победить, до регистрации дело не дойдет.

nelsonV
(изменено)
16 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Поддержал бы. Уж Стрелков всяко лучше, чем путинисты или либералы.

Как в анекдоте: 

"Армяне лучше чем грузины!"

"Лучше чем?"

"Чем грузины"

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Хорошо будет, если Стрелкову, хотя бы не впаяют тюремный срок .

Не впаяют? Он в СИЗО сидит, и ему не впаяют реальный срок? Думаешь?

Изменено пользователем nelsonV

Aptahir
17 минут назад, Disa_ сказал:

ни ты, ни я понятия не имеем чего и кого хочет Россия, ни Навального, ни Гиркина, ни кого-то ещё к агитации в масштабе страны и конкуренции с Путиным не подпускали

когда каудильо откинется посмотрим насколько велика была народная любовь, впрочем и тут зависит от следующего, потащит он его на пьедестал или начнет дерьмом обмазывать, и второе явно выгоднее

Так эта,.. а кто-нить вообще знает с чем выдвигается Гиркин-Стрелков? Я поискал и пока тольк вот такое: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Спойлер

По словам экс-министра, участвовать в президентской кампании сейчас — «как садиться за стол играть с шулерами». Стрелков выразил уверенность, что даже в качестве кандидата его не допустят «сесть за этот стол уже на этапе сбора подписей как самовыдвиженца».

«Мое выдвижение может нарушить ... планы по проведению бутафорских выборов с заготовленными действующей властью "мальчиками для битья" (кандидатами - условными "патриотами" и условными "западниками-либералами") и единственным уже заранее известным победителем», — отмечается в сообщении в Telegram-канале экс-министра.

Стрелков обратился к соратникам и патриотическим силам, попросив помочь и поддержать его в самовыдвижении в качестве кандидата в президенты.

«Это наш шанс объединиться перед лицом внешней и внутренней угрозы», — добавил бывший глава Минобороны ДНР.

Ранее Стрелков попросил сторонников создать штаб для выдвижения его на президентские выборы-2024, напоминает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Экс-министр находится в СИЗО по обвинению в призывах к экстремистской деятельности, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

...за всё плохое против всего хорошего! :) 

Что за страсть некоторых взять и всё сломать, что с таким неимоверным трудом было построеноо...

Disa_
1 час назад, Aptahir сказал:

Так эта,.. а кто-нить вообще знает с чем выдвигается Гиркин-Стрелков? Я поискал и пока тольк вот такое: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

По словам экс-министра, участвовать в президентской кампании сейчас — «как садиться за стол играть с шулерами». Стрелков выразил уверенность, что даже в качестве кандидата его не допустят «сесть за этот стол уже на этапе сбора подписей как самовыдвиженца».

«Мое выдвижение может нарушить ... планы по проведению бутафорских выборов с заготовленными действующей властью "мальчиками для битья" (кандидатами - условными "патриотами" и условными "западниками-либералами") и единственным уже заранее известным победителем», — отмечается в сообщении в Telegram-канале экс-министра.

Стрелков обратился к соратникам и патриотическим силам, попросив помочь и поддержать его в самовыдвижении в качестве кандидата в президенты.

«Это наш шанс объединиться перед лицом внешней и внутренней угрозы», — добавил бывший глава Минобороны ДНР.

Ранее Стрелков попросил сторонников создать штаб для выдвижения его на президентские выборы-2024, напоминает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Экс-министр находится в СИЗО по обвинению в призывах к экстремистской деятельности, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

...за всё плохое против всего хорошего! :) 

Что за страсть некоторых взять и всё сломать, что с таким неимоверным трудом было построеноо...

я так понял, по твоему мнению Стрелкову нужно было договариваться с Кремлем и используя свою какую-никакую известность пролезать в Думу или даже в губеры чего нибудь, но никак не покушаться на святое,

а потом начинаются комменты что "альтернативы Путину нет!" это потому, что никто не хочет "в цари" вот и вынужден бедолага Путин тянуть страну в одну харю

Arrey

А кроме евреев и комитетчиков других кандидатов не будет?

Судя по всему другого протестного кандидата не будет, в списках одна шелупонь. Не скажу что рад, но по другому показать Путину что он идет немного не туда походу не получится. Если не снимут/с голосами не начудит буду голосовать за него. Снимут против всех.

лекс
В 21.12.2023 в 18:56, Kruk сказал:

Судя по всему другого протестного кандидата не будет, в списках одна шелупонь. Не скажу что рад, но по другому показать Путину что он идет немного не туда походу не получится. Если не снимут/с голосами не начудит буду голосовать за него. Снимут против всех.

Голосовать за него точно не буду (да и вообще, последний раз голосовал в первой половине 90-х).

Но я за то чтобы он выдвинулся и зарегистрировался в качестве кандидата.

Почему? @belogvardeec бы очень сильно бы за него витийствовал. А это всегда весело и много попкорна. :18:

13 минуты назад, лекс сказал:

Голосовать за него точно не буду (да и вообще, последний раз голосовал в первой половине 90-х).

Но я за то чтобы он выдвинулся и зарегистрировался в качестве кандидата.

Почему? @belogvardeec бы очень сильно бы за него витийствовал. А это всегда весело и много попкорна. :18:

Я тоже на выборы не хожу. Но сейчас походу надо, а то как то совсем расслабились власти. Если бы был мир можно и забить, но сейчас их надо встряхнуть ато скоро опять урагантов различных везде наставят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1504

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

4

• Дон Андрон

4

• belogvardeec

3

• Disa_