Перейти к содержимому
Strategium.ru

Jagged Alliance: Back in Action

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(изменено)

Эх сколько времени то прошло после объявления новости, и вот же мы уже почти на финише, март 2012, игра всех времен и народов, затмившая в свое время фалаут. За это время игра сменила название на Jagged Alliance: Back in Action. Наверно единственная олдскул игра, не потерявшее лицо и будем надеяться геймплей.

Надеюсь на видео баги а не будущий релиз ))

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустое видео

dobrodukh
(изменено)

Выглядит все это стремо. Модели так себе. Анимации отвратительные. У старых спрайтов и то лучше были. Интерфейс тоже как то не впечатлил. Но надежда как говорится, умирает последней. Может сам геймплей окажется умопомрачительным Ждем релиза.

Удалил пустой смайл

А такой долгострой хорошим бывает? на JA3 смахивает уж сильно

horoshun

и все- таки на сегодня лучший, на мой взгляд, джаг - это JA2 V1.13 Mod - игра становится намного лучше оригинала, хоть в 2-д

horoshun

а вот ролик этой игры пока не впечатлил

Интересн

dobrodukh
(изменено)

Ну вот уже скоро и подтянется  Ваня с братвой своей. Обещают к 15 февраля.

Удалил пустую ссылку

dobrodukh

Поправочка. В стиме есть предзаказ. Написано - доступна станет с 9 февраля. Цена - 509р.

Terranoid

Больше не походовая ?

Пичаль.

GameForGame

Дистанция боев там печалит надеюсь такие дистанции просто показывают как рекламу проекта.

Terranoid
Дистанция боев там печалит надеюсь такие дистанции просто показывают как рекламу проекта.

Да хрен там с дистанцией. Главное чтоб драники нучились чему-то кроме сталинской "За Арулько !" в полный рост.

А-то тактики почти никакой - сплошной тир.

GameForGame
(изменено)
Да хрен там с дистанцией. Главное чтоб драники нучились чему-то кроме сталинской "За Арулько !" в полный рост.

А-то тактики почти никакой - сплошной тир.

Тоже верно мне в свое время понравился 7.62 ;)

Изменено пользователем miv79

Terranoid
Тоже верно мне в свое время понравился 7.62 ;)

Говорят так себе, с вырвиглазной графикой и физикой. Даже не пробовал.

Gundar
(изменено)
Terranoid писал:
Говорят так себе, с вырвиглазной графикой и физикой. Даже не пробовал.

7.62 - хорошая игра (есть отличный мод - хардлайф).. графика - да с глюками, зато в 3Д (если комп старый, то тормозня компа придаст особый настрой при игре).. но джагга, как игра лучше, причем лично мне и графика в джагге (меняя разрешение) - больше нравится..

Про полный рост - попробуй wildfire (типа официальное продолжение, сделано не сиртеховцами) - почти никакого тира.. лучший мод (аддон ?!)..

Найтопс - отличный модик, тоже тира не много..

В 1.13 - чтобы тир уменьшить надо копаться в настройках (в частности переводить всех АИ в снайпера, т.е вести себя будут как снайпера), но в этом моде тира все-равно много.. игроку достается хорошее оружие почти с самого начала - поэтому один сплошной тир.. надо еще и оружие править, мерков (снаряжение) ну и т.д

Удалил пустой смайл

Terranoid
В 1.13 - чтобы тир уменьшить надо копаться в настройках (в частности переводить всех АИ в снайпера, т.е вести себя будут как снайпера), но в этом моде тира все-равно много.. игроку достается хорошее оружие почти с самого начала - поэтому один сплошной тир.. надо еще и оружие править, мерков (снаряжение) ну и т.д

Вот 1.13 и стоит.

Может можно его как-то скомбинировать с Вайлдфаер если говоришь там АИ хороший ?

Gundar
Вот 1.13 и стоит.

Может можно его как-то скомбинировать с Вайлдфаер если говоришь там АИ хороший ?

Есть мод вайлдфаер на 1.13, но это не то же самое, что чистый вайлдфаер.. зайди на страничку 1.13, там есть раздел вайлдфаера, т.е. это как бы адаптация для 1.13, но не полная (в чем нюансы не знаю)..

Я его не юзал, мне не все нравится в 1.13, к тому же, как я сказал - не все из вайлдфаера взято.. рекомендую найти в инете чистый вайлдфаер и полностью скачать, т.е. игру и вайлдфаер.. пропатчить до 6.08 и будет хардкор..

Игра совсем по другому смотрится.. я его прохожу уже несколько раз - лучший геймплей.. но сразу предупреждаю - будет очень сложно.. бой на близких и средних дистанциях.. оружия хорошего не много, проблемы с патронами.. с лояльностью.. с деньгами.. это единственный мод, где я юзал дробаданы -в остальных модах они для декора и абсолютно не нужны.. а здесь они реально очень актуальны.. АИ не скажу что очень умен, но тактика совсем другая.. он не набегает на тебя всей толпой под кинжальный огонь.. часть бежит на тебя, но не доходит а ложится и отстреливается из-за укрытий, а большая часть кемпенгует в засадах.. такие темы, как сидя в сортире, в доме, у дома, за дверью и т.д, стрельнуть и ждать АИ под выстрел - не прокатывают.. они тоже сидят и ждут :)

Terranoid
Есть мод вайлдфаер на 1.13, но это не то же самое, что чистый вайлдфаер.. зайди на страничку 1.13, там есть раздел вайлдфаера, т.е. это как бы адаптация для 1.13, но не полная (в чем нюансы не знаю)..

Я его не юзал, мне не все нравится в 1.13, к тому же, как я сказал - не все из вайлдфаера взято.. рекомендую найти в инете чистый вайлдфаер и полностью скачать, т.е. игру и вайлдфаер.. пропатчить до 6.08 и будет хардкор..

Игра совсем по другому смотрится.. я его прохожу уже несколько раз - лучший геймплей.. но сразу предупреждаю - будет очень сложно.. бой на близких и средних дистанциях.. оружия хорошего не много, проблемы с патронами.. с лояльностью.. с деньгами.. это единственный мод, где я юзал дробаданы -в остальных модах они для декора и абсолютно не нужны.. а здесь они реально очень актуальны.. АИ не скажу что очень умен, но тактика совсем другая.. он не набегает на тебя всей толпой под кинжальный огонь.. часть бежит на тебя, но не доходит а ложится и отстреливается из-за укрытий, а большая часть кемпенгует в засадах.. такие темы, как сидя в сортире, в доме, у дома, за дверью и т.д, стрельнуть и ждать АИ под выстрел - не прокатывают.. они тоже сидят и ждут :)

Звучит хорошо. В валдфаере такая же система экипировки как в 1.13 ? Ванильная не очень, а та что в моде - мне очень доставляет.

Gundar
Звучит хорошо. В валдфаере такая же система экипировки как в 1.13 ? Ванильная не очень, а та что в моде - мне очень доставляет.

Вот с экипировкой не шарман - как в ваниле.. тут 1.13 лучший..

dobrodukh
(изменено)

А вот и демо-версия подоспела - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заценим, что они там накосячили :)

Обновил ссылку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980