Перейти к содержимому
Strategium.ru

Jagged Alliance 2 (рус. Jagged Alliance 2: Агония Власти)

Okean0807

Рекомендованные сообщения

Okean0807
(изменено)

Не совсем в том же стиле,но тоже стратегия. Кому понравилась ?

Лично мне игра не очень поравилась. Из-за этой пошаговости ОЧЕНЬ сильно затянут бой. В этом смысле самой лучшей игрой остаётся Soldiers of Anarchie. Там гораздо болше возможностей для манёвра и присутствует боевая техника. Если не найдёте SOA в инете,то я могу её выложить тут.

Изменено пользователем Northern Neighbour
исправил название темы

(изменено)
Не совсем в том же стиле,но тоже стратегия. Кому понравилась ?

Лично мне игра не очень поравилась. Из-за этой пошаговости ОЧЕНЬ сильно затянут бой. В этом смысле самой лучшей игрой остаётся Soldiers of Anarchie. Там гораздо болше возможностей для манёвра и присутствует боевая техника. Если не найдёте SOA в инете,то я могу её выложить тут.

Выложи тут плиз.

Изменено пользователем SHCHIK

Okean0807
(изменено)
SHCHIK писал:
Выложи тут плиз.

Держи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра на русском.

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил ссылку на скачивание

Ivashka

Да кстати, Jagged Alliance суперская вещица.Правда мне понравилась только вторая часть.

Думаю среди тактик она одна из лучших

Okean0807
Да кстати, Jagged Alliance суперская вещица.Правда мне понравилась только вторая часть.

Думаю среди тактик она одна из лучших

А вторая это какая ? У меня есть три части, но какая из них какая я не знаю. Начал играть в ту, где они в Африке. Сделана красиво и довольно детализировано, но это чёртова пошаговость просто добивает.

Глайт
А вторая это какая ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не играл но интересно в чём суть игры?

Okean0807
не играл но интересно в чём суть игры?

Вы являетесь кем то в роде менеджера команды наёмников. Если брать для примера ту игру, в которую начал играть я, то сюжет завязывается в какой то африканской стране, где власть захватили повстанцы, а тебя нанимает бывший президент страны. В твои задачи входит набрать группу наёмников, купить им боеприпасы и начать отвоёвывать одну зону за другой. По ходу игры будут встречаться совершенно разные группировки(от простых разбойников до ни в чём тебе не уступающих бойцов). Игра довольно сложная, так как денег за каждую зону дают слишком мало, но ты можешь поискать в инете как это исправить.

Главное - не уснуть во время слишком затянутых боёв.

zubberbuller
Альфа:Антитеррор+Альфа:Антитеррор:Мужская работа события которых посвящены операциям отечественного спецназа в Афганистане и Чечне, соответственно. Правда, игрушки эти не для нытиков-нубков, а озвучка наших ребят перенасыщена экстремальными проявлениями великого и могучего, так что считайте, что вас предупредили :rolleyes:

Да уж. Меня хватило на часов 12 унижения, после чего я понял, что первую миссию мне пройти не судьба и сдался навсегда. :)

Пися Камушкин

Играл в альфу. Silent Storm и 7.62 по-прежнему остаются непревзойденными.

Играл в альфу. Silent Storm и 7.62 по-прежнему остаются непревзойденными.

Не спорю SS это культ. 7.62 вот тут не согласен, игра весьма средняя в сравнении с SS, JA2 или XCOM.

Но JA это другая история, тут есть свои особенности. Так например в SS миссии строго фиксированы, тут же есть некая доля свободы, есть стратегическая часть в которой можем ходить по карте делить команду на группы и т.д. Каждая игра хороша по своему.

В данный момент вызывает сомнение лишь готовность JA: Flashback к релизу, уж очень все это поспешно происходит...

dobrodukh
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем dobrodukh

Вот с экипировкой не шарман - как в ваниле.. тут 1.13 лучший..

хочу найти партнёра играть по сети в J.A.2 (1.13) - 4870 Вы как парни? (слышал тут вашу переписку) :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47535
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • enot1980
    • 27wolf
    • Flater