Перейти к содержимому
Strategium.ru

Jagged Alliance: Rage!

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Deadwalk
(изменено)

header.jpg?t=1544111212

Состоялся релиз Jagged Alliance: Rage!

Ценик в стиме 539 руб.

Из примечательного в игре заявлен не только перевод на русский но и озвучка.

Спойлер

How long will the game be? Is there any replayability? Anything procedurally generated?

Developer HG_QA
First playthrough I would estimate 15-20 hours
Replay value comes through different merc combinations you can/have to choose and thus probable different playstyles. Also 3 difficulty settings are available.
No, the maps are handcrafted.

Two mercs: For the first ~quarter of the game.
There is no real base of operations, only campfire management.

Изменено пользователем Deadwalk

fedorow
(изменено)

Лучше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ни чего не актуального и по сей день нет. Джаз давно опустился и его не реанимировать.

Изменено пользователем fedorow

dobrodukh
(изменено)

Поиграл тут в Rage тройку вечеров. Как поклонник первой и второй частей оригинального JA поначалу конечно испытал ненависть, боль и все такое. Но в общем-то, если абстрагироваться от тайтла, то вполне себе играбельно. Да, линейно, с разными косяками (типа не отключаемого походового режима), странной (скажем так) графикой, но играть и получать удовольствие можно. Собственно, сам бой мне даже больше понравился чем в Mutant Year Zero. Возможно, пройду это чудо до конца :)

Изменено пользователем dobrodukh

intenso
6 часов назад, dobrodukh сказал:

вполне себе играбельно.

В принципе я согласен.

Но как быть с обшариванием окрестностей и трупов ?

И отсутствием кнопочки Ground где после боя сложен сразу весь лежащий инвентарь.

Похоже это занимает больше времени, чем сам бой.

dobrodukh
15 часов назад, intenso сказал:

В принципе я согласен.

Но как быть с обшариванием окрестностей и трупов ?

И отсутствием кнопочки Ground где после боя сложен сразу весь лежащий инвентарь.

Похоже это занимает больше времени, чем сам бой.

Ну так обшаривать можно любой труп из любой точки любым наемником. Идиотизм конечно, но так-то удобно.

Deadwalk
4 часа назад, dobrodukh сказал:

Ну так обшаривать можно любой труп из любой точки любым наемником. Идиотизм конечно, но так-то удобно.

а как вам  ночная миссия с врагами овер 20+ тушек на большой карте...10 минут на зачистку и потом еще 20 минут в поисках тушек которых отсрелял...

dobrodukh
(изменено)

Безусловно, есть моменты которые просто бесят. Особенно вспоминая божественный экран сбора лута со всего сектора в JA2. Или здешний не отключаемый пошаговый режим.., походу разработчики не играли не только во вторую часть, но в первую.

С другой стороны, местная боевка мне нравится даже больше чем икскомовская.

Изменено пользователем dobrodukh

Есть у кого файл steam_emu.ini

Gundar
(изменено)

У меня не было особых иллюзий на счет этой игры еще на стадии анонса, поэтому никакого разочарования и не испытал.

Попробовал..

В целом, игра не плохая, и может даже лучшая из тех, что пытались хоть как-то поэксплуатировать бренд JA (я имею ввиду конкретно JA, а не просто игры в жанре тактического симулятора). Но до оригинальной игры этой поделке как на корочках до Луны. Не вижу для себя ни одной причины зачем бы мне играть в это, если есть JA Wildfire или хотя бы JA 1.13?!

Вердикт - удалять немедленно с компьютера сразу после того как установили.

Изменено пользователем Gundar

Northern Neighbour
(изменено)

Это была самая заброшенная игра в разделе.Вот решил освежить тему,добавил много информации,ссылки на загрузку .Вдруг кто захочет поностальгировать или насладиться винтажой тактикой.)

Изменено пользователем Northern Neighbour

(изменено)
В 10.01.2020 в 00:23, Northern Neighbour сказал:

Это была самая заброшенная игра в разделе.Вот решил освежить тему,добавил много информации,ссылки на загрузку .Вдруг кто захочет поностальгировать или насладиться винтажой тактикой.)

Поностальгировать, это надо JA2: Mod 1.13 ставить. JA: Rage лично у меня ассоциируется немного с другим... 🤮

P.S. А пардон, не обратил внимание, что тема посвящена всей серии игр.

Изменено пользователем Olter

Northern Neighbour
(изменено)
2 часа назад, Olter сказал:

P.S. А пардон, не обратил внимание, что тема посвящена всей серии игр.

Само собой не обратили,я ее только сейчас собрал из четырех разных тем).

Изменено пользователем Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis