Перевод - Страница 8 - DiDay's мод - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод

Родригез

Рекомендованные сообщения

Родригез
Так, файл Виши начерно переведен.

Надеюсь Родригез в ближайшее время появиться и добавить на сайт переводов и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просмотрел Виши - перевод окончен, за что огромная благодарность комрадам mikebmg и Nitromag можно удалять ссылку из шапки.

Добавил новый текст от патча, просьба добавить в шапку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mikebmg
Просмотрел Виши - перевод окончен, за что огромная благодарность комрадам mikebmg и Nitromag можно удалять ссылку из шапки.

Добавил новый текст от патча, просьба добавить в шапку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Черновой перевод новинок патча 3.3.3 закончен.

Родригез, я так понимаю у тебя совсем плохо со временем.

Тогда хотя бы пробегись по комментариям и не принятым правкам большого перевода и я выложу что у нас получилось.

Дальнейшие исправления можно будет вносить уже в текущие файлы.

Тем более по некоторым текстом можно понять правильность-неправильность только увидев их в игре.

COMMUNIST
(изменено)

Здравствуйте, люди добрые, я на вашем форуме ой-как недавно, форум большой, ничего не понятно.... Прочитал в интернетах про дидей мод, зашел, вижу - тут русик делают, а не ссылки, ничего не нашел. Если не трудно, напишите последнюю версию мода и ссылку на русик (если он, конечно, сделан) буду очень признателен!!

Изменено пользователем COMMUNIST

ROTOR
(изменено)

Заходите-DiDay's мод,

Качаете-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потом качаете-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потом проделываете вот это-Папка локализации из русского перевода Дидея от 23.02.2011г.http://files.mail.ru/X5HATO.

устанавливается с заменой файлов в английский оригинал игры с модом Дидей. Если в папке localisation есть russian.csv - то его надо сначала удалить. В файле setting.txt меняем язык на русский: language=l_russian

Потом ставитие русские шрифты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и все ок.

Все ставиться нормально и не сложно.

Удачи!

Здравствуйте, люди добрые, я на вашем форуме ой-как недавно, форум большой, ничего не понятно.... Прочитал в интернетах про дидей мод, зашел, вижу - тут русик делают, а не ссылки, ничего не нашел. Если не трудно, напишите последнюю версию мода и ссылку на русик (если он, конечно, сделан) буду очень признателен!!
Изменено пользователем ROTOR

Nitromag
(изменено)

Смотри в шапке -----Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ----- Если трафика не жалко советую скачать от сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Nitromag

COMMUNIST

Всем спасибо, ребята, сегодня вечером попробую поставить :)

Но у меня последний вопрос - надо ставить на обычную HOI 3 или SEMPER FI?

И для какой версии игры?

ROTOR
(изменено)

Я же вам описал откуда качать.

Там уже готовая версия и ставится он автономно и не от чего зависит.

Всем спасибо, ребята, сегодня вечером попробую поставить :)

Но у меня последний вопрос - надо ставить на обычную HOI 3 или SEMPER FI?

И для какой версии игры?

Все ссылки в соседней теме дидея, там и русики и сборки, а лучше сборку и скачай, так как для установки мода нужен последний патч, а его нет в наличии.

COMMUNIST

Ура! Все работает! Огромное, еще раз, всем спасибо!!!

ROTOR
(изменено)

Что-то не вижу выкладки последних переводов?

Как дела продвигаются?

mikebmg
Что-то не вижу выкладки последних переводов?

Как дела продвигаются?

Черновой - полностью завершен.

Я все ждал, что у Родригеза появиться время и он вычиткой займется.

Но похоже у него со временем совсем плохо, с 6 марта он никаких правок не делал вообще.

Постараюсь сегодня к вечеру выложить все как получилось на настоящий момент.

COMMUNIST

Здравствуйте уважаемые переводчики! У меня есть один вопрос.

Вы не будете против, если я выложу вашу русификацию на сайт hoi2.ru? Конечно же, с указанием вашего авторства!!!

ROTOR
(изменено)

Спасибо буду ждать.

Черновой - полностью завершен.

Я все ждал, что у Родригеза появиться время и он вычиткой займется.

Но похоже у него со временем совсем плохо, с 6 марта он никаких правок не делал вообще.

Постараюсь сегодня к вечеру выложить все как получилось на настоящий момент.

mikebmg
Здравствуйте уважаемые переводчики! У меня есть один вопрос.

Вы не будете против, если я выложу вашу русификацию на сайт hoi2.ru? Конечно же, с указанием вашего авторства!!!

Я - только за.

Остальные думаю тоже бывают не только на этом форуме и, надеюсь, будут не против.

А если еще будут высказаны конкретные замечания/предложения по улучшению перевода - то будет совсем замечательно.

У Родригеза вроде была предварительная договоренность с автором мода по интеграции русского перевода в мод.

Но что-то он стал редко появляться и как с этой договоренностью я не знаю.

COMMUNIST

Окей. Тогда просьба написать список всех разработчиков русификатора, дабы никого не обидеть :)

mikebmg
Окей. Тогда просьба написать список всех разработчиков русификатора, дабы никого не обидеть :)

Выложил в соседней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ПОЛНОСТЬЮ переведенную папку локализации и объединенный перевод.

Надеюсь их скоро закрепят в шапке темы.

Написать ВСЕХ разработчиков боюсь не возможно. :D

Все таки перевод сделан на основе локализации снежков, фанатского перевода SF, ну и нашего перевода.

Думаю можно просто указать, что перевод сделан фанатами DiDay, на сайте Стратегиума.

И дать ссылку на эту тему для выкладывания замечаний и предложений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ

кто участвовал в переводе.

В первую очередь Родригезу за организацию и Nitromag-у за большой вклад и что не оставлял напоследок меня одного переводить.

mikebmg
(изменено)
Ахтунг! Ахтунг! в небе над Германией Люфтваффе терпят сокрушительное поражение.Геринг покончил с собой выпив залпом две бутылки русской водки.НЛО полностью господствует над планетой, они открывают люки и поливают Берлин неизвестной жидкостью.

Когда тестировал последний вариант перевода, то случайно на паузе один раз заметил такие же облака.

Покрутил масштабирование, снял с паузы - они пропали, стали обычные.

Повторно получить уже не получилось.

Если с новой версией не пропадут, то даже не знаю что посоветовать.

Изменено пользователем mikebmg

Nitromag
Выложил в соседней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ПОЛНОСТЬЮ переведенную папку локализации и объединенный перевод.

Вот это дело нужно обкатать =)))

COMMUNIST
Выложил в соседней теме ПОЛНОСТЬЮ переведенную папку локализации и объединенный перевод.

Молодцы, парни! Просто молодцы!

Родригез
У Родригеза вроде была предварительная договоренность с автором мода по интеграции русского перевода в мод.

Но что-то он стал редко появляться и как с этой договоренностью я не знаю.

mikebmg, я снова в деле, поэтому:

Договоренность с Дидеем есть и никуда не делась, как только у нас будет обкатанная версия перевода, можно будет отправлять. В начале апреля планируется выпуск 3.3.4, запрошу у Дидея приблизительные сроки выхода и возможные дополнения эвентов и прочего, с тем, чтобы уже в релизе новой версии мода был полный русский перевод.

Постараюсь в ближайшее время отсмотреть переводы, и наверное нужно будет еще раз свести результат.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57465

Лучшие авторы в этой теме

• mikebmg

78

• Родригез

36

• ROTOR

29

• Nitromag