Перевод
Лучшие авторы в этой теме
-
mikebmg 78 сообщений
-
Родригез 36 сообщений
-
ROTOR 29 сообщений
-
Nitromag 26 сообщений
-
GameForGame 7 сообщений
-
anty2 6 сообщений
-
COMMUNIST 6 сообщений
-
KERZZZ 2 сообщений
-
Stringer 2 сообщений
-
Leprekon 2 сообщений
-
Хемуль 2 сообщений
-
Алекса 2 сообщений
-
Holungard 2 сообщений
-
Jony_M 1 сообщение
-
gpn27 1 сообщение
-
Fanger 1 сообщение
-
gr-a-v 1 сообщение
-
NeRu 1 сообщение
-
Azazel 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
R1sen 1 сообщение
-
Wilhelm Mohnke 1 сообщение
-
X-Ray 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Господа!
Я уже тут писал, что:
В связи с этим прошу человека у которого есть лицензия мне в личку или на почту karodriguez@yandex.ru(после успешной регистрации на форуме парадоксов положу 100 руб. на номер сотового телефона приславшего ключ) прислать регистрационный ключ(если он еще не зареген). Нужен рег.ключ именно от HOI3 или SF для захода на подфорум Дидея на парадоксплаза.
После регистрации свяжусь с создателем мода и будет официальный русский перевод, актуальный для каждой новой версии мода(английский у меня в порядке, занимался переводами достаточно долгое время).
Времени у меня сейчас не много, но постараюсь перевести мод полностью на русский в достаточно короткие сроки. Перевод будет осуществляться на одном из общедоступных специализированных сайтов для переводов текстов и любой желающий сможет принять посильное участие.
Еще раз хочу сказать - без сотрудничества с создателем мода(а значит и с парадоксом) нормального перевода не будет никогда.
Опубликовано Родригез,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.