Демографическая ситуация в России - Страница 34 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Демографическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...

Паспорт национального проекта "Демография"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начнем с реальных причин, их можно разделить на три основных блока:

1.Экономические (чего нищету плодить?)

2.Ментально-культурные (пропаганда нетрадиционных ценностей, неверности, потребительского отношения к браку)

3.Законодательные (НПА подрывающие основы традиционной семьи, ставящие людей в ситуацию когда вступать в браки кране не выгодно, а вот разводится наоборот выгодно)

Теперь по решениям:

1. Экономические: Обеспечение детей за счет государства, для начала пособия не ниже прожиточного минимума. Предоставление социального жилья молодым семьям.

2. Запрет пропаганды нетрадиционных для России ценностей, воспитание в системе традиционных русских семейных традиций.

3. Реальная поддержка традиционных семей вместо поддержки матерей одиночек, исправление феминистических перекосов культуре и  законодательстве.

Изменено пользователем Arrey
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
UBooT
3 минуты назад, Arrey сказал:

Думаю по данному вопросу стоит ознакомится с работами академика Гундарова:

Нет. Не думаю.

Arrey
Только что, UBooT сказал:

Нет. Не думаю.

не думать конечно тоже позиция...

UBooT
1 минуту назад, Arrey сказал:

не думать конечно тоже позиция...

Ну да. Особенно когда типа академики считают, как нада, а как не нада... Они свой хлеб получают, не знаю уж за что, а я свой получаю... И знаю, за что.

Arrey
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ну да. Особенно когда типа академики считают, как нада, а как не нада... Они свой хлеб получают, не знаю уж за что, а я свой получаю... И знаю, за что.

Ну вы то свой явно не за работы по демографии получаете. Данный академик он не обычный, он под чиновниками не лежит и почитать его работы стоит. Я специалист по экономике и гос.управлению, собственных опубликованных работ такого уровня по демографии назвать не могу, но если нужны ссылки на серьезные работы я вам их привел...

UBooT
10 минут назад, Arrey сказал:

Ну вы то свой явно не за работы по демографии получаете.

Нет конешна. Скажу более - в демографию я какта не вникал никогда, но и женщин, которым нада платить алименты , не имею. :108196:

Arrey
33 минуты назад, UBooT сказал:

Нет конешна. Скажу более - в демографию я какта не вникал никогда, но и женщин, которым нада платить алименты , не имею.

Вот о чем и речь, я тоже в демографии не академик, хотя и сдал в свое время два семестра на отлично самой сложной преподше вуза и как мне кажется неплохо в демографии понимаю... но в аспирантуру по этому направлению не пошел и диссертации не защищал, поэтому ссылка на академика чьи выводы совпадают с моими лишними точно не будут, от точки зрения академика отмахнуться сильно сложнее.

Что касается алиментов то это вообще зло сильно снижающее рождаемость, расходы на содержание детей должно полностью нести государство, потому что дети это его будущее.

Изменено пользователем Arrey

UBooT
6 минут назад, Arrey сказал:

Вот о чем и речь, я тоже в демографии не академик, хотя и сдал в свое время два семестра на отлично самой сложной преподше вуза и как мне кажется неплохо в демографии понимаю... но в аспирантуру по этому направлению не пошел и диссертации не защищал, поэтому ссылка на академика чьи выводы совпадают с моими лишними точно не будут, от точки зрения академика отмахнуться сильно сложнее.

Что касается алиментов то это вообще зло сильно снижающее рождаемость, расходы на содержание детей должно полностью нести государство, потому что дети это его будущее.

Да, я внимательно прочитал текст. Да, способности к учёбе я одобряю. Девушки, которых я встречал, а их было много, не обязательно, что я их оплодотворял физически, тожа претензий ни к кому, включая государство, не имеют.

В 01.03.2024 в 14:00, Solomandra сказал:

у меня с садиками проблем нет. По школе да, жесть. Одну закрыли на капремонт, вторая не справляется....

Но это значит что будут 2 новых школы. 

Процесс идёт положительный, и это видят все, кто глаза откроет.

Со школами/садами/поликлиниками проблема только в быстрорастущих городах или отдельных районах города. И как раз только в них можно сказать их и строят.

В 02.03.2024 в 20:18, vodko сказал:

Тем удивительнее последний мракобесный нахрюк на аборты

Просто только за счет них теоретически можно хоть как-то увеличить рождаемость. Если 100-200 тысяч (из 500 тысяч) решат отказаться от аборта, уже огромный прирост даст по нашим меркам.

vodko
8 минут назад, wmz сказал:

Просто только за счет них теоретически можно хоть как-то увеличить рождаемость. Если 100-200 тысяч (из 500 тысяч) решат отказаться от аборта, уже огромный прирост даст по нашим меркам.

Теоретически. А практически сделают черти как и черти где аборт.

UBooT
7 минут назад, vodko сказал:

Теоретически. А практически сделают черти как и черти где аборт.

Так ты ещё и медик, кроме как масло топтать в цехах наладчиком ЧПУ ?

UBooT

Во Франции право на аборт закреплено в Конституции страны

:winner:Наконец-та, дождались.

Arrey
10 часов назад, wmz сказал:
В 02.03.2024 в 20:18, vodko сказал:

Тем удивительнее последний мракобесный нахрюк на аборты

Только теоретически. Запрет/не запрет абортов не оказывает значимого влияния на рождаемость. Если семья не готова завести ребенка семья его не заведет. Вот ввести детские пособия хотя бы тыс по 15 даст огромный прирост, поддержка семей и воспитание детей в семейных ценностях тоже даст огромный прирост но лет через 15-20, а аборты это бред перед выборами по пиарится.

Solomandra

Если семья не готова завести ребенка семья его не заведет.

Заблуждение. 

Вот ввести детские пособия хотя бы тыс по 15 даст огромный прирост,

Это вот вообще не показатель. Инфляция за пару лет съест эту надбавку. 

Вообще за последние 2 года сделано и так овер много. Думаю, что большей поддержки молодых мам в Европе нет. 

Arrey
7 минут назад, Solomandra сказал:
10 минут назад, Arrey сказал:

Если семья не готова завести ребенка семья его не заведет.

Заблуждение. 

Уточнение, сознательная семья которая понимает что делает, дебилы, те да продолжат размножатся, но там и дети будут такими же...

вы уверены что это тот результат который нужен?

Arrey
11 минуту назад, Solomandra сказал:
15 минут назад, Arrey сказал:

Вот ввести детские пособия хотя бы тыс по 15 даст огромный прирост,

Это вот вообще не показатель. Инфляция за пару лет съест эту надбавку. 

Хорошо что вы понимаете реальный размер сегодняшней инфляции, естественно пособия после увеличения должны индексироваться.

12 минуты назад, Solomandra сказал:

Вообще за последние 2 года сделано и так овер много. Думаю, что большей поддержки молодых мам в Европе нет. 

Не мам нужно поддерживать, а семьи.

Судя по результату сделано много бесполезного для семей, но банки рады им очень выгодно.

Solomandra
4 минуты назад, Arrey сказал:

Не мам нужно поддерживать, а семьи.

Хочешь на детских подразжиться? Нет. именно мам нужно поддерживать.! Что бы девушка знала, что если она останется одна с ребенком, то государство возьмёт на себя максимальное количество ее рисков.  От сюда уйдут ее страхи и она сможет спокойно испытывать радость материнства. 

Arrey
1 час назад, Solomandra сказал:

Хочешь на детских подразжиться? Нет. именно мам нужно поддерживать.! Что бы девушка знала, что если она останется одна с ребенком, то государство возьмёт на себя максимальное количество ее рисков.  От сюда уйдут ее страхи и она сможет спокойно испытывать радость материнства.

Если цель многодетные семьи то поддерживать нужно семьи а не девушек, вроде очевидно.

Впрочем если государство действительно возьмет на себя содержание детей то рожать будут намного больше.

Если платить только одиночкам, то семей вообще не останется, по крайней мере официально зарегистрированных. Собственно этот процесс уже идет почти треть детей рождаются вне брака.

Arrey

Исследователи подтвердили тезис о том, что у умных людей рождается меньше детей, чем у обладателей более низкого интеллекта.

Хотя процентная разница там не большая и часто количество детей в итоге то же, просто появляются они позже(при более высоком уровне достатка).

Есть мнение что более умные просто более требовательны к условиям(обходятся дороже) чем менее умные.

vodko

Рождаемость коренного европейского населения, а также европейских и не европейских иммигрантов в 2022

Легенда таблицы:

Total — коэффициент рождаемости (СКР) в стране в целом,

Natives — СКР коренного населения данной страны,

EU-born — СКР иммигрантов в данной стране, родившихся на территории иной страны ЕС,

Non-EU-born — СКР иммигрантов в данной стране, родившихся на территории вне границ ЕС,

Share — доля от рождённых в данном году детей, приходящаяся на определенную категорию жителей по происхождению (коренное население, европейские иммигранты, не европейские иммигранты).

IMG_20240307_195434_118.jpg

Изменено пользователем vodko

irbis09sk

Да ситуация понятна . Очередной провал болтовни предвыборной ! Падение рождаемости сама власть признает . Да и растет. по всем регионам, количество не проданного жилья ! А в его строительство вбуханны далеко не личные деньги антинародной власти жиробесов ! Вот и предоставьте бесплатное жилье молодым семьм за счет штрафов , задравших неоправданные цены ! Да и в декрете , мамочка должна получать свою среднюю зарплату , со всеми дополнительными выплатами !!!

И объясните . наконец вашему обнуленышу , что подъем благосостояния еще и в том , что бы не повышать налоги , тарифы естественных монополий !!! Я годами ходил в магазин при КПСС и цены были абсолютно стабильны .  А  лизоблюдам не мешало бы озадачится себестоимостью единицы производства монополий и оправданностью прибавочной стоимости этих жиробесов !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119033

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

667

• Solomandra

184

• Disa_

99

• vodko

82

• SpecOps

71

• KolenZo

71

• Gulaev

67

• Поле93

66

• UBooT

64

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• WolfRus

52

• ученый лис

50

• Febus

48

• asterix1981

45

• valentin653

44

• Aptahir

44

• 0wn3df1x

38

• Kreismalsarion

33

• Н.G-Man

30

• Флавий Аниций

29

• Alex2411

23

• Maraniro

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Maraniro

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Maraniro

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

Gulaev

Охренительная свобода, когда стоишь в многочасовой пробке Автомобиль дает свободу, когда он у тебя есть, а у остальных его нет.    Не просто укр - ципсшник. Работает строго по методичке. К

ученый лис

Вот точно Ходорковский, Березовский, Гусинский, Потанин - то есть те люди которые в 90е украли заводы на сотни миллиардов долларов - точно также воровали гвоздями при советской власти? Черт, это сколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...