Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
7 часов назад, Solomandra сказал:

Теория больших чисел. Все начинается с малого. С личного шага

Пример должны показывать руководители и публичные люди, а не простые люди которых никто не знает. И начать нужно с президента, и сегодняшнего в этом плане назвать хорошим примером довольно сложно.

Redbell
14 часа назад, Arrey сказал:

Пример должны показывать руководители и публичные люди, а не простые люди которых никто не знает. И начать нужно с президента, и сегодняшнего в этом плане назвать хорошим примером довольно сложно.

Ни о чем, правда, вы вроде взрослые люди, а наивные как пятилетние выпускники имперского детсада.

Arrey
24 минуты назад, Redbell сказал:

Ни о чем, правда, вы вроде взрослые люди

Правда, собственно последняя фраза как раз и была о том, что не единичные личные примеры нужны, а создание условий для всех семей чтобы они могли сделать выбор в пользу многодетности. Сейчас многие семьи хотят этого но не могут себе этого позволить.

Redbell
2 минуты назад, Arrey сказал:

Правда, собственно последняя фраза как раз и была о том, что не единичные личные примеры нужны, а создание условий для всех семей чтобы они могли сделать выбор в пользу многодетности. Сейчас многие семьи хотят этого но не могут себе этого позволить.

Не отлынивай от своих слов, ты сказал чтобы элитка и публичные люди демонстрировали многодетность как пример остальным. А что в этом примере будет поучительного? Для человека среднего достатка и мещанским представлением о благоустройстве, это будет звучать как: у начальника много детей, еще и их содержать мне придется? У меня горб большой от работы, да не для этих паразитов!

Канцлер Шольц
В 11.11.2023 в 12:29, Arrey сказал:

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...

Обсуждение это все здорово и прекрасно.  Но конкретно ты на личном примере, сколько у тебя сейчас детей? :drink:

_________
добавлено 1 минуту спустя
33 минуты назад, Redbell сказал:

Для человека среднего достатка и мещанским представлением о благоустройстве, это будет звучать как: у начальника много детей, еще и их содержать мне придется? У меня горб большой от работы, да не для этих паразитов!

В 90 года в разы хуже была ситуация, сейчас. И многие вырастили своих детей.

Мутабор

Да на уровень жизни вообще пофиг. Вон, в европе какая жизнь прекрасная, кисельные берега, деньги сами в карманы прыгают: а один фиг, белое население вымирает и замещается въездными азиатами и африканцами. В то же время в топе рейтингов по приросту населения всякие Нигеры и Мозамбики. Просто дело в самих людях, и почему-то среди светлокожих больше тех, кто не размножается. Да даже я, русский человек православной веры, размножаться не собираюсь ни при каких условиях, хоть даже миллион долларов у меня зарплата будет: просто не хочу и всё, как будто барьер какой-то ко всему этому. 

Redbell
48 минут назад, Maraniro сказал:

В 90 года в разы хуже была ситуация, сейчас. И многие вырастили своих детей.

Вырастили детей и живем по ситхским реалиям, мда. Можно сказать готовим из них спартанцев 21 века.

_________
добавлено 3 минуты спустя
48 минут назад, Мутабор сказал:

Да на уровень жизни вообще пофиг. Вон, в европе какая жизнь прекрасная, кисельные берега, деньги сами в карманы прыгают: а один фиг, белое население вымирает и замещается въездными азиатами и африканцами. В то же время в топе рейтингов по приросту населения всякие Нигеры и Мозамбики. Просто дело в самих людях, и почему-то среди светлокожих больше тех, кто не размножается. Да даже я, русский человек православной веры, размножаться не собираюсь ни при каких условиях, хоть даже миллион долларов у меня зарплата будет: просто не хочу и всё, как будто барьер какой-то ко всему этому. 

Мальтузианский механизм что-ли?

Solomandra
3 часа назад, Maraniro сказал:

Обсуждение это все здорово и прекрасно.  Но конкретно ты на личном примере, сколько у тебя сейчас детей? 

О демографии тут на форуме больше всех пекутся те кто не имеет детей, уже давно мной подмечено. 

Сегодня помогал с веселыми стартами на лыжах у детей. Наблюдал всю гамму эмоций, от ликования до истерики, как у детей так и у некоторых родителей. 

Так вот, послушал чела из администрации, интересные цифры озвучил. Спортом у нас охваченно 47% детей. Спортом и кружками - 86.

Очень круто. Большинство секций, кроме популярных, бесплатны или с небольшой оплатой. 

_________
3 часа назад, Мутабор сказал:

Да даже я, русский человек православной веры, размножаться не собираюсь ни при каких условиях, хоть даже миллион долларов у меня зарплата будет: просто не хочу и всё, как будто барьер какой-то ко всему этому. 

Начни с малого, потрогай женскую сиську....

Мутабор
13 минуты назад, Solomandra сказал:

До свадьбы нельзя, это грех.

Канцлер Шольц
3 часа назад, Мутабор сказал:

Да даже я, русский человек православной веры, размножаться не собираюсь ни при каких условиях, хоть даже миллион долларов у меня зарплата будет: просто не хочу и всё, как будто барьер какой-то ко всему этому. 

Это всего лишь оправдание. На самом деле тут два варианта. Ты хочешь жить для себя в свое удовольствие или не готов брать ответственность за другого человека:drink:

_________
добавлено 0 минут спустя
20 минут назад, Solomandra сказал:

О демографии тут на форуме больше всех пекутся те кто не имеет детей, уже давно мной подмечено. 

Хм, возможно. 

Канцлер Шольц

Как по мне, желание иметь детей зависит от мнения партнеров и здоровья женщины для деторождения. В принципе, 1 ребенка многим семьям достаточно и никакие финансовые или моральные стимулы не заставят родить второго ребенка. Тут все зависит от желания пары и обоюдному согласию. Ради примера, есть знакомая семья. После 1 ребенка взяли ипотеку на квартиру, и чтобы ее по быстрее закрыть заделали еще двоих детей. У них был стимул и желание :drink:

Мутабор
30 минут назад, Maraniro сказал:

Это всего лишь оправдание. На самом деле тут два варианта. Ты хочешь жить для себя в свое удовольствие или не готов брать ответственность за другого человека

Не согласен. Ответственность я готов брать, у меня были домашние животные, да и к тому же моя работа напрямую связана с ответственностью за других людей, причём до такой степени, что из-за моей халатности они могут умереть. С удовольствием тоже непонятно; я одинок и несчастлив, и никакого особенного удовольствия в жизни у меня нет, кроме очевидных хобби; ребёнок тут бы мне помехой не стал, особенно в том случае, если бы я был богат и нанял для него няньку. Я думаю, что проблема кроется в каком-то моём глубинном отвращении ко всей современной жизни, к этой до невозможности разросшейся пошлости, и есть какой-то страх того, что даже мой наследник станет частью этого глупого мира. То есть, иными словами, я абсолютный идеалист и мне претит практически всё материальное, а рождение ребёнка, и его дальнейшая жизнь в этом мире - это материальное. Если бы я был духовной сущностью, обитающей где-нибудь в мире Эйдосов Платона, то тогда, может быть, я и отделил бы от себя половину, которую мог бы назвать сыном, и сделал бы это подобно Богу, который тоже создал мир и людей, ибо хотел поделиться своей любовью.

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Мутабор сказал:

я одинок и несчастлив, и никакого особенного удовольствия в жизни у меня нет

Тогда стоит начать с себя и что-то менять в жизни к лучшему 🙂

_________
4 минуты назад, Мутабор сказал:

абсолютный идеалист

Скорее это юношеский максимализм от недостатка опыта жизни.

Мутабор
9 минут назад, Maraniro сказал:

Тогда стоит начать с себя и что-то менять в жизни к лучшему 🙂

Можно только поменять свое отношение к миру, но тогда я изменю своей сути.

10 минут назад, Maraniro сказал:

Скорее это юношеский максимализм от недостатка опыта жизни.

Я имел в виду идеалиста не в житейски-бытовом смысле, а в философском. Платон же не был юношеским максималистом)

UBooT
39 минут назад, Maraniro сказал:

Как по мне, желание иметь детей зависит от мнения партнеров и здоровья женщины для деторождения.

:D Иногда мнения партнёров могут не сходицца... А партнёр мужскога рода об этим может узнать тока после свадьбы, которая и была инспирирована тем знаменательным залётом событием...

Disa_
В 29.12.2023 в 14:46, Solomandra сказал:

да мне пофиг, не хочешь разможаться, да и слава богу. Через 40 лет ветка твоей династии засохнет и отвалится. Никто не опечалется. Я говорю как это работает. Теория больших чисел. Все начинается с малого. С личного шага. 

всем пофиг, теория больших чисел оперирует большими числами, скорость размножения одного конкретного Соломандры для системы ничего не значит 

Solomandra

Канцлер Шольц
49 минут назад, UBooT сказал:

А партнёр мужскога рода об этим может узнать тока после свадьбы, которая и была инспирирована тем знаменательным залётом событием...

Ну что поделать, тогда надо было предохраняться. Когда член выскакивает из штанов, то надо думать о последствиях :smile173:

@Мутабор На самом деле, Заслуженный гражданин @Solomandra Вам дал отличный совет:

2 часа назад, Solomandra сказал:

А если возникнут сложности, как, например - некий набор звуков со стороны владелицы этого органа, которые можно отдалённо классифицировать, как "несогласие" или "недовольство", помогите ей понять, что за Вашими действиями стоят интересы всего государства. Задайте ей простой и ненавязчивый вопрос - Вы за интересы государства или против них? После озвучивания данного вопроса Ваше размножение начнётся со скоростью деления ядер урана.

Канцлер Шольц
19 минут назад, Disa_ сказал:

для системы ничего не значит 

А если бы каждый участник форума заделал бы ребенка с отчетом, то как раз плюс для системы будет. Надо не говорить, а делом заниматься :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,836
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 170204

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

829

• Solomandra

241

• Disa_

124

• vodko

109

• Gulaev

103

• Поле93

100

• SpecOps

97

• KolenZo

82

• Febus

78

• WolfRus

78

• UBooT

67

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Blackfyre Kreis

55

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• valentin653

44

• Aptahir

44

• 0wn3df1x

40

• irbis09sk

34

• Флавий Аниций

31

• Н.G-Man

30

• Alex2411

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

Gulaev

Охренительная свобода, когда стоишь в многочасовой пробке Автомобиль дает свободу, когда он у тебя есть, а у остальных его нет.    Не просто укр - ципсшник. Работает строго по методичке. К

Братец Лис

Вот точно Ходорковский, Березовский, Гусинский, Потанин - то есть те люди которые в 90е украли заводы на сотни миллиардов долларов - точно также воровали гвоздями при советской власти? Черт, это сколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...