Демографическая ситуация в России - Страница 107 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Демографическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...

Паспорт национального проекта "Демография"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начнем с реальных причин, их можно разделить на три основных блока:

1.Экономические (чего нищету плодить?)

2.Ментально-культурные (пропаганда нетрадиционных ценностей, неверности, потребительского отношения к браку)

3.Законодательные (НПА подрывающие основы традиционной семьи, ставящие людей в ситуацию когда вступать в браки кране не выгодно, а вот разводится наоборот выгодно)

Теперь по решениям:

1. Экономические: Обеспечение детей за счет государства, для начала пособия не ниже прожиточного минимума. Предоставление социального жилья молодым семьям.

2. Запрет пропаганды нетрадиционных для России ценностей, воспитание в системе традиционных русских семейных традиций.

3. Реальная поддержка традиционных семей вместо поддержки матерей одиночек, исправление феминистических перекосов культуре и  законодательстве.

Изменено пользователем Arrey
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
SpecOps
2 минуты назад, KolenZo сказал:

У меня в области прожиточный минимум на ребенка 13844 и я со своими тремя детьми, получая 85к до вычета НДФЛ, замечательным образом пролетаю над всеми льготами для малоимущих.

А разве может быть ниже чем установлен правительством РФ?

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, KolenZo сказал:

В квартире безвременно ушедших бабушек и дедушек.

Эээ они тоже жить хотят. Но даже так не хватит. Квартир бабушек 2 детей 6 то есть 4 в пролете.

4 минуты назад, KolenZo сказал:

складываться "всем миром", благо работающего народу будет достаточно.

Этим "всем миром" тоже надо где то жить так что думаю они сначала себе потом детям своим а остальным поддерживающее похлопавание по плечу.

KolenZo
9 минут назад, SpecOps сказал:

А разве может быть ниже чем установлен правительством РФ?

Во первых ПП РФ № 789 вступает в силу с 01.01.2025, а во вторых ПП РФ от 26.06.2021 № 1022 устанавливает коэффициенты региональной дифференциации.

Disa_
5 часов назад, Solomandra сказал:

Я тебе уже писал, необходимо в РФ строить алтернативу. Красная поляна - вполне один из таких шагов. На Алтае так же ведутся такие работы. 

Укоряющим взглядом тут ситуацию не исправишь, ты бы сам свалил, если бы имел возможность. 

я тебе уже писал - завтра Путин коньки откинет, а что потом никто не знает и вот нахрена обеспеченным людям эта лотерея?

Solomandra
8 минут назад, Disa_ сказал:

я тебе уже писал - завтра Путин коньки откинет, а что потом никто не знает и вот нахрена обеспеченным людям эта лотерея?

Риски конечно есть, Но, обеспеченные люди постараются не допустить жести в стране, если их семьи будут там же жить. 

Местным будет пример успешности в стране, думаю этого не хватает в пропаганде. 

Disa_
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Риски конечно есть, Но, обеспеченные люди постараются не допустить жести в стране, если их семьи будут там же жить. 

Местным будет пример успешности в стране, думаю этого не хватает в пропаганде. 

и какой инструментарий для влияния на власть есть у этих несчастных вынужденных жить в России?

выборы фикция, альтернативы которой можно пугать власть - нет, критика уголовно наказуема

SpecOps
1 час назад, KolenZo сказал:

Во первых ПП РФ № 789 вступает в силу с 01.01.2025, а во вторых ПП РФ от 26.06.2021 № 1022 устанавливает коэффициенты региональной дифференциации.

Да не заметил что на 25й год. Но все равно выходит вы живете на пороге прожиточного минимума.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Solomandra сказал:

Вот обычная семья. Муж – 100 штук в месяц, жена – 50.

И да в этом "прекрасном" опусе жена работает. Это как с 5ю детьми?

_________
добавлено 2 минуты спустя

@KolenZo вот у тебя так понял 3 ребенка. Жена работает?

Solomandra
1 час назад, SpecOps сказал:

И да в этом "прекрасном" опусе жена работает. Это как с 5ю детьми?

Тут согласен,  с 5тью детьми работать сложнее. Но у нас и не цель обогнать Таджикистан, а выйти на 2.3 рождаемость. Для этого вполне достаточно 3 детей. 

У моего друга жена работает с тремя детьми, школа и старшая это позволяют. До школы не работала. 

SpecOps
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Для этого вполне достаточно 3 детей.

Хорошо даже 3 когда жена не работает ну 2 года ребенку например. Получается 20 000 на человека. И это если муж будет 100 получать.

Disa_
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Тут согласен,  с 5тью детьми работать сложнее. Но у нас и не цель обогнать Таджикистан, а выйти на 2.3 рождаемость. Для этого вполне достаточно 3 детей. 

У моего друга жена работает с тремя детьми, школа и старшая это позволяют. До школы не работала. 

просто напиши зачем оно надо и постарайся без упоминаний гражданского долга

так или иначе все попытки повысить рождаемость приходят к идее раздаче плюшек многодетным и карам для бездетных

потому что должен быть практический смысл

Изменено пользователем Disa_

Solomandra
8 минут назад, SpecOps сказал:

И это если муж будет 100 получать.

Я не пытаюсь тебе доказать, что жизнь будет усеяна фиалками. Я до сих пор сажаю и копаю картошку.

8 минут назад, Disa_ сказал:

просто напиши зачем оно надо и постарайся без упоминаний гражданского долга

Я могу сказать только за себя, это надо было мне. И я не сидел перед этим с калькулятором тщательно высчитывая как крот. 

Picture background

Больше скажу, дети побуждают меня двигаться вперед, а не врастать в диван. 

Но это лишь касается меня. Все кто не хочет детей, пожалуйста, вымирайте наздоровье. Единственное -  не нойте на эту тему. 

Изменено пользователем Solomandra

SpecOps
8 часов назад, Solomandra сказал:

Детям – пофиг. Ваш сын не будет страдать, если вынужден судьбой делить комнату с братом. Он ничего другого и не видел.

Вообще то не пофиг. У меня жена с ужасом рассказывает как делила комнату с сестрой. Ну ладно однополые еще куда не шло можно опять списать в "мажористость". А если брат с сестрой тоже норм?

8 часов назад, Solomandra сказал:

Ох, двушки для двоих детей не достаточно

Ну и для начала не у каждого есть двушка. Я прямо пример из жизни приведу. Коллега из бывшей фирмы живет с женой и тещей в двухкомнатной. Получает 60 где то плюс жена 30. Им что делать? Ипотека? А сколько дохода останется после кредитных платежей? И хватит их хотя бы на них двоих еще вопрос.

Изменено пользователем SpecOps

Disa_
5 минут назад, Solomandra сказал:

Но это лишь касается меня. Все кто не хочет детей, пожалуйста, вымирайте наздоровье. Единственное -  не нойте на эту тему. 

многодетность прошлого имела практический смысл

чтобы вернуть многодетность в современность нужно вернуть практический смысл

где я ошибаюсь в рассуждениях?

KolenZo
2 часа назад, SpecOps сказал:

Да не заметил что на 25й год. Но все равно выходит вы живете на пороге прожиточного минимума.

И что?

2 часа назад, SpecOps сказал:

@KolenZo вот у тебя так понял 3 ребенка. Жена работает?

Нет.

SpecOps
20 минут назад, KolenZo сказал:

И что?

Ну получается @Arrey прав что многодетные семьи живут в бедности.

KolenZo
1 минуту назад, SpecOps сказал:

Ну получается @Arrey прав что многодетные семьи живут в бедности.

А что Вы называете бедностью?

SpecOps
4 минуты назад, KolenZo сказал:

А что Вы называете бедностью?

То есть минимальный прожиточный уровень это не объективный показатель? По мне так очень даже подходящий.

KolenZo
Только что, SpecOps сказал:

То есть минимальный прожиточный уровень это не объективный показатель? По мне так очень даже подходящий.

Ну тогда да, мы бедная многодетная семья.

Solomandra
49 минут назад, KolenZo сказал:

Ну тогда да, мы бедная многодетная семья.

Сложно сказать что ты бедный, на мой взгляд, ты обладатель сокровища недоступного другим. 

Материальные ценности имеют свойство рассыпаться в прах, его накопление не приводит к богатству человека, а лишь к накоплению хлама. Впечатления имеют свойство забываться. Реальные ценности для человека - это его семья. И с натяжкой его дом. 

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Сложно сказать что ты бедный, на мой взгляд, ты обладатель сокровища недоступного другим. 

Бедность вообще субъективщина. У него вот например бедность - это жизнь на границе прожиточного минимума на человека, а я видел, как живут люди, получающие МРОТ, и вот там да, реальная бедность. 

Да, у меня нет автомобиля и мы не ездим отдыхать на моря, но у меня никто не ходит в обносках, все питаются нормальной едой, обеспечены отдельным спальным (кроме жены, ей приходится со мной спать) и рабочим местом с компьютером. Чего надо то еще для счастья?

SpecOps
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Бедность вообще субъективщина. У него вот например бедность - это жизнь на границе прожиточного минимума на человека, а я видел, как живут люди, получающие МРОТ, и вот там да, реальная бедность. 

Да, у меня нет автомобиля и мы не ездим отдыхать на моря, но у меня никто не ходит в обносках, все питаются нормальной едой, обеспечены отдельным спальным (кроме жены, ей приходится со мной спать) и рабочим местом с компьютером. Чего надо то еще для счастья?

Видимо вы хорошо распределяете бюджет. Уважение вам за это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118471

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

667

• Solomandra

184

• Disa_

99

• vodko

82

• SpecOps

71

• KolenZo

71

• Gulaev

67

• Поле93

66

• UBooT

64

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• WolfRus

52

• ученый лис

50

• Febus

48

• asterix1981

45

• valentin653

44

• Aptahir

44

• 0wn3df1x

38

• Kreismalsarion

33

• Н.G-Man

30

• Флавий Аниций

29

• Alex2411

23

• Maraniro

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Maraniro

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Maraniro

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

Gulaev

Охренительная свобода, когда стоишь в многочасовой пробке Автомобиль дает свободу, когда он у тебя есть, а у остальных его нет.    Не просто укр - ципсшник. Работает строго по методичке. К

ученый лис

Вот точно Ходорковский, Березовский, Гусинский, Потанин - то есть те люди которые в 90е украли заводы на сотни миллиардов долларов - точно также воровали гвоздями при советской власти? Черт, это сколь

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...