Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
8 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так интернет вообще самое опасное место в плане знакомств. Тебе может попасться кот в мешке и будет счастьем. если это не педофил и не педофилка-извращенка или трап... В этом отношении проще поднять жопу и найти в общественных местах диалог. Так хотя бы легко удостовериться можно, что перед тобой реальная личность.

Ну этого я вообще не опасаюсь, я здоровый мужик, чтобы кто то был для меня реально опасен это прям надо поискать... там просто все, без особых разговоров назначаешь встречу в людном месте, всегда лучше потратить время на личную встречу тем обобщатся онлайн... не зная девушка там или бородатый мужик... увиделись, пообщались... все понятно...

знакомится на улицах это бред... тут соглашусь... как тренинг личностного роста может и полезно, но если ты не писанный красавчик и харизматик... забей... просто потратишь время разве что потренируешь скил.. что тоже полезно... но не про результат... оно может когда и выстрелит раз в жизни... но это точно не то на что стоит рассчитывать и тратить силы и время...

17 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну да выпивка, чутка хорошее владение танцев, желательно показать своё состояние и все, ты почти гарантировано можешь залезть в трусы даже замужней женщины после декрета. Они как мне говорили знакомые самые лютые, когда дают свободу на день-два в клубах

Иногда все даже еще проще... приезжаешь в клубы ближе к часу, двум когда дамы уже готовы... и ищут с кем бы уехать... там тоже есть тонкости... но в целом ты описал верно.... единственное что ты там не найдешь это ничего серьезного...

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Arrey сказал:

Чушь то, что говоришь ты. Если отменить все на уровень 70х то на этот уровень вернется только экономика страны но вовсе не демография. Можно погрузить страну хоть в 19 век хоть в 18й.. демографических проблем это не решит просто все люди разбегутся в нормальные страны с адекватным руководсвом и будут правы...

Ты то ли сам не понимаешь то ли прикидываешься... харизма это еще более редкая вещь нежели внешность... на сотню красавиц одна харизматичная... и да харизма это навык и ему можно научится... но сделать это может далеко не каждый... и все равно так естественно как у природных харизматиков не получится... на короткий промежуток времени... да... в долгую нет... у большинства просто природно энергии эту модель поведения не хватит...

В целом совсем согласен. 

Ну этого я вообще не опасаюсь, я здоровый мужик, чтобы кто то был для меня реально опасен это прям надо поискать... там просто все, без особых разговоров назначаешь встречу в людном месте, всегда лучше потратить время на личную встречу тем обобщатся онлайн... не зная девушка там или бородатый мужик... увиделись, пообщались... все понятно...

знакомится на улицах это бред... тут соглашусь... как тренинг личностного роста может и полезно, но если ты не писанный красавчик и харизматик... забей... просто потратишь время разве что потренируешь скил.. что тоже полезно... но не про результат... оно может когда и выстрелит раз в жизни... но это точно не то на что стоит рассчитывать и тратить силы и время...

Тоже верно. Но кота в мешке я тоже не люблю. 

Иногда все даже еще проще... приезжаешь в клубы ближе к часу, двум когда дамы уже готовы... и ищут с кем бы уехать... там тоже есть тонкости... но в целом ты описал верно.... единственное что ты там не найдешь это ничего серьезного...

Тем более. Woman moment

Solomandra
(изменено)

Массы людей действуют точно так же как и массы мышей. Вы описаны в эксперементе ,я просто не стал вам указывать из тактичности. 

Пока вы находите себе 101 оправдание я еду кататься и веселиться с 3-5 девушками. Фотки конечно огонь, но ситуация явно не здоровая. Мне общество и законы запрещают иметь более одной. 

О какой демографии могут писать стены текста мужчины-инфантилы? Государство тут точно безсильно, разве заводить курсы о том как держаться за женскую грудь. 

Так что, выход один, разрешать двоеженство. Буду чпокать и за себя и за Аррея. :madness:

Ну и налог за бездетность. Только деньги с этого налога платить не бабам-разведенкам, а мужикам воспитывающих более трех детей. :108196:

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
(изменено)
5 часов назад, Solomandra сказал:

Так что, выход один, разрешать двоеженство.

ну вот видишь, ты приходишь к такому же выводу что и он - для успешной демографии нужно менять что-то в стране

поэтому не стоит лезть с наивными суждениями - "нужно просто всем захотеть и всё получится"

Изменено пользователем Disa_

Febus
4 часа назад, Solomandra сказал:

Так что, выход один, разрешать двоеженство. Буду чпокать и за себя и за Аррея. 

Товарищ @Arreyтолько за, он за многоженство. Против навязывания рпц иметь во всех смыслах одну жену

4 часа назад, Solomandra сказал:

Ну и налог за бездетность. Только деньги с этого налога платить не бабам-разведенкам, а мужикам воспитывающих более трех детей. 

Не получица. 

38 минут назад, Disa_ сказал:

ну вот видишь, ты приходишь к такому же выводу что и он - для успешной демографии нужно менять что-то в стране

поэтому не стоит лезть с наивными суждениями - нужно просто всем захотеть и всё получится

Это все прошлый век и архаика. Мы идем научным трудом. Будем плодить людишек в детородных чанах и выращивать клонов

Disa_
1 час назад, Febus сказал:

Это все прошлый век и архаика. Мы идем научным трудом. Будем плодить людишек в детородных чанах и выращивать клонов

это если власть будет заинтересована в увеличении или хотя бы поддержании численности населения

а то ведь в будущем и работать будут роботы и воевать тоже

людишки то зачем?

Febus
31 минуту назад, Disa_ сказал:

это если власть будет заинтересована в увеличении или хотя бы поддержании численности населения

а то ведь в будущем и работать будут роботы и воевать тоже

людишки то зачем?

Занимаца гедонизмом и сибаритством 

Disa_
1 час назад, Febus сказал:

Занимаца гедонизмом и сибаритством 

это лишнее, но какую-то часть народца властям придется оставить, чтобы было над кем ощущать свое превосходство

доминировать над армией роботов не слишком интересно

Febus
16 минут назад, Disa_ сказал:

доминировать над армией роботов не слишком интересно

Еще как интересно доминировать над роботами

Disa_
Только что, Febus сказал:

Еще как интересно доминировать над роботами

ну так доминируй над стиральной машиной, интересно?

Febus
11 минуту назад, Disa_ сказал:

ну так доминируй над стиральной машиной, интересно?

Это не секс роботыня 

psametix
(изменено)

что сейчас мешает иметь 5 детей от разных женщин и без многоженства? Я такого одного знал, помер правда уже 5 лет назад.

Изменено пользователем psametix

Solomandra

787047_original.jpg

Влияние контрацептивов. 

Arrey
В 31.03.2025 в 23:44, Blackfyre Kreis сказал:

Тоже верно. Но кота в мешке я тоже не люблю.

Так в том то и дело что это в любом случае кот в мешке... интернет же... даже пол собеседницы/ка... ты определить достоверно не можешь не говоря уже ее фотки или нет или сколько летней давности эти фотки... по этому сразу встреча... полчаса + дорога и  ты понимаешь что это за кот... и дальше если интересно продолжаешь или нет... максимально эффективно.

В 31.03.2025 в 23:44, Blackfyre Kreis сказал:

Тем более. Woman moment

Тут тоже не сторонник, все же с возрастом просто секс теряет изрядную долю ценности... которую он имеет в молодости... ну а что то серьезное в клубе найти... без шансов... не знаю ни одного такого реального примера...

Arrey
(изменено)
В 01.04.2025 в 03:10, Solomandra сказал:

Массы людей действуют точно так же как и массы мышей. Вы описаны в эксперементе ,я просто не стал вам указывать из тактичности. 

Пока вы находите себе 101 оправдание я еду кататься и веселиться с 3-5 девушками. Фотки конечно огонь, но ситуация явно не здоровая. Мне общество и законы запрещают иметь более одной. 

Так нам тоже ничего не мешает, мы же о другом совсем говорим... вот ты недавно ужасалась когда, я писал о том чтобы привезти из клуба двоих... но будь их хоть 5... для демографии это ничего не меняет это просто секс... детей после такого не заводят...

О какой демографии могут писать стены текста мужчины-инфантилы?

Ну как раз о реальной демографии и могут писать, зря ты недооцениваешь инфантилов(слово то какое ты придумала чтобы обесценить мнение людей), это весьма умные ребята, гораздо умнее тебя которые прекрасно понимают все последствия своих действий и не хотят совершать те действия которые несут им ущерб... "инфантилы" в среднем умнее тех кто их критикует и так называет...

Изменено пользователем Arrey

Arrey

Так что, выход один, разрешать двоеженство. Буду чпокать и за себя и за Аррея. 

За меня чпокать не получится... в минус уйдешь, но если хочешь взять их на содержание, возражать не буду ... там не дешево... ты скорей всего не потянешь...

Ну и налог за бездетность. Только деньги с этого налога платить не бабам-разведенкам, а мужикам воспитывающих более трех детей.

Ну хоть одна дельная мысль от тебя сегодня... поддержка семей это действительно поддержка глав семей, а вовсе не разведенок которые эти семьи разрушили.

Arrey
16 часов назад, Solomandra сказал:

Влияние контрацептивов. 

Ага сегодня в РФ они очень влиятельны...

vodko

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IMG_20250403_155206_558.jpg

В 31.03.2025 в 17:43, Blackfyre Kreis сказал:

Давно бы пора инкубаторы разрабатывать, что могут окончательно убрать действительно партнёра, значительно улучшить позицию демографии, как для государства, так и для мужиков в целом.

Боюсь ты не представляешь всех последствий внедрения этой технологии :boy-cleanglasses:

Если коротко, в один момент государство решит, что куда лучше для "общества" и экономики в целом воспитывать таких детей централизовано, в духе "правильных ценностей", само собой, хоть радикальный ислам, хоть воук. А значит и понятие семьи вообще исчезнет. Не будет мам, пап, братьев, сестер, дедушек, бабушек. 

Это еще не касаясь момента генетики, ведь если государство единолично контролирует и вопрос воспроизводства населения, и воспитания, и образования, то что ему помешает создавать касты с её помощью? Это прямой путь в Brave New World Хаксли.

psametix
8 минут назад, wmz сказал:

Боюсь ты не представляешь всех последствий внедрения этой технологии :boy-cleanglasses:

Если коротко, в один момент государство решит, что куда лучше для "общества" и экономики в целом воспитывать таких детей централизовано, в духе "правильных ценностей", само собой, хоть радикальный ислам, хоть воук. А значит и понятие семьи вообще исчезнет. Не будет мам, пап, братьев, сестер, дедушек, бабушек. 

Это еще не касаясь момента генетики, ведь если государство единолично контролирует и вопрос воспроизводства населения, и воспитания, и образования, то что ему помешает создавать касты с её помощью? Это прямой путь в Brave New World Хаксли.

добро пожаловать в неизбежность, если генетику достаточно изучим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,849
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 170782

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

833

• Solomandra

242

• Disa_

124

• vodko

111

• Gulaev

103

• Поле93

100

• SpecOps

97

• KolenZo

82

• Febus

78

• WolfRus

78

• UBooT

67

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Blackfyre Kreis

56

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• valentin653

44

• Aptahir

44

• 0wn3df1x

40

• irbis09sk

34

• Флавий Аниций

31

• Н.G-Man

30

• Alex2411

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

Gulaev

Охренительная свобода, когда стоишь в многочасовой пробке Автомобиль дает свободу, когда он у тебя есть, а у остальных его нет.    Не просто укр - ципсшник. Работает строго по методичке. К

Братец Лис

Вот точно Ходорковский, Березовский, Гусинский, Потанин - то есть те люди которые в 90е украли заводы на сотни миллиардов долларов - точно также воровали гвоздями при советской власти? Черт, это сколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...