Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Solomandra

2 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

где корреляция с таким же ростом рождаемости?

или предохранятся наконец научились или в подполье ушли

между тем закона о беби-боксах в России так и нет

8 часов назад, Solomandra сказал:

Забавно как разговор о женских юбках

Так я с тобой и не говорил о ваших юбках, речь шла о неадекватности отдельного депутата.

8 часов назад, Solomandra сказал:

дружбу с нохчам завел?

Ты сейчас про нормальную дружбу или снова про свое любимое ЛГБТ?

5 часов назад, Disa_ сказал:

где корреляция с таким же ростом рождаемости?

Да в том то и дело что количество абортов сегодня никак не коррелирует с рождаемостью. Все эти разговоры про запрет абортов и что это якобы как то поможет демографии транслируют только недалекие спикеры либо по личным причинам никак не связным с демографией.

Все знают что делать чтобы решить демографическую проблему но это дорого и трудно поэтому и придумываются всякие бредни чтобы создать видимость бурной деятельности.

Solomandra
(изменено)
5 минут назад, Arrey сказал:

Так я с тобой и не говорил о ваших юбках, речь шла о неадекватности отдельного депутата.

Ты сейчас про нормальную дружбу или снова про свое любимое ЛГБТ?

Я не знаю какаю дружбу у тебя с нохчами ты считаешь нормальной. Хихихи....

И да же не уверен, что хочу знать. 

А депутат вполне адекватен. Короткие юбки для этого и придумали. То тебе это не понять. Хихихи....

Изменено пользователем Solomandra

Только что, Solomandra сказал:

А депутат вполне адекватен. Короткие юбки для этого и придумали. То тебе это не понять. Хихихи....

Депутат похоже дурачок либо хотел хайпануть... впрочем по нему уже много кто прошелся... А вот короткие юбки придумали вовсе не для создания семьи и улучшения демографии.

Solomandra
6 часов назад, Disa_ сказал:

между тем закона о беби-боксах в России так и нет

А зачем он? Сейчас мать официально может отдать ребенка в приют при жилании. И не надо рисковать здоровьем ребенка оставляя его на морозе в ящике. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Arrey сказал:

А вот короткие юбки придумали вовсе не для создания семьи и улучшения демографии.

А для чего? 9_9

:laughingxi3:

7 минут назад, Solomandra сказал:

А для чего? 

Ну ты же в этом разбираешься? А мне то не понять))) Вот ты сама для чего носишь?

Solomandra
4 минуты назад, Arrey сказал:

Ну ты же в этом разбираешься? А мне то не понять))) Вот ты сама для чего носишь?

Опять слился в унитаз. Сам пернул в лужу и теперь попцой волны по ней гоняет. 

Нет уж. 

14 минуты назад, Arrey сказал:

А вот короткие юбки придумали вовсе не для создания семьи и улучшения демографии.

Давай раскрывай тему. ЛОЛка

(изменено)
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Давай раскрывай тему

Ну ок, давайте рассуждать... вот предположим... мужик снял в клубе двух женщин в миниюбках привез домой и отодрал... сколько детей от этого появится?

Изменено пользователем Arrey

18 минут назад, Solomandra сказал:

А зачем он? Сейчас мать официально может отдать ребенка в приют при жилании. И не надо рисковать здоровьем ребенка оставляя его на морозе в ящике. 

отказалась от дитя и проблем нет? а вот нет

в нашем извращенно-патриархальном обществе главное не жизнь младенца, а чтобы нерадивая мать не ушла от ответственности

ей придется выплачивать алименты и например квартиру она продать не сможет

и добрые русские люди её с дерьмом смешают если узнают что она отказалась от ребенка, а они узнают - тетеньки из бухгалтерии помогут

Solomandra
2 часа назад, Arrey сказал:

Ну ок, давайте рассуждать... вот предположим... мужик снял в клубе двух женщин в миниюбках привез домой и отодрал... сколько детей от этого появится?

Почему две а не три? Ты признал что сморозил дурость но решил сразу унизить женщин? Я понимаю что ты по другой части и их не любишь. Твой психологический портрет все противнее. 

5 часов назад, Solomandra сказал:

решил сразу унизить женщин?

Ага сразу двух))) но ты не ответила на вопрос, сколько появится от подобной прожарки детей? Да хоть каждый день он будет по трое к себе водить, детей от этого не появится ни одного и ты это прекрасно понимаешь.

5 часов назад, Solomandra сказал:

Твой психологический портрет

не нужно пытаться составлять психологический портрет если ты не психолог.

7 часов назад, Disa_ сказал:

отказалась от дитя и проблем нет? а вот нет

в нашем извращенно-патриархальном обществе главное не жизнь младенца, а чтобы нерадивая мать не ушла от ответственности

ей придется выплачивать алименты и например квартиру она продать не сможет

Не сказал бы что наше общество патриархальное, но вот что в законодательстве РФ есть много противоестественного не могу не согласится.

И кстати те же упомянутые вами алименты одна из основных причин снижения рождаемости.

Если бы рождение ребенка не влекло негативных материальных последствий и его содержание полностью брало бы на себя государство то детей рождалось бы в разы больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167855

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

814

• Solomandra

229

• Disa_

120

• vodko

108

• Gulaev

103

• Поле93

100

• SpecOps

97

• KolenZo

81

• WolfRus

78

• Febus

68

• UBooT

64

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• valentin653

44

• Aptahir

44

• Blackfyre Kreis

42

• 0wn3df1x

40

• irbis09sk

34

• Флавий Аниций

31

• Н.G-Man

30

• Alex2411

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

Gulaev

Охренительная свобода, когда стоишь в многочасовой пробке Автомобиль дает свободу, когда он у тебя есть, а у остальных его нет.    Не просто укр - ципсшник. Работает строго по методичке. К

Братец Лис

Вот точно Ходорковский, Березовский, Гусинский, Потанин - то есть те люди которые в 90е украли заводы на сотни миллиардов долларов - точно также воровали гвоздями при советской власти? Черт, это сколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...