Не запускается европа 4 в стиме - Стратегия и Тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Не запускается европа 4 в стиме

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема. Нажимаю играть в библиотеке стим, сначала идет запуск, но потом опять снова играть и игру как будто бы и не запускал. Я уже все перепробовал. И игру переустанавливал и стим тоже, и драйвера качал, но эффекта ноль. Может у кого то была такая проблема? Уже не знаю что делать 

Закреплённые сообщения
MetallAlximist
1 час назад, Groyz сказал:

У меня такая проблема. Нажимаю играть в библиотеке стим, сначала идет запуск, но потом опять снова играть и игру как будто бы и не запускал. Я уже все перепробовал. И игру переустанавливал и стим тоже, и драйвера качал, но эффекта ноль. Может у кого то была такая проблема? Уже не знаю что делать 

Обычный перезапуск компьютера всегда помогал 

16 минут назад, MetallAlximist сказал:

Обычный перезапуск компьютера всегда помогал 

Смотрел, но тоже не помогло. Я лаунчер переустанавливал и игра запускалась, а после выхода, то уже все, не запускается никак

Himera0
10 часов назад, Groyz сказал:

У вас случайно операционка не windows 7 стоит?

Спойлер

Вот и ушла эпоха: студия Paradox объявила, что прекращает поддержку WIndows 7 и 8. Последнее обновление игрового лаунчера более не работает на этих старых операционных системах, а значит, что все игры через него запустить не получится.

Paradox приводят две причины такого решения:
1. Windows 7 и 8 более не получают обновлений.
2. Steam прекратит поддержку этих систем в январе 2024.

Впрочем, студия указывает на способ обойти проблему: игроки могут сами выбрать версию лаунчера, изменив название его папки, находящейся в %LocalAppData%\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.2023.13.1. Например, версия v2.2099.99 всё ещё будет работать на старых ОС.

5 часов назад, Chimera87 сказал:

У вас случайно операционка не windows 7 стоит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игры Paradox больше не будут работать на Windows 7 и 8 (Открыть)

Вот и ушла эпоха: студия Paradox объявила, что прекращает поддержку WIndows 7 и 8. Последнее обновление игрового лаунчера более не работает на этих старых операционных системах, а значит, что все игры через него запустить не получится.

Paradox приводят две причины такого решения:
1. Windows 7 и 8 более не получают обновлений.
2. Steam прекратит поддержку этих систем в январе 2024.

Впрочем, студия указывает на способ обойти проблему: игроки могут сами выбрать версию лаунчера, изменив название его папки, находящейся в %LocalAppData%\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.2023.13.1. Например, версия v2.2099.99 всё ещё будет работать на старых ОС.

Она и стоит. Я хотел на 10 винду пересесть из за стима, но как то лень было. Теперь придется ускориться, а так версию изменил и игра заработала. Большое спасибо 

nelsonV

@Groyz  На будущее. Вопросы задаются в этой теме 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1612

Лучшие авторы в этой теме

• Groyz

3

• nelsonV

1

• Himera0

1

• MetallAlximist