Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

zloyketchup

знает кто когда первый модпак выйдет?

Так и не понял с боевыми планами. Пример. Армия в 12 дивизий, первый приказ - линия фронта вдоль границы 1 мелкого государства. Далее второй приказ - линия фронта вдоль границы второго мелкого государства. Третий приказ - полоса обороны с тылу. В итоге все дивизии выполняют только первый приказ.

к фронту ты их прикрепил, чтобы активировать план, надо нажать на стрелочку на портрете генерала

Товарищи вопрос не пойму как в Испанию летчиков за Италию отправить?

И есть ли плюс от лейнд лиза?

при лендлизе ты или тебе передают технику, оружие, и тд...без запасов этого всего дивизии не пополняются...если запасов хватает, то лендлиз погоды не делает соответственно

по самолетам: во время гражданской войны??? ты можешь только добровольцев отправить (наземных)

Мне показалось странным, что пехотный батальон имеет 25хп, а большинство танков всего 0.5 - 3. Получается, что дивизия состоящая только из тяжелых танков будет лопаться от любого чиха?

Arimand
Порекомендуйте состав танковой и пехотной дивизий в 39-40 годах для Германии.

Я так понимаю, для танков крайне важно - рем. местерская, а для пехоты - госпиталь. А вот нужно ли в танковую дивизию добавлять мотопехоту, и какие лучше использовать еще бригады?

В каком количестве стоит добавлять артилерию в дивизии ( пехотные, танковые? ).

И что еще из поддержки брать? Инженеров ( которых тут саперами зовут ) и... арту?

Прошу прощения за самоцитату, но.. никто не знает?)

Roman79
к фронту ты их прикрепил, чтобы активировать план, надо нажать на стрелочку на портрете генерала

по самолетам: во время гражданской войны??? ты можешь только добровольцев отправить (наземных)

Так само собой нажал - и все дивизии распределились по первой линии фронта, что заданы были. Остальные две так никто и не занял.

Как просмотреть потери ? И где указано количество солдат?

Так само собой нажал - и все дивизии распределились по первой линии фронта, что заданы были. Остальные две так никто и не занял.

а ты воюешь с теми гос-вами, на которые нарисовал стрелки?)))

Как просмотреть потери ? И где указано количество солдат?

выбираешь дивизию, слева, рядом с иконкой дивизии есть две полоски: зеленая и оранжевая.... зеленая - менповер, оранж - техника и эквип

нажав на иконке дивизии, можно посмотреть ее статы

Roman79
а ты воюешь с теми гос-вами, на которые нарисовал стрелки?)))

Читателям - ещё раз. Нарисованы три линии обороны. ВСЁ. Больше ничего не рисовал. И все дивизии распределились вдоль первой отрисованной линии - остальные не заняты.

выбираешь дивизию, слева, рядом с иконкой дивизии есть две полоски: зеленая и оранжевая.... зеленая - менповер, оранж - техника и эквип

Я имел введу количество солдат в армии. В 3 части была статистика потерь, а есть ли она в 4 я не знаю, и поэтому спрашиваю, если она есть, то где её посмотреть

Volchenock

Народ объясните убогому а как корабли строить? Прям совсем не понимаю.

И еще как самолеты на опыт прокачивать? Строить я их могу а как прокачивать?

AndreiZhinkin
Читателям - ещё раз. Нарисованы три линии обороны. ВСЁ. Больше ничего не рисовал. И все дивизии распределились вдоль первой отрисованной линии - остальные не заняты.

может не хватает дивизий?

Что-то не ясно, - здесь ИИ хоть что-то передать помимо плана наступления можно? Торговлю? Производство?

Я имел введу количество солдат в армии. В 3 части была статистика потерь, а есть ли она в 4 я не знаю, и поэтому спрашиваю, если она есть, то где её посмотреть

в окошке войны

ребят как отозвать добровольцев до конца войны

(изменено)

ааа блин, стрелочки рисуются на атаку, а ты хотел нарисовать три фронта вдоль своей границы. Выражайся правильно

ты, короче, херню нарисовал

рисуешь три линии фронта (а не этапы плана) и прикрепляешь поочередно армию к ним, будет профит

в плане есть: линия фронта (по границе), линия атаки (куда пойдет армия атаковать ОТ линии фронта), линия отступления (куда он будет отступать).... посмотри обучающее видео по батлпланам в последнем дневнике

Изменено пользователем Dandy

trolinsky
(изменено)

Господа,как устроить Гражданскую войну в СССР ?- вроде бы все эвентах(при Большой чистке )ответил так ,что бы была гражданская война .но ее до сих пор нет(может другие фокусы еще изучить надо ?)

Изменено пользователем trolinsky

Что происходит с устаревшими самолетами при модернизации?

Оружейник

На склады.

MrNazar
Народ объясните убогому а как корабли строить? Прям совсем не понимаю.

И еще как самолеты на опыт прокачивать? Строить я их могу а как прокачивать?

Корабли там же где и танки, самолеты, в окне "Производство". Вверху есть кнопка с якорем, только вместо заводов нужны верфи.

Опять же в производстве нажми на картинку самолета и в появившемся окошке справа от картинок будет круглая кнопка, это и есть прокачка.

в запас отправляются

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,670
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1478348

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Simplicissimus

120

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Aptahir

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Москит

90

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

nibuddzhi

Добрый день господа. Играя за Японию возник нюанс с модернизацией существующих кораблей.   На старте у меня есть 3 шаблона легких крейсеров. Модернизируя один из них я могу модернизировать т

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Чек
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...