Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

Rembowar 3

Кто играет\играл за СССР или не за альянс Союзников - разрабы пофиксили германский ИИ, чтобы он нормально реагировал на открытие второго фронта, не убивался об СССР когда Союзники под Берлином и т.д?

Москит
В 27.03.2025 в 14:16, Rembowar 3 сказал:

Кто играет\играл за СССР или не за альянс Союзников - разрабы пофиксили германский ИИ, чтобы он нормально реагировал на открытие второго фронта, не убивался об СССР когда Союзники под Берлином и т.д?

Ну то что я видел на "Гибели Богов", да, реагирует. Какие-то десанты ликвидирует, перебрасывает с Восточного фронта дивизии. Но у ТР в принципе сил не хватает, играл на офицере с усиленными на единицу ТР, ВБ и Япами, вот где-то в 42 году он и десанты скидывает, и на востоке успешно наступает, а в 43 году сыпется.

как перебиндить кла-иши на перемещение с помощью -асд -место неудобнх кла-иш сле-а?

Москит
2 часа назад, noobgame сказал:

как перебиндить кла-иши на перемещение с помощью -асд -место неудобнх кла-иш сле-а?

Только автокей ставить и переназначать клавиши в нём, других вариантов не встречал и не слышал.

В 30.03.2025 в 20:53, Москит сказал:

Только автокей ставить и переназначать клавиши в нём, других вариантов не встречал и не слышал.

не работает  - игре !

Макс562

Всем привет. После выхода последнего длс встретился с багом (или фичей) играя за ссср. Как только немец аннексирует виши вылетает мирная конфа, где идет распил польши с сирией и ливаном. В качестве победителей в конференции участвуют союзники и я (ссср). При этом победных очков у меня нет, есть они только у вб и сша.  Играю на хисте, моды стоят только на графику. Кто то уже сталкивался с таким?

Муцухито
В 27.03.2025 в 13:14, Gulaev сказал:

А немец там откуда взялся? Насколько я понимаю, то чем дальше, волей игрока уходят события в игре от рельсов реальности, тем выше вероятность того, что и так безмозглый ИИ окончательно свихнется и пойдет "дрочь и дичь" Поэтому надо либо катиться по рельсам, либо не удивляться тому, что происходит в игре:) А в данной ситуации надо просто откатиться на пару сейвов назад и перебросить войска против новых супостатов. И наслаждаться войной на четыре фронта:) Как залезть в скрипты я просто не знаю.

во-первых, что за пост ни о чем?

во-вторых, игры от параходов - это конструктор. Меняй чё хочешь. Рельсов реальности там нет.

в-третьих, я разобрался меньше, чем через сутки, ибо надеется на стройку...

Короче, у Японии был модификатор антисоветский пакт - нападаю я на Румынию, они подключаются. Зашел за Японию - убрал. Более того, уже давно подчинены Германия и Франция с Италией. Осталась Индия фашистская и возродившийся недорейх в Индокитае (получил от французов по мирной конфе со мной же). 

Останется UK/USA.

Gulaev
33 минуты назад, Муцухито сказал:

Рельсов реальности там нет.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

gvalhgvin
В 06.03.2025 в 15:55, Pazifist сказал:

Спасибо за ответы, начал новую партию с шаблоном 6 пехоты + 3 арты. Прожимал эскалацию и теперь все хорошо, продавил фронт

зачем вы вообще начинали войну с Китаем по фокусу инцидент на мосту? не трогайте этот дурацкий фокус!!! зачем он вам сдался? в 38г вам железно прокнет ивент на оскорбление, который вам даст ВЕЧНЫЙ КБ на Китай, и вы начнете войну во первых подготовившись, а во вторых без этих дебафов. но и это еще не все, на старте игры есть 2 (две) страны для которых ВЕСЬ Китай считается национальным, это Чан Кайши, и товарищ Мяу, исчезновение ЛЮБОГО из них, приводит к тому, что вы можете на имеющихся у вас со старта игры Китайских территорий, создать марионетку, с корками на ВЕСЬ Китай, и передавать территории своей марионетке, для которой они сразу будут национальными - рекруты, промка, ресурсы.... для Японии территории Китая это БРЕМЯ,ресурсов мало, зато злых ктаез хоть жопой ешь, один геморрой. а так, отдали все марионетке и сидите кайфуете

товарищи приветствую! никто не сталкивался, что после последних двух патчей, некорректно работает приказ армий "блиц"? план не корректно указывает границы наступления и не удлиняется по мере продвижения армии

(изменено)
В 4/3/2025 в 10:58 AM, Муцухито сказал:

это конструктор. Меняй чё хочешь. Рельсов реальности там нет.

Только щас увидел

Изменено пользователем Himera0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,670
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1478467

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Simplicissimus

120

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Aptahir

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Москит

90

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

nibuddzhi

Добрый день господа. Играя за Японию возник нюанс с модернизацией существующих кораблей.   На старте у меня есть 3 шаблона легких крейсеров. Модернизируя один из них я могу модернизировать т

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...