Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 543 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
DOPAEMOH

@Dwr-187 а вы играйте за нормальные страны (не за говноминоров) в МП: и механики нормально потрогаете, и игроки поумнее ИИшки бывают.

12 часа назад, malfred сказал:

Подскажите, что именно делает рота обеспечения.

У дивизии есть параметр "расход припасов", вот на него она и влияет.

12 часа назад, malfred сказал:

это значит что дивизия начинает медленнее потреблять свои запасы и позже начинает страдать от истощения?

Нет, это значит что дивизия начинает жрать меньше снабжения. Условно говоря имеем ЖД узел, который имеет 25 единиц снабжения. Пехотная дивизия условно имеет расход равный 1, и в узел без "горения" может "влезть" 25 дивизий. При добавлении роты снабжения, в зависимости от её прокачки, имеем снижение расхода припасов от -10 до -40%. То есть, цифра влезающих дивизий увеличится (1 - 40% = 0,6; 25 / 0,6 ≈ 41).

Изменено пользователем DOPAEMOH

Москит
6 часов назад, filsteff сказал:

Я чего-то не понимаю и не так делаю или в игре просто нет ивента или решения на оккупацию восточной Польши при игре за СССР после начала ВМВ? Только тупо объявить войну со всеми вытекающими?

Там ивент у Третьего Рейха, если заключён пакт Молотова-Риббентропа, то после капитуляции Польши предлагается соблюсти условия и передать СССР восточные области.

Изменено пользователем Москит

xlligxtxr

Господа, подскажите пожалуйста, почему десант не хочет лететь? Превосходство есть, транспортников на базе за сотню, я их пытался разбить на два крыла, на три, склеить, ставил/убирал снабжение в приказах авиации и щелкал регион, а они все равно не летят.. 
uq2G04RcMes.jpg?size=1920x1080&quality=9

Dwr-187
23 минуты назад, xlligxtxr сказал:

Господа, подскажите пожалуйста, почему десант не хочет лететь? Превосходство есть, транспортников на базе за сотню, я их пытался разбить на два крыла, на три, склеить, ставил/убирал снабжение в приказах авиации и щелкал регион, а они все равно не летят.. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

***ясе 1299 власти! Внушает! Прошу прощения за оффтоп!

svetlovanton

Господа, что будет, если объявить войну марионетке или тому, чью независимость гарантирует другое государство?

GBGopher
2 часа назад, svetlovanton сказал:

Господа, что будет, если объявить войну марионетке или тому, чью независимость гарантирует другое государство?

Контролирующий или гарантирующий впишется

DOPAEMOH

@svetlovanton в случае с гарантией, прилетает уведомление "влетать-не влетать", на моей памяти ИИшка всегда влетает.

В случае же марионетки и ей подобных, война объявляется хозяину автоматически.

Помогите пожалуйста! Я навожусь курсором на советников, а доп.инфррмация не показывается и я не понимаю, что он делает

svetlovanton
2 часа назад, artn сказал:

Помогите пожалуйста! Я навожусь курсором на советников, а доп.инфррмация не показывается и я не понимаю, что он делает

Мне перезаход в игру помогал

Мощная Рука Чаки

Всём погожего денëчка!

Подскажите, исправлено ли самостоятельное заезжание приданного армии жд орудия за линию фронта, с последующим отрофеиванием супостатом ценного имущества? 

svetlovanton
Спойлер

spacer.png

hans_hessner
7 часов назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Всём погожего денëчка!

Подскажите, исправлено ли самостоятельное заезжание приданного армии жд орудия за линию фронта, с последующим отрофеиванием супостатом ценного имущества? 

Нет, встречал это в бете 1.12.8.

Dwr-187
16 часов назад, svetlovanton сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Господа, что такое повысить? Самое главное, он останется командиром армии или нет, что вообще произойдёт после повышения? (Скрыть)

Станет фельдмаршалом, сможет командовать не только армиями, но и группами армий. 

Но, как я понял, если фельд управляет армией, то его коэффициенты понижаются 

DOPAEMOH

@Dwr-187 ничего у фельда не понижается, кроме штрафа на 100 дней на - 1 от каждого стата.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Dwr-187

увы, это не так

DOPAEMOH

@Dwr-187 :Cherna-facepalm::wall:

5 часов назад, Dwr-187 сказал:

увы, это не так

Вы не различаете статы и перки?
Раз, статы, кроме единоразово выдаваемых -1 на 100 дней, никак не затрагиваются, что я уже говорил.

Два, перки генеральские, если фельдмаршал командует армией, работают в полном объеме.

Естественно что фельдовские перки не работают, хотя причем тут перки вообще, если вы говорили про "коэффициенты"?.

10 часов назад, Dwr-187 сказал:

если фельд управляет армией, то его коэффициенты понижаются

Три, конкретно в случае со скрина, + к атаке продолжает работать, даже если фельд командует армией, чем довольно часто пользуются.

belava74
В 18.01.2023 в 02:44, filsteff сказал:

Я чего-то не понимаю и не так делаю или в игре просто нет ивента или решения на оккупацию восточной Польши при игре за СССР после начала ВМВ? Только тупо объявить войну со всеми вытекающими?

По мере взятие фокусов,  к середине 1939 года вы должны взять фокус "Обратится к Германии" через ветку "Коминтерн". Либо, к вам должно прилететь сообщение от Германии о заключения пакта Молотова-Рибентропа. Жмите "Да"

Когда Польша капитулирует,к вам прилетит сообщение "Германия выполняет свои договоренности" и Западная Украина отскочит к вам по ивенту.

з.ы. Есть пацанчик ютубер с разборкой хойки за разные страны. Не так давно, он выложил видео по игре  за СССР с крайним длс "BBA". Там довольно подробно показывается в какой последовательности необходимо жать фокусы и расходовать политку, что-бы преодолеть тот маразм, что придумали параходы.

Спойлер

Изменено пользователем belava74

подскажите, кто в курсе, как сохранить себе проект корабля, захваченного по мирной конференции. Копируешь его себе, но не появляется 

hans_hessner
В 25.01.2023 в 06:23, belava74 сказал:

По мере взятие фокусов,  к середине 1939 года вы должны взять фокус "Обратится к Германии" через ветку "Коминтерн". Либо, к вам должно прилететь сообщение от Германии о заключения пакта Молотова-Рибентропа. Жмите "Да"

Когда Польша капитулирует,к вам прилетит сообщение "Германия выполняет свои договоренности" и Западная Украина отскочит к вам по ивенту.

з.ы. Есть пацанчик ютубер с разборкой хойки за разные страны. Не так давно, он выложил видео по игре  за СССР с крайним длс "BBA". Там довольно подробно показывается в какой последовательности необходимо жать фокусы и расходовать политку, что-бы преодолеть тот маразм, что придумали параходы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. линк (Открыть)

Не нужно брать никакой фокус если играете на историческом. Достаточно дождаться от Германии предложения заключить пакт Молотова-Риббентропа и согласиться, а потом дождаться когда Германия в 1939 оккупирует Польшу и отдаст потом вам по ивенту. Фокус обратиться к Германии ничего подобного не дает, насколько я помню.

P.S. Глянул стрим - лучше самому пробовать и выявлять лучшую стратегию. Ютубер прям так себе справляется с паранойей, так еще ему очень везет с рандомом на события, когда паранойю превышает. Хотя даже так он умудрился потерять Вознесенского. Ну и нет советника на авиацию в 1940 - сильно конечно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352987

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...