Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 500 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
harrion karstark
22 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

@harrion karstark 300% + 0/1/2 года опережения (смотря как повезёт).

А я думал скидку порезали то +- разумного бонуса 30-50%. Ну максимум 100% как от фокусов.

Ну вот что за разрабы, не пофиксили то что в пачноуте написали:Cherna-facepalm:.

Надо будет потом затестить.

DOPAEMOH

@harrion karstark это я про то, что давалось раньше. Сейчас что дают, не знаю, в новый патч ещё не играл толком.

harrion karstark
2 часа назад, DOPAEMOH сказал:

@harrion karstark это я про то, что давалось раньше. Сейчас что дают, не знаю, в новый патч ещё не играл толком.

Я потестил выпала скидка на 10 процентов. Один агент был с сейфом (не помню как перк называются) и двое соблазнителей. Может если будет больше сейфов то скидка лучше будет:18:

Dwr-187

ув. знатоки, а зачем нужны касузы типа "свержения правительства" если один фик всё заканчивается расчленительством или аннексией?

Аналогично с касузом типа "претензия на территорию"

hans_hessner
9 часов назад, harrion karstark сказал:

Я потестил выпала скидка на 10 процентов. Один агент был с сейфом (не помню как перк называются) и двое соблазнителей. Может если будет больше сейфов то скидка лучше будет:18:

Тестил недавно - все 3 агента с бонусом к этой миссии, бонусный исход 125% если не ошибаюсь - выпали те же 10%, дважды. Раньше в таких случаях всегда падало 300% и бонус на опережение 1 или 2 года.
Теперь есть смысл либо красть техи, которые уже выучил противник но не выучили вы - они нормально крадутся. Если знать тайминг ИИ - то можно например компьютер 1938 года украсть к марту 1938 у ВБ и не тратить на него слот на 250+- дней. Либо теперь использовать шпионов для коллаборационистов - при активном расширении экономический профит так будет больше скорее всего. 

Москит
2 часа назад, Dwr-187 сказал:

ув. знатоки, а зачем нужны касузы типа "свержения правительства" если один фик всё заканчивается расчленительством или аннексией?

Аналогично с касузом типа "претензия на территорию"

Если я правильно помню, превышение казусов прилично апает напряжённость.

Dwr-187
24 минуты назад, Москит сказал:

Если я правильно помню, превышение казусов прилично апает напряжённость.

то есть это всё только ранних этапах важно, получается, к 40-му там 100% так и так

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вот ещё вопрос, почему некоторые провы становятся колониями?

bVObM12.jpg

Например Мадрид, Гранада, Мурсия, Астурия... типа бывшие респы не против лечь под Салазара или просто косяк это? 

2 часа назад, Dwr-187 сказал:

Например Мадрид, Гранада, Мурсия, Астурия... типа бывшие респы не против лечь под Салазара или просто косяк это? 

Это привет от первых версий игры в виде баго-фичи

DOPAEMOH
4 часа назад, Dwr-187 сказал:

Вот ещё вопрос, почему некоторые провы становятся колониями?

Потому что тег страны исчезает из игры.

А раз нет страны, нет возможности считать подчинённость/сопротивление. Примером помимо гражданки в Испании, будут последствия Ялтинской конференции, если по результатам войны вместо Рейха сделать ФРГ/ГДР. В таком случае тег Рейха слетает везде, в том числе и в Калининграде/Кёнигсберге, который тоже будет являться колонией.

Dwr-187

Что-то не уловил, какой именно страны? Франкисты же марионетка у меня

DOPAEMOH

@Dwr-187 республиканской Испании, что очевидно.
У вас так-то горят только бывшие провки националистской Испании.

Dwr-187

Похоже таки на очередной косяк... да и для игрока колония не хорошо, тк бонусов от роста подчинения, как я понимаю, нет.

В 09.02.2022 в 14:23, harrion karstark сказал:

А скидка большая?

В первые техи лишь 300% было. К техам 41+ по 2 года полетели в промке. (Слал в Иран). Считается как один бонус.

Изменено пользователем Feas

Некоторое время не играл, смотрю, обновление.

1) Старые сейвы не работают, всё, можно попрощаться и удалить?

2) Призываю страну-марионетку, написано "они согласятся", но они не соглашаются) И можно бесконечно тыкать, как исправить? Помогает только создание альянса.

3) С чего снабжение так резко падает? Ну я понял, что поезда ввели, и? Можно ссылкой, где обновления этой механики описаны.

4) Уже со старта другие страны начали впрягаться за бомжей, так и должно быть?

Dwr-187

Так снабжение полностью убитое и невменяемое, танки вообще превращены в околожелезнодорожные )))

Изменено пользователем Dwr-187

Москит
В 12.02.2022 в 17:27, spellka сказал:

Можно ссылкой, где обновления этой механики описаны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может ещё где-то было, но общая информация тут есть.

RomeoShekspirov

Возможно я ищу второе дно...
Есть решение "Улучшение рабочих условий"  оно дает только рост стабильности или что то еще, чего нет в описании?
Просто стримеры очень советуют его брать, подробно не объясняя почему.

Dwr-187

Ув. знатоки, как перестать сушить марионеток полностью?

19 железа лишние вот, можно бы оставить Франко, но как?

7a9a5r0.jpg

2 часа назад, RomeoShekspirov сказал:

Есть решение "Улучшение рабочих условий"  оно дает только рост стабильности или что то еще, чего нет в описании?
Просто стримеры очень советуют его брать, подробно не объясняя почему.

А зачем чего-то лучшего желать, стабильность - это хорошо. С низкой стабильностью во время войны вас закошмарят разные забастовки и высосут намного больше политки и продукции с заводов, чем потратите на это решение. К войне желательно обеспечить не менее 80% стабильности (с учётом штрафа на стабильность во время войны, чтобы менее чем 50% не опустилась).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1407535

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...