Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 497 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
ComPass
10 часов назад, ComPass сказал:

Нет, там где количество фабрик указано при наведении курсора раскрывается меню с текстом про обмен фабрик, может это и есть конверсия но по-моему связано с экспортом

вот, это в торговле.

Спойлер

9645423.jpg

вот что за обмен фабриками? это фабрика у меня работает на экспорт и я не могу ее использовать у себя? если так то что за перевод такой)

Dwr-187
1 час назад, ASip13 сказал:

@Dwr-187 Залетела толпа бомберов под дебафами на крейсер с высоким пво под бафами.

?????

2 минуты назад, Dwr-187 сказал:

?????

Что не понятно?

Dwr-187

дебафами, бафами...

1 час назад, Dwr-187 сказал:

дебафами, бафами...

Бафы на корабль:

• Изначально высокое ПВО(несовсем баф)
  • Советники и КБ
  • Технологии
  • Высокий уровень опыта

Дебафы на авиацию:

• Недостаточное покрытие региона(перегруз авиабазы)
  • Нехватка топлива
  • Штраф плохой погоды(штраф за ночной вылет)
  • Низкий уровень опыта авиакрыла
  • Штраф по ширине фронта, поскольку вы пытаетесь потопить только 1 корабль. То есть в любом случае корабль атакуют только несколько самолетов.

Так что вполне реальный итог. И вы этот корабль скорее всего покоцали, об этом можно посмотреть в расширенной статистике.

Dwr-187
1 час назад, ASip13 сказал:

Бафы на корабль:

• Изначально высокое ПВО(несовсем баф)
  • Советники и КБ
  • Технологии
  • Высокий уровень опыта

Дебафы на авиацию:

• Недостаточное покрытие региона(перегруз авиабазы)
  • Нехватка топлива
  • Штраф плохой погоды(штраф за ночной вылет)
  • Низкий уровень опыта авиакрыла
  • Штраф по ширине фронта, поскольку вы пытаетесь потопить только 1 корабль. То есть в любом случае корабль атакуют только несколько самолетов.

Так что вполне реальный итог. И вы этот корабль скорее всего покоцали, об этом можно посмотреть в расширенной статистике.

в циве 6 всё как-то попроще, повменяемей... а где расширенная статистика не пойму?  

Где вообще можно, допустим, стату по дивизиям посмотреть, типа такая-то дивизия, в течение такого-то месяца, погибло столько-то, пополнений столько-то...

?

Даже когда дивизия полностью дохнет и то это нигде не отображается (

Изменено пользователем Dwr-187

10 минут назад, Dwr-187 сказал:

а где расширенная статистика не пойму? 

Слева от кнопки ок.

11 минуту назад, Dwr-187 сказал:

Где вообще можно, допустим, стату по дивизиям посмотреть, типа такая-то дивизия, в течение такого-то месяца, погибло столько-то, пополнений столько-то...

Справаа от французский театр кнопка

12 минуты назад, Dwr-187 сказал:

Даже когда дивизия полностью дохнет и то это нигде не отображается

Статистика не самая нужная хрень. Ей пользуются только чтобы оценить потери. 

13 минуты назад, Dwr-187 сказал:

в циве 6 всё как-то попроще...

Ну она казуальная шо пипец. Да и там подобие баланса есть. А тут что не папатч то мета смещается)

Dwr-187
2 часа назад, ASip13 сказал:

Статистика не самая нужная хрень. Ей пользуются только чтобы оценить потери.

Тогда зачем по флоту стата покорабельная? )

Очень бы интересно посмотреть, какие дивизии покрошило то или иное подразделение

ComPass
В 24.01.2022 в 00:39, ComPass сказал:

не могу обменивать фабрики, полученные экспортным путем, а после обмена фабрики нельзя использовать для строительства.

Разобрался, кривой буквальный перевод скорей всего - обменивают не фабрики, а продукцию, произведённую ею, и фабрика, которая работает на экспорт, не может работать для внутренних потребностей.

Dwr-187
2 часа назад, ComPass сказал:

Разобрался, кривой буквальный перевод скорей всего - обменивают не фабрики, а продукцию, произведённую ею, и фабрика, которая работает на экспорт, не может работать для внутренних потребностей.

в яблочко! Перевод там вообще дикий, такое чувство, что переводчик не русский либо курнул что-то.

Даже машинный перевод адекватнее

Изменено пользователем Dwr-187

Gulaev
14 часа назад, Dwr-187 сказал:

Очень бы интересно посмотреть, какие дивизии покрошило то или иное подразделение

Есть статистика по типу дивизий.

balabasuu

Наверное у Меня тупой вопрос, но я всё же его задам т.к. ответа в гугле нет, а у меня просто горит...

КАК СНЕСТИ всё что не находится в ячейках строительства заводов: УКРЕПЛЕНИЯ, ПОРТЫ, РАДАРЫ и прочую лабуду????

Изменено пользователем balabasuu

26 минут назад, balabasuu сказал:

Наверное у Меня тупой вопрос, но я всё же его задам т.к. ответа в гугле нет, а у меня просто горит...

КАК СНЕСТИ всё что не находится в ячейках строительства заводов: УКРЕПЛЕНИЯ, ПОРТЫ, РАДАРЫ и прочую лабуду????

Никак. Сносить можно только производство и то ограниченно. А вам зачем это нужно ?

balabasuu

:o_0: То есть как это "А вам зачем это нужно ?" ????....

Ну допустим я китай.... Слабый немощьный китай ждущий оккупацыю с моря от япошек.... Я сношу все порты чтоб япошко не получал провизку и япошко постоянно дознет у меня на берегу....

Я могу много причим привести, да хотябы то что в СТРАТЕГИИ возможность разрушать постройки является неотлемлемой стратегической частью игры и не имение её в игре лично я разцениваю как БАГ.... 

Нужен мод для сноса всего вышеперечисленного.... Может кто помоч всем игрокам сделав его? Ваще странно что такого мода досихпор нет.

Изменено пользователем balabasuu

Aptahir
3 часа назад, balabasuu сказал:

:o_0: То есть как это "А вам зачем это нужно ?" ????....

С точки зрения логики и здраваго смысла - это невозможно, по чьей то прихоти ломать часть инфраструктуры. Проще сместить настолько недальновидное руководство! :) 

Порт это элемент логистики, как автострады, связывают территории.

Учитесь воевать с оглядкой на слабые места в обороне. И даже если вы получите инстументы позволяющие сносить всё что вам кажется ненужным - в игре есть возможность нападающей стороной на захваченом плацдарме строить порты!.. :) 

Thanatis

Камрады, вопрос: как эффективно снижать процент недовольных на завоёванных (аннексированных) территориях? Только, пожалуйста, ответьте подробно (а не просто - "ткни туда то")

27 минут назад, Thanatis сказал:

Камрады, вопрос: как эффективно снижать процент недовольных на завоёванных (аннексированных) территориях? Только, пожалуйста, ответьте подробно (а не просто - "ткни туда то")

Лучший способ - заранее коллаборантов подготовить там, хотя бы пару операций. С большим подчинением слабо будет расти сопротивление. Ну и также не душить сильно жестокими политиками оккупации, и использовать шпионов также для подавления сопротивления с соответствующими улучшениями агентства на борьбу с партизанами. Сопротивление меньше растёт, когда война окончена и владелец корок оккупированных не воюет с нами, поэтому войны также хорошо бы заканчивать быстрее для этого.

Thanatis

Допустим, когда СССР по сюжету получает Восточную Польшу, как там все это подавлять? 

Simplicissimus

@Thanatis поставить оккупационной политикой «освобождённых рабочих» и не дуть в ус, подчинение с ней растёт довольно быстро. Гарнизоном ставить коней с военной полицией.

Dwr-187

что не так с авиками? Построил пару на Нац Французов, авиагуппы почему-то появились при размещении, не пойму, самому их готовить не надо что-ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,616
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1407953

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...