Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 488 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
jashgdfjjksda
31 минуту назад, Versificator сказал:

Нет. Только руками же отправлять в провинцию и в последние часы передвижения отменять приказ.

Сталина на них нет. 

10 часов назад, jashgdfjjksda сказал:

При ручном управлении дивизиями когда через контрол делаешь поддержку атаки на провинцию, после победы приказ сбрасывается и если до занятия провинции приходят новые вражеские войска то надо переназначать поддержку, что очень неудобно. Есть волшебная кнопка "прекратить тупить и поддерживать до занятия провинции"?

нет, только ручное.

Изменено пользователем vumbuk

В 30.11.2021 в 21:57, Versificator сказал:

скажите пожалуйста, почему у меня на мирных переговорах есть только захватить регион, нету сделать марионеткой и тд?

Versificator

@vumbuk , может баг, может другие участники мирной конференции набравшие больше победного счёта успели всё забрать себе, может особенность модификации (если установлена).

19 часов назад, vumbuk сказал:

Для производства нужны военные заводы, а не фабрики, вы строите фабрики с помощью которых вы торгуете со странами, строите новые сооружения. А военные заводы - только производство оружия. Насчёт Потреб. Товаров, кроме частичной мобилизации процент можно снизить в некоторых странах фокусами, иногда политическими советниками. Ещё во вкладке решение есть решение которое за полит. Власть снижает на некоторое время потреб.товары. удачи!

спасибо

_________
добавлено 1 минуту спустя

Какой-то глюк сверху. Я не знаю, что я делаю не так, но я Турцию выношу без шансов, А Румыния выносит меня словно она Вермахт, сколько бы я дивизий не подводил и каких бы талантов не ставил. Ей еще и пишут что она лучше на 50 процентов, какой-ито просто бред, у меня подгорать начинает.

Изменено пользователем Kiriam

57 минут назад, Versificator сказал:

@vumbuk , может баг, может другие участники мирной конференции набравшие больше победного счёта успели всё забрать себе, может особенность модификации (если установлена).

Модификаций не установлено, участник конференции один я. У меня пиратка версии 1.9.0 если что.

Versificator

@vumbuk , могу ещё предположить, что партия за Испанских Анархистов идёт, но что-то кроме и более конкретное высказать с такими вводными не могу.

Rembowar 3

А что за Эстонская гражданская война в начале 1937 года происходит? Правда длилась 9 дней, но хотелось понять, что там творил ИИ.

Изменено пользователем Rembowar 3

Versificator

@Rembowar 3 Либо восстание вапсов (фашистов устраивающих через год-другой гражданскую в Финляндии), либо коммунистов.

Navigator526

При выборе в нац. фокусе за СССР "Возродить черные соты", требуется создать секретный штаб, как это сделать)

Где-то можно посмотреть сколько фабрик дает марионетка? Не процент, а конкретное число?

Каким образом восполнять запасы стали для производства, если я воюю с главным поставщиком стали в мире, а остальные поставщики могут только до 5 штук.

41 минуту назад, vumbuk сказал:

Каким образом восполнять запасы стали для производства, если я воюю с главным поставщиком стали в мире, а остальные поставщики могут только до 5 штук.

Никак, только захватывать у этого главного производителя регионы со сталью. Есть небольшое количество решений и фокусов на увеличение добычи, но оно мало где доступно. Улучшение отношений с другими странами может повысить количество выдаваемых именно вашей стране доли стали на экспорт, также постройка инфраструктуры в регионе увеличивает добычу ресурсов, как и технологии добычи, но это всё много не даст ресурсов, если базовое количество невелико.

Otshelnik
5 часов назад, gexzh сказал:

Где-то можно посмотреть сколько фабрик дает марионетка? Не процент, а конкретное число?

Во вкладке "Строительство", если навести курсор на общее количество фабрик, там покажет разбивку - "во владении", "от экспорта", "от субъектов". Вот субъекты - это и есть марионетки. Но правда без указания конкретных субъектов. Если у тебя больше одной марионетки, то так не понять, сколько от кого.

Подскажите, как посмотреть что даёт успешно выполненная операция агенства, например "Внедрение в правительство" или "Кража промышленных чертежей"? Что она даёт?

hans_hessner
27 минут назад, vumbuk сказал:

Подскажите, как посмотреть что даёт успешно выполненная операция агенства, например "Внедрение в правительство" или "Кража промышленных чертежей"? Что она даёт?

Внедрение дает возможность выполнять более сложные операции, при доп бонусе может дать дополнительно очки ПП.

Кража промышленных чертежей дает неизученный чертеж, либо бонус к исследованиями для промышленности, если нечего украсть.

46 минут назад, hans_hessner сказал:

Внедрение дает возможность выполнять более сложные операции, при доп бонусе может дать дополнительно очки ПП.

Кража промышленных чертежей дает неизученный чертеж, либо бонус к исследованиями для промышленности, если нечего украсть.

А где посмотреть что дают другие операции?

Otshelnik

Господа! Кто разобрался в новой системе снабжения, поясните, плиз.

Как я понял, уровень железных дорог влияет только на количество поездов, которые могут по ним проехать. И в большинстве случаев достаточно 1-2 уровня.

На что влияет уровень центра снабжения? 

На что влияет инфраструктура? Или она на снабжение больше не влияет, а только на строительство?

Versificator
17 минут назад, Otshelnik сказал:

На что влияет уровень центра снабжения?

Как бы у самих ЦС нет уровней. Есть только уровень Ж/Д-соединения со Столичным Центром.

25 минут назад, Otshelnik сказал:

... уровень железных дорог влияет только на количество поездов, которые могут по ним проехать.

Насколько понял, не влияет. Поезда ездят "вне карты и логики". Уровень Ж/Д увеличивает объём поступающего из Столицы снабжения (+5 за уровень).

29 минут назад, Otshelnik сказал:

На что влияет инфраструктура?

На скорость/объём поступления снабжения от ЦС в отдельные провинции. Точных чисел, коэффициентов не знаю.

32 минуты назад, Otshelnik сказал:

И в большинстве случаев достаточно 1-2 уровня.

Зависит от множества факторов. На Советско-Германском фронте с сотнями дивизиями, включая десятками танковых, даже 3-4 может не хватать в отдельных регионах, особенно в непогоду. А при блицкриге и вовсе предпочтительнее всегда 5 иметь, чтобы заходить чуть дальше в глубь отступающего противника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1411693

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...