Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 484 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Lazarka
25 минут назад, vumbuk сказал:

Ответьте пожалуйста

Захватил в смысле аннексировал территорию? Всё, игре конец. Если марионеткой сделал, то повышать уровень автономии, отправлять лендлиз Гитлеру, активно принимать участие в войне, там написано что повышает уровень автономии, если навести на статус.

1 час назад, Lazarka сказал:

Захватил в смысле аннексировал территорию? Всё, игре конец. Если марионеткой сделал, то повышать уровень автономии, отправлять лендлиз Гитлеру, активно принимать участие в войне, там написано что повышает уровень автономии, если навести на статус.

Нет, меня захватили

Lazarka
16 минут назад, vumbuk сказал:

Нет, меня захватили

Способы обретения независимости

Марионетки могут попытаться вырваться из рук своих хозяев, но это не получится сделать мирно, если вы хотите сделать это быстро. В стандартной игре растущая поддержка иной идеологии, нежели нынешняя власть (через политических советников и инициирование гражданской войны), является единственным способом вырваться на свободу. Как только начнется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , новое независимое правительство будет воевать с первоначальным марионеточным правительством, которое все ещё может призвать метрополию к помощи. Как только это произойдет, судьба этой борьбы за независимость зависит от того, смогут ли повстанцы одолеть как метрополию, так и лоялистов. .

Если у игрока имеется дополнение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он также может стать независимым, достаточно увеличив автономию. Метрополия, однако, может противостоять этому, уменьшая автономность с помощью строительства, ленд-лиза и других способов. Это означает, что мирное освобождение возможно вместе с дополнением «Together for Victory», но это медленный и сложный процесс.

Подскажите пожалуйста, атакую Германию,  прогресс битвы доходит до 100 в мою пользу, но никакого захвата не происходит и войска перестают сражаться

Как запретить странам делать альянсы? Очень бесит что если нападешь на страну на тебя нападет половина мира. И ещё, можно ли убрать невозможность оправдывания цели войны когда "Страна не сделала вклада в мировую напряженность'?

Lazarka
3 минуты назад, vumbuk сказал:

Как запретить странам делать альянсы? Очень бесит что если нападешь на страну на тебя нападет половина мира. И ещё, можно ли убрать невозможность оправдывания цели войны когда "Страна не сделала вклада в мировую напряженность'?

Моды поискать, на запрет альянсов. Если будет ещё пару желающих, то могу сделать такой мод.

А по поводу напряжённости по моему там есть в настройках дополнительных.

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, vumbuk сказал:

Подскажите пожалуйста, атакую Германию,  прогресс битвы доходит до 100 в мою пользу, но никакого захвата не происходит и войска перестают сражаться

Прогресс капитуляции или что там доходит до 100?

30 минут назад, vumbuk сказал:

Есть куча дополнительных стартовых правил, которые можно выбрать перед стартом кампании, там есть и ограничения для гарантий и альянсов.

Lazarka
23 минуты назад, GBV сказал:

Есть куча дополнительных стартовых правил, которые можно выбрать перед стартом кампании, там есть и ограничения для гарантий и альянсов.

Вот для альянсов только нет.

5 минут назад, Lazarka сказал:

Вот для альянсов только нет.

Странно, мне казалось что полный комплект там есть, а в наличии лишь запрет на выход из альянсов.

Lazarka
3 минуты назад, GBV сказал:

Странно, мне казалось что полный комплект там есть, а в наличии лишь запрет на выход из альянсов.

Да я просто сам не так давно искал, тоже надоело воевать против всего мира, хотел 1 на 1 или что то вроде того и не нашел.

Надо прописывать распустить все существующие альянсы и выставлять правило не может создать альянс, не может присоединиться к альянсу.

И еще не плохо прописать в таком случае убрать все существующие гарантии, потому что там вроде только запрет на новые гарантии.

Изменено пользователем Lazarka

1 час назад, Lazarka сказал:

Моды поискать, на запрет альянсов. Если будет ещё пару желающих, то могу сделать такой мод.

А по поводу напряжённости по моему там есть в настройках дополнительных.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Прогресс капитуляции или что там доходит до 100?

Нет, процесс захвата территории до 100

1 час назад, vumbuk сказал:

Нет, процесс захвата территории до 100

Это происходит когда выигрывает обороняющая сторона? Она не захватывает провинцию из-за того что обороняется а не нападает

Подскажите, играю за Ирландия, есть пару ячеек строительства, хочу исследовать фокус Развитие вооружений которое даёт 1 военный завод и ячейку для строительства. Но там пишет "Следующее не влияет на фокус: Недостаточно стройплощадок для военных заводов", это значит что нехватает ячеек у меня или просто предупреждение?

Москит
41 минуту назад, vumbuk сказал:

это значит что нехватает ячеек у меня или просто предупреждение?

Это значит, что даже если ячеек не хватает, завод всё равно построится.

10 часов назад, Москит сказал:

Это значит, что даже если ячеек не хватает, завод всё равно построится.

Нет, это просто корявая локализация, тут на самом деле речь про условие пропуска фокуса, что если в принципе ячеек нет для военных заводов (что практически никогда не бывает, т.к. все 25 ячеек забить сложновато) то фокус будет пропущен.

Переспрашиваю так как никто не ответил, Подскажите пожалуйста, атакую Германию,  прогресс битвы доходит до 100 в мою пользу, но никакого захвата не происходит и войска перестают сражаться, это происходит если Германия нападает на провинцию а я обороняюсь? 

DOPAEMOH
2 часа назад, GBV сказал:

25 ячеек забить сложновато

Кстати говоря, максимальное количество военных заводов/фабрик/верфей в провинции равно 20.

Как сделать морское вторжение/перевезти войска через море?

dagot87
12 минуты назад, vumbuk сказал:

Как сделать морское вторжение

Через план, на это есть отдельная кнопка на панели приказов

12 минуты назад, vumbuk сказал:

перевезти войска через море

Два варианта - 1) в автоматическом режиме, если приказы у дивизий находятся, например, на другом острове, то она туда отправится сама (если есть необходимое количество конвоев для перевозки). 2) Вручную, для этого надо завести войска в порт и правой кнопкой мыши щёлкнуть на нужный вам другой порт (если он ваш/союзный/страны, с которой есть право прохода).

Изменено пользователем dagot87

42 минуты назад, dagot87 сказал:

Через план, на это есть отдельная кнопка на панели приказов

Два варианта - 1) в автоматическом режиме, если приказы у дивизий находятся, например, на другом острове, то она туда отправится сама (если есть необходимое количество конвоев для перевозки). 2) Вручную, для этого надо завести войска в порт и правой кнопкой мыши щёлкнуть на нужный вам другой порт (если он ваш/союзный/страны, с которой есть право прохода).

Я знаю что морское вторжение через план, но я делаю план, везу дивизии в порт, но ничего не происходит и на линии морского вторжения пишет что нет дивизий, хотя я прикрепил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1411719

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...