Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 482 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

Подскажите,это какой-то баг,что некоторым странам не получается сменить идеологию?Например, в Болгарии можно фашизм поднять до 49 %,а дальше подниматься не хочет.Пытаюсь выполнить ачивку новый мировой порядок.

Когда я хочу разместить на акупированых территориях местную полицию и другие мне внизу красном написано 

"этот закон не будет действовать полностью пока не удовлетворены потребности в гарнизона"

Подскажите пожалуйста что мне делать 

13 часа назад, Keprarof сказал:

Подскажите пожалуйста что мне делать 

Иметь больше людей и снаряжения для гарнизонных дивизий.

Беорн

Наверняка такой вопрос задавался и не раз, но...

Охрана конвоев. Рад бы задвинуть свой флот на охрану, но он стоит. Состав разный: Севфлот в основном из подлодок, Черномор - из крейсеров/эсминцев. Хотел просто вывести часть флота за проливы - не идут. Даже в свои порты, например из Керчи, в Мурманск. При этом проливы в нейтралитете, проход, пишут, возможен. Между тем англы спокойно и методично валят мои конвои, ничуть не заморачиваясь ни длиной перехода, ни местом столкновения. Что я делаю не так?  

Dwr-187

не понял прикола с тяж. танками, они столь резко снижают скорость, их куда цеплять-то предполагается, к пехотным дивизиям, что-ли?

DOPAEMOH

@Dwr-187 в нормальные танковые дивизии.
Которые пехота с ПВО/ПТО в саппорте пробивать не будет.
А не СТ, которые вышеуказанные средства в рельефе просто уничтожают, спуская "молотки" в слив.

hans_hessner
10 часов назад, Беорн сказал:

Наверняка такой вопрос задавался и не раз, но...

Охрана конвоев. Рад бы задвинуть свой флот на охрану, но он стоит. Состав разный: Севфлот в основном из подлодок, Черномор - из крейсеров/эсминцев. Хотел просто вывести часть флота за проливы - не идут. Даже в свои порты, например из Керчи, в Мурманск. При этом проливы в нейтралитете, проход, пишут, возможен. Между тем англы спокойно и методично валят мои конвои, ничуть не заморачиваясь ни длиной перехода, ни местом столкновения. Что я делаю не так?  

Скорее всего не хватает дальности действия кораблей от ближайшей базы. Из Севастополя в Мурманск не хватит точно начальному флоту например.
Не уверен, но вроде бы может помочь взятие прав на базирование флота у стран по пути следования

Помогите пожалуйста, играю за Рейх, хочу обучить дивизии, в наличии 2,5+- миллиона призывников, дивизии обучаются по времени бесконечно, и пишет что то вроде недостаточно людских ресурсов. Что это такое?

DOPAEMOH

@hans_hessner @Беорн Чёрное море контролируется Турцией. Если Турция в альянсе, или взят проход войск, корабли смогут плавать через проливы. А так, корабли через перебазирование спокойно плывут из Мурманска во Владивосток.

Беорн
9 часов назад, hans_hessner сказал:

Скорее всего не хватает дальности действия кораблей от ближайшей базы. Из Севастополя в Мурманск не хватит точно начальному флоту например.
Не уверен, но вроде бы может помочь взятие прав на базирование флота у стран по пути следования

Ну как бы из Мурманска до Копенгагена расстояние небольшое... странно. 

Ещё момент - не могу найти кнопки расформировать флот. В смысле "убить". Как-то так получилось, что он у меня стал больше английского - англы ультиматум выставили. 

17 часов назад, vumbuk сказал:

Помогите пожалуйста, играю за Рейх, хочу обучить дивизии, в наличии 2,5+- миллиона призывников, дивизии обучаются по времени бесконечно, и пишет что то вроде недостаточно людских ресурсов. Что это такое?

Может быть всё таки снаряжения не хватает? Если чего-то не хватает, то полоска подготовки дивизии будет жёлтой, а не зелёной, и если навести на неё, то там написано будет, чего именно нужно ещё. И убедитесь что по своим шаблонам обучаете, а не по шаблонам марионеток, у которых может не быть людей (на таких шаблонах есть значок с флагом марионетки).

5 часов назад, GBV сказал:

Может быть всё таки снаряжения не хватает? Если чего-то не хватает, то полоска подготовки дивизии будет жёлтой, а не зелёной, и если навести на неё, то там написано будет, чего именно нужно ещё. И убедитесь что по своим шаблонам обучаете, а не по шаблонам марионеток, у которых может не быть людей (на таких шаблонах есть значок с флагом марионетки).

У меня была зеленая полоска, но она когда заканчивается начинается снова, снаряжения в достатке, она может повторяться минимум 4 раза, дольше я не пробовал

dagot87
16 минут назад, vumbuk сказал:

У меня была зеленая полоска, но она когда заканчивается начинается снова, снаряжения в достатке, она может повторяться минимум 4 раза, дольше я не пробовал

22 часа назад, vumbuk сказал:

дивизии обучаются по времени бесконечно

По всей видимости вы банально оставили очередь формирования дивизий бесконечной. Видите ли, когда вы задаёте очередь (допустим пять пехотных дивизий изначального шаблона), вы можете так же задать количество раз, по которому оная будет делаться (кнопка рядом с кнопкой на задать местом размещения), изначально стоит бесконечное число раз.

Али Гарх

Есть у меня для знатоков такой вопрос по флоту. Можно ли назначить место базирования по умолчанию для только что построенных кораблей? А то был у меня такой казус, стоял целевой порт на "Авто" и сошёл со стапелей корабль в запертом средиземноморском порту.

И ещё. Можно ли привлечь флот союзника или марионетки под управлением ИИ к совместным действиям? Кнопочки передать флот я не нашёл. "Тросика" чтобы таскать на буксире за своим флотом тоже нигде не видно.

36 минут назад, dagot87 сказал:

По всей видимости вы банально оставили очередь формирования дивизий бесконечной. Видите ли, когда вы задаёте очередь (допустим пять пехотных дивизий изначального шаблона), вы можете так же задать количество раз, по которому оная будет делаться (кнопка рядом с кнопкой на задать местом размещения), изначально стоит бесконечное число раз.

Спасибо, у меня и правда там знак бесконечности, но на сколько лучше ставить?

В 15.11.2021 в 16:22, Dwr-187 сказал:

не понял прикола с тяж. танками, они столь резко снижают скорость, их куда цеплять-то предполагается, к пехотным дивизиям, что-ли?

Я и добовляю к пехоте, исторично и эфэктно. 

dagot87
1 час назад, vumbuk сказал:

Спасибо, у меня и правда там знак бесконечности, но на сколько лучше ставить?

Сколько вам надо, столько и ставьте. Я обычно всегда 1 партию делаю, если надо, то потом ещё доделываю.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Али Гарх сказал:

Можно ли назначить место базирования по умолчанию для только что построенных кораблей?

Да, на экране производства можно задавать место выпуска судна.

2 часа назад, dagot87 сказал:

У  меня вопрос по батлпланах, я делаю линию наступления, нажимаю CTRL и Клик мышкой, линия фронта стоит, как заставить войска следовать плану атаки? Они просто его не выполняют

dagot87
22 минуты назад, vumbuk сказал:

как заставить войска следовать плану атаки?

Нажать на стрелочку, которая над генералом/фельдмаршалом.

Dwr-187
В 15.11.2021 в 18:17, DOPAEMOH сказал:

@Dwr-187 в нормальные танковые дивизии.
Которые пехота с ПВО/ПТО в саппорте пробивать не будет.
А не СТ, которые вышеуказанные средства в рельефе просто уничтожают, спуская "молотки" в слив.

половины сказанного не понял...

мб пробивать их и не будут, а толку-то? Для танков манёвренность нужна, скорость. А не проламывание...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1413841

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...