Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 480 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
6 часов назад, Artanis сказал:

Есть вопрос по агентам - они нифига не подсвечивают ни экономику, ни войска, хотя изучены все техи для них... они вообще могут показывать статы по вражеской стране и подсвечивать его армии?

И еще - на ютубе у людей в игре больше моделек разной техники, например те же Штуки в роли штурмов у немцев, а у меня в игре однообразные модельки, это как такое?

я помню раньше вроде бы у меня в игре были И-15, И-16 за СССР, а сейчас нету такого. В чем тут дело?

Нужно туда много времени скачать, но такие штуки есть

Artanis
2 часа назад, DOPAEMOH сказал:

За это отвечают определенные ДЛК, мб у вас слетело что-то.

у меня все вплоть до Резистанс

2 часа назад, DOPAEMOH сказал:

он вполне себе видит. Только нужна агентурная сеть.

у меня не видит, вообще, как не выкачивай сеть

что-то не так у меня в игре

кстати по сети коннектится к хостам с той же версией тоже не хочет - типа ошибку выдает

Изменено пользователем Artanis

Как увеличить количество агентов? А если быть точнее есть ли код на увеличение оперативников?

Изменено пользователем Москит

Канцлер Шольц
1 час назад, Darmion сказал:

А если быть точнее есть ли код на увеличение оперативников?

Есть моды на эту тему.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коды вряд-ли.

Хочу сделать ворлд конквест за СССР, завоевать напрямую весь мир. В связи с чем вопросы.

1) остановится ли игра когда я аннексирую все страны?

2) как наиболее оптимально это делать чтобы получать промку, высокое подчинение, и низкие затраты на гарнизоны?

Про замарионетить, высосать манпавер, и аннексировать забрав корабли - я уже знаю. Какие ещё лайфхаки?

dagot87
16 часов назад, McDuck сказал:

1) остановится ли игра когда я аннексирую все страны?

Нет, игра останавливается в принципе только по желанию игрока (разве что в каком-то там году выскочит окно, мол подсчёт итогов, но никто не мешает его закрыть и продолжить).

Dwr-187

Ув. знатоки, можете подсказать 2 вопроса:

1. Замечено, что за Венгрию каким-то образом можно оторвать (дал бы скрин, но яхз как сюда их заливать, неясно) от подлой и грязной Румынии не только Северную Трансильванию, но и Южную и Банат и ещё там что-то из корок. Это я виду со стороны, но как это сделать играя собственно за Мадьяр?

2. В некоторых случаях при игре за марионетку (Манчжурия, Новая Зеландия) вступление в войну (против Китая и Оси, соответственно) происходит автоматически... почему так и как можно избежать?

За Н.З, вообще обидно, ибо привёл к власти фашистское пр-во и уже хотел кинуться в объятия Япов.

П.с. наверное это в тему "Вопросы", если есть тут модеры - перенесите пож-та

Изменено пользователем Dwr-187

Москит
10 минут назад, Dwr-187 сказал:

1. Замечено, что за Венгрию каким-то образом можно оторвать (дал бы скрин, но яхз как сюда их заливать, неясно) от подлой и грязной Румынии не только Северную Трансильванию, но и Южную и Банат и ещё там что-то из корок. Это я виду со стороны, но как это сделать играя собственно за Мадьяр?

Там ивент с тремя исходами у Рейха по фокусу "Второй Венский арбитраж". На историческом фокусе вариант "не давать Венгрии ничего" и "дать Венгрии всё" ИИ вроде не выбирает.

13 минуты назад, Dwr-187 сказал:

(дал бы скрин, но яхз как сюда их заливать, неясно)

Напрямую можно только очень ограниченное количество, лучше на файлообменник и потом сюда ссылку.

Dwr-187
5 минут назад, Москит сказал:

Там ивент с тремя исходами у Рейха по фокусу "Второй Венский арбитраж". На историческом фокусе вариант "не давать Венгрии ничего" и "дать Венгрии всё" ИИ вроде не выбирает.

не не, за Рейх как раз и был я, но не делал фокус 2-го арбитража, не до того было, а само вылетело "Венгрия там что-то хочет", я ответил - пусть забирает.  Далее было "Румыния упёрлась рогом", а потом больше ничего и вуаля, у Венгрии все 4 провы с корками.

Вот как-бы такое же играя за Венгров провернуть...

dagot87
19 часов назад, Dwr-187 сказал:

2. В некоторых случаях при игре за марионетку (Манчжурия, Новая Зеландия) вступление в войну (против Китая и Оси, соответственно) происходит автоматически... почему так и как можно избежать?

Так происходит, потому что вы марионетка. Избежать только одним путём можно - перестать быть марионеткой.

Dwr-187
18 часов назад, dagot87 сказал:

Так происходит, потому что вы марионетка. Избежать только одним путём можно - перестать быть марионеткой.

а вот и нет. За Манчжурию когда  выбирал вариант сопротивления япам, то в момент нападения на Китай они предлагали вступить в войну, а не автоматически было. При этом Манчжурия оставалась марионеткой

dagot87
3 часа назад, Dwr-187 сказал:

оставалась марионеткой

Значит у вас был такой вид марионеточности, который позволяет избегать этого.

viktor007
В 17.10.2021 в 11:33, Darmion сказал:

А если быть точнее есть ли код на увеличение оперативников?

включаешь через консоль, режим дебаг мод, выбираешь шпиенское событие +99 агентов

malfred

А подскажите, куда нажать чтобы ракеты строить?

Впервые просто до них дошёл, изучил технологии (уже второго уровня ракеты могу производить), построил ракетную площадку, но не могу найти как сами эти ракеты произвести. Ни среди самолётов ни в других разделах производства их не вижу.

DOPAEMOH

@malfred вы строите только площадку, ракеты сами там пополняются со временем.

Dwr-187
В 21.10.2021 в 13:56, dagot87 сказал:

Значит у вас был такой вид марионеточности, который позволяет избегать этого.

об этом и есть вопрос - что за вид такой )))

Товарищи, прочитал где то, что для мажоров лучше распределённая кромка нежели концентрированная, но не могу понять чем? 

DOPAEMOH

@Kpow мажоры выпускают широкую номенклатуру вооружения, которая при этом постоянно обновляется.
А рассредпром даёт снижение штрафов к разгону линейки от переключения линейки производства от новой модификации/новой модели однотипной техники.

С другой стороны, концепром имеет базовый бонус +15% к выпуску против базового бонуса +10% от рассредпрома, что к полной прокачке техов на пром даёт +75% и +50% к базовому бонусу соответственно.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Artanis

Скажите, а зачем вообще делать палубные штурмовики? Вроде бы хватает напополам истребители/торпедоносцы?

И второй вопрос - а как сделать так,чтобы флот искал в море субмарины? Т.е. не сопровождение конвоев, а именно поисковая группа? С приказом на патрулирование из-за дебафа в самом приказе они нифига не видят

Изменено пользователем Artanis

DOPAEMOH
2 часа назад, Artanis сказал:

Скажите, а зачем вообще делать палубные штурмовики?

На далеком острове в Тихом океане, сидят злобные противники.
Рядом своих аэродромов нет, чтобы оказать поддержку высаживающимся войскам.
Но тут на помощь приходят палубные штурмовики.
Ставим авианосец возле интересующего острова, вручную вешаем штурмовики на воздушный регион, мы счастливы.

Вроде бы хватает напополам истребители/торпедоносцы?

Истребители в текущем состоянии на авианосцах лишние.
А вот морбобер с эффективностью +500% думаю не лишним будет.

И второй вопрос - а как сделать так,чтобы флот искал в море субмарины? Т.е. не сопровождение конвоев, а именно поисковая группа? С приказом на патрулирование из-за дебафа в самом приказе они нифига не видят

Они только на патрулировании и ищутся. Естественно отдельными эскадрами по 1-2 корабля.
Тут надо уже в шаблон кораблей лезть (что-то типа легкого крейсера с фулл катапультами + радар 3/4 уровня).
Ну и КБ если есть, тоже вешайте.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1413939

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...