Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 474 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
DOPAEMOH

@Dronios чем меньше кораблей в соединении, тем больше опыта получает адмирал за участие в морском бою.

9 минут назад, DOPAEMOH сказал:

@Dronios чем меньше кораблей в соединении, тем больше опыта получает адмирал за участие в морском бою.

Много странных и нелогичных вещей я видел в этой игре. Но вот этот бред точно входит в пятёрку лидеров . . .

Nekrofeel

не появляются самолеты на авианосцах что делать?

пишет что самолетов нет в резерве хотя есть все виды

Изменено пользователем Москит

hans_hessner
2 часа назад, DOPAEMOH сказал:

Я правильно понимаю, что в таком случае выгодно в плане получения опыта давать адмиралу несколько соединений, чтобы в бою участвовали разные соединения и капало больше опыта? (они конечно будут входить в бой не одновременно, но хочется понять, работает ли это так в абстрактно-идеальной ситуации)

DOPAEMOH

@hans_hessner где-то так это и работает.

Возьмите например соединение из 10 эскадр по одной ПЛ и выдайте адмиралу первого уровня. Прокачается моментально.

vonSawer

На самих авианосцах нужно эскадрилии создать(иконка аэродрома возле авионосца) 

Также нужна палубная версия самолётов, простые туда не сядут.

carnifex12

Нет хуже противника, чем союзник - дурачок. Решил я поиграть за демократический СССР в альянсе Союзников. Так эти замечательные ребята приперлись на мою линию фронта с Рейхом и начали нападать по  одной - двум своим дивизиям на десяток немецких. И черт бы с ними, пусть делают что хотят, но мои войска автоматически идут поддерживать их атаку. В итоге организация моих дивизий падает, и немцы медленно, но неприятно возвращают себе территории которые я завоевал с немалым трудом. Я пытаюсь вернуть их вручную, но они тут же снова лезут в битву устроенную этими горе - союзниками. Можно как-то отключить эту поддержку атаки и делать это только в тех случаях когда это нужно мне через Ctrl? 

1 час назад, carnifex12 сказал:

Можно как-то отключить эту поддержку атаки и делать это только в тех случаях когда это нужно мне через Ctrl? 

Отключить выполнение наступательного плана, сами по себе дивизии не должны поддерживать союзные атаки. 

carnifex12
9 часов назад, GBV сказал:

Отключить выполнение наступательного плана, сами по себе дивизии не должны поддерживать союзные атаки. 

Линию наступления даже не рисовал, ибо играю руками. Почему-то поддерживают сами по себе, раньше не замечал такого. Ну или не обращал внимания, но сейчас это вопрос стоит особо остро. 

dagot87
1 час назад, carnifex12 сказал:

Почему-то поддерживают сами по себе, раньше не замечал такого.

Единственный, пожалуй, оставшийся вариант - у них стоит агрессивное поведение.

carnifex12
3 часа назад, dagot87 сказал:

Увы, но и здесь нет: сразу его отключил и это не помогло. 

Сквайр Трелони
8 часов назад, dagot87 сказал:

а разве при агрессивном поведении с отключенным выполнением плана бот атакует?

19 часов назад, carnifex12 сказал:

войска автоматически идут поддерживать их атаку

может моды какие стоят? если план отключен атака не должна производиться, удалите фронт и нарисуйте заново, к примеру может полоса обороны нарисована где то на территории противника или или в оборону территории (или как там эти команды называются) включена область на территории противника, вот пытаются войска бездумно пройти на позиции

dagot87
4 часа назад, a3ov сказал:

а разве при агрессивном поведении с отключенным выполнением плана бот атакует?

Да, тут я ошибся, он атакует только с включенным планом, даже если нарисована одна линия фронта.

carnifex12
16 часов назад, a3ov сказал:

Если план отключен атака не должна производиться

Да нет, они не сами атакуют. Атакуют союзные британцы и американцы, а мои поддерживают их атаки 

Изменено пользователем carnifex12

Подскажите, нет ли мода, который бы изменял цветовую гамму карты на более простую. Три года не могу себя заставить играть в эту кислоту больше пары дней.

И еще, есть ли какой-то гайд по использованию бэтлпланов? А то интуитивно и по вики вроде все понятно, но в процессе возникает куча нюансов.

Raizel
1 час назад, Dale сказал:

Подскажите, нет ли мода, который бы изменял цветовую гамму карты на более простую. Три года не могу себя заставить играть в эту кислоту больше пары дней.

хм... именно цвета стран смущают? так можно "от рельефа" играть. или в чем дело?

Artanis

А можно как-то переименовать уже созданный альянс?

dagot87
18 часов назад, Dale сказал:

Если вам надо что-то серое-однотонное с закосом под карту, то таких есть несколько модов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  например

1 час назад, Artanis сказал:

А можно как-то переименовать уже созданный альянс?

В ходе игры никак, только разве что роспуском текущего и созданием нового.

В 27.05.2021 в 13:44, dagot87 сказал:

Если вам надо что-то серое-однотонное с закосом под карту, то таких есть несколько модов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  например

В ходе игры никак, только разве что роспуском текущего и созданием нового.

Спасибо! То, что нужно!

Всем привет

Небольшой вопрос - заметил что с течением времени (после изучения модели)  броня дивизий  тяжелых танков уменьшается в ~10 раз.

у средних танков -нормально все.

см. например дивизии с типом КВ (практически полная) осенью 1943 (ИСы еще в процессе изучения)  -6.7мм ,бронебойность -8.5мм

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При этом в редакторе шаблонов цифры показываются нормально.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это так и надо (где об этом прочитать)  или какой то баг?

версия 1.9.0.(с этого форума).

Изменено пользователем Альфарий
форматирование

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,623
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1430588

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...