Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 469 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
UserGamer

Всем привет! Такая ситуация: играл за фашистскую Италию, проиграл войну Швейцарии, капитулировал. После войны мне установили в стране демократию, и выборов при ней почему-то нет. Сейчас поддержка фашизма в игре за Италию 51%, а ИИ никак не реагирует (не поступает предложений поменять политический строй, и до этого при увеличении популярности фашизма никаких уведомлений не было. Что тут сделать?

Кстати, заметил, что при игре за Италию нет советника за нейтралов (есть за фашистов, демократов и коммунистов).

В 12.03.2021 в 01:47, UserGamer сказал:

за фашистскую Италию, проиграл войну Швейцарии, капитулировал

Это реалии партии, или так было задумано? 

Simplicissimus
В 12.03.2021 в 04:47, UserGamer сказал:

Всем привет! Такая ситуация: играл за фашистскую Италию, проиграл войну Швейцарии, капитулировал. После войны мне установили в стране демократию, и выборов при ней почему-то нет. Сейчас поддержка фашизма в игре за Италию 51%, а ИИ никак не реагирует (не поступает предложений поменять политический строй, и до этого при увеличении популярности фашизма никаких уведомлений не было. Что тут сделать?

Кстати, заметил, что при игре за Италию нет советника за нейтралов (есть за фашистов, демократов и коммунистов).

Строй гарантированно меняется только при уровне идеологии от 60%. Выборы при демократах имеют чисто косметическую моль и влияют только на несколько малополезных ивентов. Советники на нейтралитет есть лишь у считанного числа стран.

Изменено пользователем Simplicissimus

Rembowar 3

А как улучшить морскую логистику конвоев - во время высадки в Англии снабжение ложится, раньше я проводил высадки было легче - сейчас британский флот вместе с союзниками просто ложит мои конвои. Не помогает ни авиация, ни флот. Партия за Рейх.

Gulaev
8 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Не помогает ни авиация, ни флот.

Значит мало той авиации и флота:) А, вообще, эту проблему надо заранее учитывать. Я тоже пару раз обломился - послал туда по привычке танки - они и встали:( Лучше всего у меня получалось горными. Они и жрут немного и атака хорошая. Тем более что заимел привычку высаживаться в Розайте - там горы кругом.

Rembowar 3

Самое кумедное - высадка в трех местах была идеальной - уже взял Лондон и тут эффективность снабжение по морю резко упало до 5%, каждый день во всех провинциях Ла-Манша стояли галочки на морские сражения, за два месяца потерял где-то 8 кораблей и 1 тыс. самолетов. Правда потом стабилизировалось до 50% но было медленно и за это время бритты сумели подтянуть резервы. Так что вместо запланированных двух месяцев, операция прошла за 5.

Raizel
В 12.03.2021 в 02:47, UserGamer сказал:

проиграл войну Швейцарии

это как? Союзников за собой потянули, что ли? или в горах весь менпавер оставил?)

а вообще, почти уверен, что игра твою "демократию" до сих пор считает за диктатуру, хехе... а вообще, можешь попробовать сохру скинуть. поглядим, пощупаем

Artanis

@Gulaev у меня то же самое было... закинул туда сразу 5 танковых дивизий и все снабжение сдохло

Gulaev
1 час назад, Artanis сказал:

@Gulaev у меня то же самое было... закинул туда сразу 5 танковых дивизий и все снабжение сдохло

Вот поэтому предварительно в Бискайский Залив подлодки на охоту, чтобы туда флот выманить. И Штурмы сверху, для полного абгемахта. А весь остальной флот - ударное соединение в Северное Море и Гельголанд. И истребители обязательно (для этого им дальность прокачивать) иначе англичане самолетами и флот ваш утопят и бомберов разгонят. И делать это надо ДО вступления в войну США, а то они столько самолетов пригонят, что там не протолкнуться будет. Потом - 10-12 горных из Ставангера десантом в Розайт. Пока не очухались - Глазго и Халл. Если удастся в горах между Ливерпулем и Глазго устроить котел на десяток дивизий - Англия ваша - больше у них войск нет.

Kamulodum

Что там с дневниками то? КТо сидит на плазе, что говорят?)

simonov-89
18 минут назад, Kamulodum сказал:

Что там с дневниками то? КТо сидит на плазе, что говорят?)

Ждут фокусов для СССР) 

5 часов назад, Альфарий сказал:

это как? Союзников за собой потянули, что ли? или в горах весь менпавер оставил?)

Вопрос также:

В 16.03.2021 в 10:18, Yosce сказал:

Это реалии партии, или так было задумано? 

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Gulaev сказал:

Англия ваша - больше у них войск нет.

А мне интересней её НЕ брать до завершения вопроса СССР. Пытаюсь повторить красивый момент ХоИ3, когда Англия из-за действий подлодок только и может, как строчить транспорты. 

Rembowar 3
6 минут назад, Yosce сказал:

А мне интересней её НЕ брать до завершения вопроса СССР.

Тогда заработаете себе очень огромную головную боль - т.к кроме флота, неисчислимой авиации, регулярных высадок, получим еще сотню дивизий американской армии в Великобритании. Кроме того еще с ресурсами регулярные перебои будут.

1 час назад, Rembowar 3 сказал:

Тогда заработаете себе очень огромную головную боль - т.к кроме флота, неисчислимой авиации, регулярных высадок, получим еще сотню дивизий американской армии в Великобритании. Кроме того еще с ресурсами регулярные перебои будут.

Что только добавляет интереса и историчность. Мне норм. Каждому есть возможность выбора - тупая катка или поиграть в историчность. А фокус "Западный вал" для кого придуман?! 

Изменено пользователем Yosce

Kamulodum
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Ждут фокусов для СССР) 

Ох уж эти свидетели фокусов ссср, скорее вика 3 выйдет мне кажется) хотя у меня есть суперконспирологическая теория что император ромы и есть вика 3.

1 час назад, Rembowar 3 сказал:

Кроме того еще с ресурсами регулярные перебои будут.

Ну, а война для чего?! Захватываете ресурсы и стройте фабрики. Как то так! 

Gulaev
3 часа назад, Yosce сказал:

Что только добавляет интереса и историчность.

В 1940 году в РеИ Англии свою территорию защищать нечем и некем. Как и в игре. Проблема именно в высадке и снабжении десанта. А любой по численности флот перемалывается немцами в Бискайском Заливе при помощи подллодок и авиации. Потопил все американское добро - можно высаживаться.

7 часов назад, Gulaev сказал:

В 1940 году в РеИ Англии свою территорию защищать нечем и некем. Как и в игре. Проблема именно в высадке и снабжении десанта. А любой по численности флот перемалывается немцами в Бискайском Заливе при помощи подллодок и авиации. Потопил все американское добро - можно высаживаться.

Суть в том, что я могу но НЕ хочу! 

Artanis
15 часов назад, Yosce сказал:

А мне интересней её НЕ брать до завершения вопроса СССР

15 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Тогда заработаете себе очень огромную головную боль

3 часа назад, Yosce сказал:

Суть в том, что я могу но НЕ хочу! 

спокойно, у человека свой личный челлендж :drink::017:

@ArtanisТак я пробовал всё это - 1. раз интересно потопить непотопляемый авианосец + индустрия итд. 2. как по рельсам. А потом замечаешь, что такой поворот нафиг сносит и так уже небольшой мозг ИИ и дальше получаешь полный рандом. Мне больше удовольствия доставляет близко-историчная битва за Ла-Манш, там и флот что-то может, ПЛ востребованы. Больше кайфа. Американское присутствие только приведствуется. Больше развлечений на море и в воздухе. А Западный вал обретает реальное применение. 

Изменено пользователем Yosce
Добавка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1418137

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...