Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 460 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
dagot87
15 часов назад, Yosce сказал:

Кто изменил дизайн?! Мой бедный андроид видит ответы на фоне рекламы. Ессно, в тему не попасть, только реклама, как сюда попал, даже не понял. Зато радует глаз цыфровое оформление на комментарии. Я Вижу, сколько человек ответили. И всё. 

Попробуйте использовать полноценный режим, мобильный и раньше был таким себе.

Raizel
i

Artanis сообщить о проблемах с дизайном сайта можно вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Здесь же, напомню, задают вопросы по игре Hearts of Iron IV.

СУЛАРИУС

Какая версия лучше всего для игры и есть ли проблемы с багами в последней?

Raizel
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Какая версия лучше всего для игры и есть ли проблемы с багами в последней?

как можно играть не в последнюю?..

вообще, главная проблема хойки - тупой как пробка ИИ. остальное фигняяяяя

minherc87
16 часов назад, Альфарий сказал:

по итогу???

А вы можете подсказать по поводу прокачки доктрин? Сухопутную доктрину можно прокачивать боевым опытом от действий наземных войск, воздушную от ВВС, а морскую соответственно от флота? 

Или я что-то не так понял, и туда очки политической власти надо вкладывать? 

Raizel
1 минуту назад, minherc87 сказал:

А вы можете подсказать по поводу прокачки доктрин? Сухопутную доктрину можно прокачивать боевым опытом от действий наземных войск, воздушную от ВВС, а морскую соответственно от флота? 

ну... да. так. политвласть в них вкинуть не выйдет.

но он не прокачивается за опыт, он просто дает некоторое ускорение для исследования

Да. Небольшая помощь при айронмене.

Если редиска-союзник не отдает вам нафик ненужную ему провинцию при оккупации,тпросто выйдите- зайдите и без снятия паузы попросите.

Ребят, сейчас с Японией в одну ряху приходится бодаться, кораблей и самолётов нет даже в проекте, как и спецназа, какой максимально эффективный вариант проникновения к ним на острова  со стороны Китая, что ускоренными темпами стоит развивать в данной ситуации?

Stankevitsch
49 минут назад, spellka сказал:

Ребят, сейчас с Японией в одну ряху приходится бодаться, кораблей и самолётов нет даже в проекте, как и спецназа, какой максимально эффективный вариант проникновения к ним на острова  со стороны Китая, что ускоренными темпами стоит развивать в данной ситуации?

Никакой
выпнуть япошек с континента и заключить мир

28 минут назад, Stankevitsch сказал:

Никакой
выпнуть япошек с континента и заключить мир

Так уже, это повторная война. Материк я контролирую. И пока Япония с Рейхом пилят СССР, нужно успеть что-то предпринять.

Raizel
1 минуту назад, spellka сказал:

Так уже, это повторная война. Материк я контролирую. И пока Япония с Рейхом пилят СССР, нужно успеть что-то предпринять.

учитывая, что у Японии флот, который не даст тебе высадиться?.. мда, согласен, дилемма. я бы предложил отстраивать фабрики и грызть соседей, пока есть время и пока это не сделала Япония. у Союзников без тебя головной боли много, я думаю, так что успеешь без особого сопротивления

DOPAEMOH

spellka 
ПЛ 40 года со шноркелем. Ещё верфей 30 где-то, чтобы быстро отстроилось необходимое количество.

Aptahir

Странно что Иппония воюет против СССР. Обычно ТР один.

Я неск. раз гамал за Кетайсав и Маннжур. В танки Кетай не могёт - поэтому надо в авиацию. Следовательно надо и ВДВ.

Обычно Иппонцы в 40-м г. нападают повторно. К этому времени давно Кетайсы могут ~150 заводов и фабрик, следовательно этого хватает чтоб и овеацею наклепать достаточно чтоб нищую на ресы Иппонию звтоптать в грязь!

Stankevitsch

DOPAEMOH почему именно со шноркелем?
почему шноркель лучше радара, просто любопытно
я всегда строил с радаром и мне казалось, они были лучше

DOPAEMOH

Stankevitsch 

Шноркель проучить проще, хотя ПЛ с радаром та ещё дичь.

Stankevitsch

DOPAEMOH ну вообще-то радар учится еще и для контроля авиации, а шнорхель нужен только для пл
да и преимущества шнорхель дает только для прятания, а радар крайне эффективен для поиска конвоев

Алeксeй
8 часов назад, spellka сказал:

Думаю есть шанс подловить когда острова не будут прикрыты. И по морю, и по воздуху.. Так что предлагаю всё же построить подлодок и авиацию дней за 100, и попытать удачи

DOPAEMOH
22 минуты назад, Stankevitsch сказал:

шнорхель нужен только для пл
да и преимущества шнорхель дает только для прятания

= завоевание превосходства на море, свободный десант в Японию. А для десанта воздушного в Японию, нужно как минимум перестроить её по авиации. Да и для десанта, в США например, авиация не поможет.

Алeксeй не знаю насчёт ста дней, но 20 первых эсминцев за 3 месяца полностью загружают регион минами. Если к этому моменту есть хотя бы 100 ПЛ, превосходство у вас в кармане. Даже не обязательно они должны выходить в море (привет приказу Ударное соединение). 6 стартовый верфей СССР в состоянии к 1940 году выдать и 20 эсмов, и около 70 ПЛ 36 года, чего хватает для десанта. И это при полном отсутствии вложений во флот/авиацию. Думаю у Китая, который всё же решит в море, будет возможность подстроить верфей до 20 штук.

Aptahir

Для десанта в Соединительные Штаты авиация решает! :) 

Флот - конктретно подлодки строить нужно - режут морские коммуникации и непосредситвенно первые плацдармы в омерицах штурмовать морскими высадками. Прыгать ВДВ на ихний континент после 40-ого года уже не прокатит.

Блин, вспомнил шо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " юзает танковые "40" с ТЗСУ :)  У мну несколько иначе и в основном через сильную авиацию. Вхожу в Штаты из Карибб - Флорида, Техас, вост. побережье :) Т.е. в Кариббском регионе могу много авиации развернуть. Поэтому танковые у меня танковые "20" и ЗУ в виде саппорта. 

Aptahir

Превосходство на море создаёт авиация.

Тактики налетают на базы базирования морфлота и выковыривают этих гадов с насиженых мест. Далее - понемногу выпиливаются во время перегонов в морских регионах. 

Скорость постройки корабля - месяцы, авиация - как пирожки горячие - десяток в день. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1418898

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...