Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 456 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией поиска по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть отдельная тема. Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
6 часов назад, Devin сказал:

сейв-файл выкладывай уже - посмотрим.

Размер слишком большой, не получиться. Могу по почте переслать, наверное.

7 часов назад, McDuck сказал:

Заметил что при перехвате конвоев мои подлодки всегда топят 1 конвой независимо от их количества. Что 1-2 подлодки 1 тира что 20 подлодок 4 тира, что один торпедный аппарат первого тира что три торпедных аппарата 4 тира на них установлено.

Этой какой-то баг с отчётами в последнее время, тоже заметил, что абсолютно всегда по одному конвою пишется. При этом если смотреть внимательно за самими битвами и общими отчётами по суммарным потерям судов, то там вполне бывает и больше одного. Нужно ждать фиксов от Параходов.

15 часов назад, Devin сказал:

Файл весит больше, чем можно здесь. Могу на почту скинуть, наверное.

Rusrur не был ботом. Я забыл пароль и не мог его восстановить. Завёл новый аккаунт. 

Что значит "осталось 20 сообщений"?

я думал это костыль какойто чтобы конвои слишком быстро не выбивали

Raizel
1 час назад, eraerae сказал:

Файл весит больше, чем можно здесь.

залей на яндекс-диск или около того.

Rusrur не был ботом. Я забыл пароль и не мог его восстановить.

в таких случаях обычно связываются с администрацией.

Что значит "осталось 20 сообщений"?

вы нарушитель. у вас лимит на количество сообщений в день.

2 часа назад, Альфарий сказал:

залей на яндекс-диск или около того

Боюсь я слишком криворукий для этого. Лучше мне пошагово объяснить, но я попробую.

В 01.01.2021 в 00:23, Devin сказал:

https://mega.nz/fm/9uxVDIiS 

Ссылка на файл. Он не в папке. SOV 1936.

В противном случае, я не знаю как и куда его заливать.

AleksandrLXXXIV

Как захватить Ирландию играя за демократическую Британию (без фокуса на смену курса) ?

т.е. это вообще возможно ?

Изменено пользователем AleksandrLXXXIV

Только если ирландия создаст мировую напряженность, чего она понятное дело делать не станет. Или если ты играешь не исторически она может скажем вступить в ось или коминтерн 

Devin
В 01.01.2021 в 00:13, Rusrur сказал:

В этот раз нехватка была в Крыму и области к северо-востоку от Крыма(далее-приазовье), как и раньше. Через несколько дней нехватка осталась только в Крыму. Я строил нефтеперерабатывающие заводы, топливные хранилища, авиабазы, инфраструктуру, всё равно нехватка осталась. Не знаю уже что делать.

"легкая нехватка снабжения, интересно - почему?":)

Спойлер

hoi444.1610214921.jpg

AleksandrLXXXIV
17 часов назад, McDuck сказал:

Только если ирландия создаст мировую напряженность, чего она понятное дело делать не станет. Или если ты играешь не исторически она может скажем вступить в ось или коминтерн 

Тогда может попробовать совершить фашистский переворот ?

Просто они категорически не хотят вступать в союз под предлогом втягивания в войну , что это за позиция в это тяжелое время (дании нейтралитет не помог) , зачем нам такой сосед.

Мы (союз) не смогли удержать францию и теперь французские , бельгийские армии (эвакуированные)  ждут вторжения на острове , а мне не хватает  производственных мощностей и оккупация ирландии пришлась бы кстати .

VIP_Historian

Запустил игру. В главном меню под названием игры надпись "expert ai 4.0", хотя на мод я не подписан.

1) значит ли, что мод установлен разработчиком? Или разработчик его рекомендует?

2) если я поставлю этот мод, ачивки не сломаются?

Спасибо.

Devin
17 минут назад, VIP_Historian сказал:

Запустил игру. В главном меню под названием игры надпись "expert ai 4.0", хотя на мод я не подписан.

1) значит ли, что мод установлен разработчиком? Или разработчик его рекомендует?

2) если я поставлю этот мод, ачивки не сломаются?

Эти разработчики моды в игры не интегрируют. Ачивки он ломает, а для ознакомления с игрой рекомендовать его, наверное, не следует.

что означает в игре хои4 патч 1.10 дипломатическое действие request permissions

_________
добавлено 0 минут спустя

что то связанное со строительством

если это попросить сделать сателита то что будет

я понял из перевода что это разрешение на строительство только кто кому строит

Играю за Италию,как вступил в ось Германия сразу кинула я подтвердил но теперь есть вассалы и надо понять если у них это попросить то что произойдет

В 09.01.2021 в 12:54, McDuck сказал:

Напряг создают все, после соотведсвущих действии (фокусы в.т.ч.)

Relentless
5 часов назад, Yosce сказал:

Напряг создают все, после соотведсвущих действии (фокусы в.т.ч.)

Ирландия с минорной веткой фокусов не создаст никакой напряженности

Devin
В 10.01.2021 в 03:21, Ganibal сказал:

что означает в игре хои4 патч 1.10 дипломатическое действие request permissions

это мод expert AI. запрос на право строительства на территории чужого государства. В оригинале строить можно только на территории марионеток и это логично.

В твою страну приезжает толпа гастарбайтеров и начинает строить разные штуки. Выглядит несколько абсурдно.

Изменено пользователем Devin

dagot87
4 часа назад, Devin сказал:

и это логично.

По идее да, на практике нет, учитывая идиотизм ИИ в плане проведения снабжения...столько же высадок и атак было загублено по причине принадлежности освобождённой территории кремниевому кретину, который не может удосужится улучшить порт и/или инфраструктуру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1419384

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

https://www.strategium.ru/forum/topic/86564-hearts-of-iron-3-remastered/?_rid=86811 Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...