Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 398 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

Здравствуйте. Играю за Италию, захватил Югославию, северную Африку, ближний восток, часть Франции. На данный момент война с союзниками очень вялая, на всех фронтах просто стоит армия в оборонке и время от времени бомбят друг об друга. Военные потери 300к. Но проблема в том, что людские ресурсы постоянно исчезают, где-то -3-5к в день. Это не военные потери, так как они остаются на уровне 300к+-. Мои людские ресурсы уже упали с почти 2 лямов до 300к и очень быстро исчезают. В чем проблема? Подозреваю, что или от истощения, или из-за партизан в Югославии, но как проверить это не знаю.

@Oolong Партизанен и в югославии и во франции жрут как снаряжение так и людей. Плохо что у вас нет марионеток- у них хорошо людей просить на гарнизоны

"Зуб даю" ,что чел не только анексил єфиопов,хотя зачем не пояснит,а и что палицаев- гарнизонен надо шаблон делать не в курсе.

Добрый вечер товарищи. Вопрос у меня очень прост и понятен. Что делать если запускаешь игру на русском или вообще абсолютно любом другом языке, но она всё равно всегда стартует на английском?

окдейл

Кто знает, где можно настроить паузы, на открытия постройки и тому подобное, в других версиях это было. про 4 не помню и сам не смог найти.

Artanis

@окдейл пауза при появлении окон вроде бы в настройках есть, но это и все. Старый функционал порезали, к сожалению

окдейл

Начал партию,за германию, в качиваю как обычно все что можно в заводы и так далее параллельно клипая базовые войска, и вот решил  съесть Югославию, 35 дивизий из них: 8 танков и 4 мото части и 4 горных, так я не мог фронт проломить, Итальянцы прошлись спокойно, а я нет, на фронте восстали хорваты, но и тут отрезанные войска не рухнули а ещё держаться. А меня ещё удивляло, в другой партии почему я не могу Польшу пробить, что не так с игрой стало? Раньше этого всегда хватало, а что сейчас делать?

kirillkuts

Здравствуйте, играю в версию 1.8.1 с модом expert AI, возникла проблема. Отправил Жукова в Испанию с 5 танковыми дивизиями добровольцев. На складе есть легкие танки, однако добровольцы не получают пополнения! Идет надпись, что "подкрепления недоступны, нет снабжения из столицы". Когда раньше играл, добровольцы всегда нормально снабжались. В чем причина проблемы и как исправить? Сейв игры приложил ссылкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я так понял, игра считает, что мои войска в окружении, хотя это не так. Порты у испанцев есть, по которым должно идти снабжение. Если это баг, то можно как-то через консоль изменить статус дивизий, чтобы они "вышли из окружения" и получили снабжение?

Изменено пользователем kirillkuts

По дипломатии сделал оправдание войны против Югославии,в 1938 ,обьявляю ей войну,но за нее впрягается Франция как гарант,подскажите как можно отвязать Францию или подождать с нападением?

Но тогда Бриты кидают гарантию

Попытался Грецию захватить,но там Румыны влезают,не страшно,но хочется напряги не поднимать

Всем привет,как Италией завладеть Югославией,чтоб Франция по гарантии не вступила в войну

И подскажите,что лучше захватить страну или сделать из нее марионетку,имею в виду про не большие государства,как эфиопия,ливия

Изменено пользователем Ganibal

@Ganibal Фра и бриты раздают гарантии всем подряд после 25% напряги. тут или жрать раньше или вписываться с рейхом против них

Фра гарантию с начала игры дала,Бри потом подключается

про Португалию подскажите,если захватить все земли ее в европе она сдаться или надо еще и в Африку идти?

_________
добавлено 0 минут спустя

И кстати если я захвачу Югославию потом с францией можно замириться если я не в оси?

i

Не нужно плодить одинаковых тем с вопросами. Для этого есть тема вопросов.

Изменено пользователем Shkiv
Устное предупреждение

19 часов назад, Ganibal сказал:

про Португалию подскажите,если захватить все земли ее в европе она сдаться или надо еще и в Африку идти?

Хватит европы

19 часов назад, Ganibal сказал:

И кстати если я захвачу Югославию потом с францией можно замириться если я не в оси?

Нет.До победного

Какая из версий четвёрки самая производительная и с наименьшим кол-ством багов?

В 01.04.2020 в 15:19, окдейл сказал:

Начал партию,за германию, в качиваю как обычно все что можно в заводы и так далее параллельно клипая базовые войска, и вот решил  съесть Югославию, 35 дивизий из них: 8 танков и 4 мото части и 4 горных, так я не мог фронт проломить, Итальянцы прошлись спокойно, а я нет, на фронте восстали хорваты, но и тут отрезанные войска не рухнули а ещё держаться. А меня ещё удивляло, в другой партии почему я не могу Польшу пробить, что не так с игрой стало? Раньше этого всегда хватало, а что сейчас делать?

Привет. Посмотри логистику, если у тебя там все в минусах в танках, мото и т.д., то фронт не проломится никогда. Потому что твои дивизии разве что палками будут сражаться.

Так же есть такая проблема как инфраструктура, посмотри сколько поддерживается доставка припасов на фронт. Танки и мото очень много жрут(более100), если пропускная способность региона допустим 30(будет дефицит 70% боеприпасов), выходит что 70% твоих солдат сражаются палками. У них быстро падает планирование и они никогда не пробьют тот же фронт. 

Еще может быть проблема с горючим, нет горючего, тогда твои танки и авиация просто консервные банки.

В начале игры у Югославии очень слабая армия, состоит просто из пехоты без арты. Создай шаблон пехов(9 касок+арта(1,2,3)+роты поддержки) и их армия посыпится. С танков оставь 1-2 дивизии для прорыва. Еще воздушное превосходство юзай.

Вроде все. Реши проблему инфраструктуры и логистики - будет тебе счастье. 

В 31.03.2020 в 09:58, вен сказал:

"Зуб даю" ,что чел не только анексил єфиопов,хотя зачем не пояснит,а и что палицаев- гарнизонен надо шаблон делать не в курсе.

По поводу военной полиции, узнал только, когда Югославия отделилась. Проблема в отсутствии обучалки, не нужно язвить.

Эфиопию только позже понял, что лучше было сделать марионеткой и отдать Эритрею с Сомали. Так как из-за Суэца и Гибралтара удержать невозможно.  Но тем игра и интересна,  что все не по плану.

Kamerad112

Как прорвать хорошо насыщенную войсками оборону противника, когда  у него в каждой провинции по 8-10 дивизий?  

Причем дивизии с нормальным усилением, с артиллерией и прочими фишками с дополнительным оснащением.

В 27.03.2020 в 11:29, DOPAEMOH сказал:

@Jack30 хм, а почему же тогда Шен Шицая поддерживаете? Он же вообще начал советских специалистов и китайских коммунистов у себя расстреливать.
А добровольцы должны быть танковые, желательно 40 ширины фронта. Эти всех переедут. Самое главное от портов отрезать и ленд-лизом Гоминьдан снабжать, чтобы он мясо на фронт пригонял.

Я его не поддерживаю. Я его наоборот хочу сожрать. А вообще в начале кадр политику партии (причем не одной) понимал верно, но вот потом попутал берега...

Танковые добровольцы с шириной фронта в 40... В начале игры на таких никаких очков не хватит. К сожалению

Еще один вопрос возник -  а чужой флот захватить можно?  Например финского Ваню-Маню, хотя бы?  С захваченной страны просто получаешь какой то запас техники и территорию, которую надо долго и вдумчиво усмирять и усё? Ни техов, ни бонусов, ни корабликов, ничего?

Pracinhas

Использовать таковые дивизии, я использовал шаблон 5 танковых и 5 мотопехотных батальонов, превосходство в воздухе, поддержку штурмовиками/тактическими бомберами, бомбардировки с моря по возможности ну и бонус от планирования. Например у меня при игре за Францию с третьей сухопутной доктриной бонус от планирования превышал 100%, правда накапливается долго

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1415220

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RazorMax

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...