Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 393 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
zaxarhoi4

В версии игры (скаченной со Стима ) 1.8.2  у транспортников нет приказа снабжения по воздуху. Я произвёл 2000 транспортников. Так как готовился к тому что мои дивизии окружат. Но когда я решил развернуть часть т.с. я не нашёл приказа ,,снабжение по воздуху’’. Может нужно просто направить транспортники на область?

57 минут назад, zaxarhoi4 сказал:

В версии игры (скаченной со Стима ) 1.8.2  у транспортников нет приказа снабжения по воздуху. Я произвёл 2000 транспортников. Так как готовился к тому что мои дивизии окружат. Но когда я решил развернуть часть т.с. я не нашёл приказа ,,снабжение по воздуху’’. Может нужно просто направить транспортники на область?

Если вы производите транспортники готовясь к окружению то просто должны знать что в игре есть фича - при производстве 2000+ штук в заданиях авиакрыла транспортов появляется суперприказ "сформировать огненный транспортник". Он отбрасывает все войска врага, которые вас окружили на радиус в 3 провинции.

Но с ним нужно быть поаккуратнее: следующий раз им можно воспользоваться только через 180 дней, мана восстанавливается.

Внимательнее читайте документацию к игре!

15 часов назад, zaxarhoi4 сказал:

Может нужно просто направить транспортники на область?

У этой возможности есть мааалюсенький нюанс - она доступна лишь счастливым обладателям DLC WtT.

Как отправить дивизии в атаку что бы они не шли в клетку, а поддерживали?

Gulaev

Правым кликом через Ct

И смотрите, чтобы они сами не поперлись, у них такое бывает. Ставишь поддержку, а у них включается атака.

Изменено пользователем Gulaev

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Правым кликом через Ctrl

У меня активируется режим прикрепления дивизий

Gulaev
6 минут назад, MDFine сказал:

У меня активируется режим прикрепления дивизий

Проверил у себя - все работает. Просто правый клик - идти/атаковать, значок - стрелка горизонтальная/вертикальная. Через Ctrl - поддержка. Значок - меч. Маршрут высвечивается не красным, как при атаке, а синим. Проверьте установки/раскладку клавиатуры - может там чего не так.

Главное что поддержку как раньше, до атаки, не приделать, надо после приказа на саму атаку основной группе.

12 часа назад, MDFine сказал:

Как отправить дивизии в атаку что бы они не шли в клетку, а поддерживали?

Ctrl+Alt+ПКМ

KoDer666
25 минут назад, GBV сказал:

Ctrl+Alt+ПКМ

Достаточно Ctrl+ПКМ.

GreenXred38

Поднимаю белый флаг 🏳️

Приблизительно около года назад столкнулся с проблемой, что игра не дает играть в ironman, пишет, что якобы модификации нужно отключить. Пробовал переустановку игры, удалял под корень все ранее установленные моды, в целом многое что пробовал, но проблема осталась. Хотя это меня устраивало, историческую компанию за разные нации прошел вдоль и поперек в свое время, поэтому если и играл в хой, то с модами типа fallout. 

Новое dlc + различные исправления от разработчиков подогрели мой интерес к основе. Был удивлен, что проблема с чексуммой осталась, хотя за все это время (около года), что я не играл в историческую компанию, пару раз была произведена переустановка винды с полным удалением данных. Так же считал, что своевременные патчи от разрабов решат проблему. 

Я из тех игроков, которые играют в игры PI только в режиме ironman. Подключение модов редкая штука для меня, типа fallout для hoi, startrek для Stellaris или Япония для крестов, сугубо из-за интереса. Помогите вернуть мой 2007... Ironman хотел сказать. Не могу жить без ironman. 

Боже, храни сообщество.

Termapasta

Подскажите от чего зависит "Преимущество в разведданных" в бою? От шпионской сети?

И еще вопрос, отправил лодки на рейд, разбил на 5 соединений, назначил регионы, 4 встали в регионы а 1 пишет "нет доступных регионов", баг?

3 часа назад, Termapasta сказал:

Подскажите от чего зависит "Преимущество в разведданных" в бою? От шпионской сети?

И еще вопрос, отправил лодки на рейд, разбил на 5 соединений, назначил регионы, 4 встали в регионы а 1 пишет "нет доступных регионов", баг?

может, дальности не хватает?

Termapasta

13 часа назад, Dandy сказал:

может, дальности не хватает?

Оказалось дело в мелком моде, хотя он был обновлён под новый патч и чексумму не менял. 

dagot87
21 час назад, Termapasta сказал:

Подскажите от чего зависит "Преимущество в разведданных" в бою?

В первую очередь от уровня разведки дивизий (разведроты, всё такое), шпионская сеть, вроде бы, и взлом шифра.

Аркесс

Не разобрался, зачем нужна консервация шпионской сети. Отправляю на миссию, там стоит шпион и ничего не делает. Если удержание спящей сети занимает целого шпиона, какой в этом смысл? Я с тем же успехом могу отправить его на поддержание сети, или я чего-то не понимаю?

21 минуту назад, Аркесс сказал:

Не разобрался, зачем нужна консервация шпионской сети. Отправляю на миссию, там стоит шпион и ничего не делает. Если удержание спящей сети занимает целого шпиона, какой в этом смысл? Я с тем же успехом могу отправить его на поддержание сети, или я чего-то не понимаю?

По идее, чтобы сеть поддерживалась на текущем уровне, но без риска захвата агента.

Оружейник

Народ, а как создать Французский Союз то? Выполнил все экономические фокусы, но всё равно что с ними, что без всегда 1 за, 2 против, 2 пытаются ливнуть. Причём судя по файлам ивента, это чистый рандом, но не может же чистый рандом ВСЕГДА дропать один и тот же результат независимо от количества загрузок. Какие условия надо выполнить, чтобы все согласились?

9 минут назад, Оружейник сказал:

но не может же чистый рандом ВСЕГДА дропать один и тот же результат независимо от количества загрузок.

Может, в игре есть некоторая защита от сейвскамминга, части значений сильно заранее высчитывается. Поэтому скорее всего здесь просто не повезло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1413109

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...