Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 39 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

Построил авианосец, изучены и созданы палубные самолёты, НО нужны какие-то специальные... Ибо откуда-то у меня взялись по 2-3 нужных самолётика (понятия не имею откуда, строгал по 50+ палубных всех видов и они на складе).

Вопрос: как сделать самолёты для авианосца?

Как выйти из альянса?

Ребят такой вопрос по дипломатии:

Играю за Грецию, захватил Болгарию, потом италия захватила албанию. После чего мне объявила войну ну и конечно ТР заступился на их стороне, в этой войне я побеждаю, ну во всяком случае албанию подчти отжал и кусочек югославии, которую ТР уже покарил.

Ну вот к самому вопросу, судя по карте и по боям, я побеждаю, но почему то мне показывают, что я 100% проигрываю эту войну. И еще, что я не главный защитник, как blink.gif blink.gif если я один против них виду войну? Это Баг или как?

13005569_m.png

Скорее всего баланс сил не в твою пользу, и Албания вроде один из самых бедных регионов.

Изменено пользователем Laris

KhanDamir

Играю за Грецию, захватил Болгарию, потом италия захватила албанию. После чего мне объявила войну ну и конечно ТР заступился на их стороне, в этой войне я побеждаю, ну во всяком случае албанию подчти отжал и кусочек югославии, которую ТР уже покарил.

Ну вот к самому вопросу, судя по карте и по боям, я побеждаю, но почему то мне показывают, что я 100% проигрываю эту войну. И еще, что я не главный защитник, как blink.gif blink.gif если я один против них виду войну? Это Баг или как?

13005569_m.png

Rumata87

Отправил по ленд лизу более 1000 ЛТ китайцам, груз ушел, захожу за китайцев, ни одной танковой дивизии и на складах танков тоже нет, Куда делись непонятно

KhanDamir

Скорее всего баланс сил не в твою пользу, и Албания вроде один из самых бедных регионов.

Ну так то, я вообще нечего не проиграл? Я там скрин норм выложил?

И главный вопрос почему я пишет, что я не главный защитник? Если я один против них воюю?

13005569_m.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img]

главный защитник это дичь какая-то с переводом, когда война к концу идёт ни разу её не видел, так что не парься.

100% ты проигрываешь, потому что соотношение сил считается по очкам победы за контролируемые, а не захваченные провы, причём провы должны быть национальными. а каким бы ты ни был гордым джигитом, ты всё равно маленький, один берлин больше тебя стоит. хавай территорию и счёт будет расти. и к столице никого не подпускай, то она большую часть твоего счёта даёт, сольёшь и тебя принудят к миру, даже если ты половину европы съешь. то есть при захвате чужих территорий не твой счёт растёт, а вражеский уменьшается

KhanDamir
главный защитник это дичь какая-то с переводом, когда война к концу идёт ни разу её не видел, так что не парься.

100% ты проигрываешь, потому что соотношение сил считается по очкам победы за контролируемые, а не захваченные провы, причём провы должны быть национальными. а каким бы ты ни был гордым джигитом, ты всё равно маленький, один берлин больше тебя стоит. хавай территорию и счёт будет расти. и к столице никого не подпускай, то она большую часть твоего счёта даёт, сольёшь и тебя принудят к миру, даже если ты половину европы съешь. то есть при захвате чужих территорий не твой счёт растёт, а вражеский уменьшается

походу, эта война затянется.. Где для этой войны взять людские ресурсы? :dash1:

Ну понятно через политику еще вывезу тыщ 500, а потом они меня же задавят массой:(( Это по любому, нужно в Коментерн вступать:(.

И еще такой вопрос, можно ли отключить, фронты союзников, ну мне важно смотреть как СССР воюет ТР, мне важно тока видеть свою войну? А то из за этого комп тормозит капец..

Просто не понимаю зачем мне видеть в Греции, что происходит в на дальнем востоке или в эстонии

походу, эта война затянется.. Где для этой войны взять людские ресурсы? :dash1:

Ну понятно через политику еще вывезу тыщ 500, а потом они меня же задавят массой:(( Это по любому, нужно в Коментерн вступать:(.

И еще такой вопрос, можно ли отключить, фронты союзников, ну мне важно смотреть как СССР воюет ТР, мне важно тока видеть свою войну? А то из за этого комп тормозит капец..

Просто не понимаю зачем мне видеть в Греции, что происходит в на дальнем востоке или в эстонии

в настройках можно только планы союзников отключить, фронты нет.

в сохранении менпавера смолоду и есть суть игры за минора. нужно воевать наиболее тяжёлыми возможными войсками с госпиталями в поддержке. ну или заплакать и вступить в какой-нить альянс

Роман Кушнир
Что это за фигня? заводы красные, никто их не бомбил, ресурсы есть, даже есть еще работающие заводы, но это, собсно что?

А это результат работы partizanen. Ставь на оккупированные регионы дивизии НКВД.

Ставьте патч. У меня с куда более слабым конфигом в 45-46 году более менее играется.

Такой вопрос. Возможно ли переманить страну из чужого альянса? Или хотя бы вынудить не воевать? Допустим, ЮАР часть Союзников, я, будучи коммунистической Эфиопией, поднимаю у них соответствующие настроения, страна меняет политический курс и правительство. Это как-то повлияет на их внешне политические стремления? Проще говоря, перейдут ли они в Коминтерн, и если нет, то хотя бы выйдут ли из своего альянса, или на худой конец - воздержатся от войны с другими коммунистами?

Где взять патч?

Чем контрить американские авианосцы? Подлодки третьего рейха (причем третьего уровня) об них пачками тонут. Причем другие корабли (линкоры, крейсера, эсминцы) подлодки уничтожают прекрасно. Я думал, что эсминцы гроза подлодок, но видимо не в этой игре.

А это результат работы partizanen. Ставь на оккупированные регионы дивизии НКВД.

А как узнать в каких именно регионах они ведут подрывную деятельность?

Falkenhayn
А как узнать в каких именно регионах они ведут подрывную деятельность?
Режим карты "Сопротивление"

Зашибись Вы придумали.

Ну во-первых ознакомление с игрой через страну самоуубийцу это очень круто, но немного глупо.

А во-вторых у Вас может дивизии в Индонезии, но Индонезия - это не Нидерланды, там живут туземцы, а Ваши солдаты, которых Вы отослали в Пасифику, мечтают о доме, где немцы уже вовсю трахают их жен и подружек. Это вы может хотите воевать до победного конца, а Ваша страна и ее население, уже успело подумать ну нафиг нас завоевали.

Там у Вас есть ресурсы и может даже промышленность, но нет родного населения.

А ничего что голландцы таким образом уже один раз в истории сражались и даже отстояли свою независимость перед Испанией? Т.е. один раз смогли, а дальше это стало невозможным?

Изменено пользователем mcsneg

Arimand

Если за Великобританию перейти в фашизм, она останется в альянсе "союзники", остальные с альянса, во время войны, не повыходят?

И главное - смогу ли я, являясь лидером союзников фабриковать претензии на любую страну?

Подскажите, пожалуйста, можно ли задать приоритет пополнения/перевооружения для конкретной армии/дивизии? Хочу в Испанию отправить пару дивизий, но только у меня сейчас перевооружение/пополнение у них пока только идет, ждать пока пройдет у всей армии - нет времени, уже тогда и война в Испании может закончиться.

Arimand
Подскажите, пожалуйста, можно ли задать приоритет пополнения/перевооружения для конкретной армии/дивизии? Хочу в Испанию отправить пару дивизий, но только у меня сейчас перевооружение/пополнение у них пока только идет, ждать пока пройдет у всей армии - нет времени, уже тогда и война в Испании может закончиться.

Можно - выделить их в отдельный фронт, и этому фронту поставить приоритет максимальный, а всему остальному ( и формируемым дивизиям ) - минимальный.

Еще можно расформировать пару дивизий чтобы высвободить оружие.

Можно склонировать шаблон дивизии, выставить ему приоритет снабжения/перевооружения элита, выбрать шаблон для конкретной дивизии.

можно увеличить популярность своей партии (тогда она либо при выборах к власти сможет прийти, либо переворот случится и гражданская война), ну и соответственно страна пойдет по другому курсу

Хз, сколько не пробовал, в итоге просто коммунистическая партия была в составе Союзников, а то и Оси. При этом еще ни разу никто не выходил (но у меня игрового опыта не сильно много). Вот и думаю, целесообразное ли это вложение вообще. Может у кого-то получалось

Можно склонировать шаблон дивизии, выставить ему приоритет снабжения/перевооружения элита, выбрать шаблон для конкретной дивизии.

Или можно создать новый театр, кинуть туда нужные части, и назначить приоритет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,634
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1449527

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Simplicissimus

117

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...