Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 376 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
16 часов назад, Artanis сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Якорь В моде есть простая и тонкая настройка.

Этот мод - дрянь, которая просто накручивает статы боту. И все. какие там настройки  - неважно

Не мог пройти мимо такого жаргона, для тупых все дрянь, прочти ридми, а если сил не хватает то и оценивать не стоит.

Якорь
19 часов назад, flyer27m сказал:

Здравствуйте и снова я со своей проблемой... 

Снова прошло лето 41 года, снова Гитлер кинул СССР войну и конечно не напал. Осенью я кинул предъяву Венгрии, зимой напал и полностью захватил. После чего, сразу же на следующий день Германия вероломно напала! Опять 25, опять эта Венгрия удерживает вермахт от нападения в исторический период 🤦‍♂. 

Как же быть, как быть... 

У меня в катке за Фра на ваниле 1,7 было что Гитлер сам напал на фашистскую Венгрию в декабре 1939, после того как не смог продавить югов и чехов...на Польшу не смотрел, хотя ей ВБ не дала гарантий, а на Венгров напал! Чем еще глубже загнал себя😂 ИИ такой ИИ...

Versificator
50 минут назад, Якорь сказал:

У меня в катке за Фра на ваниле 1,7 было что Гитлер сам напал на фашистскую Венгрию в декабре 1939, после того как не смог продавить югов и чехов...на Польшу не смотрел, хотя ей ВБ не дала гарантий, а на Венгров напал! Чем еще глубже загнал себя😂

ИИ такой ИИ.. 

Вам смешно, а нам плакать материться хочется. Польша в одного забарывает СССР, устраивая "чудо на Висле" по всему фронту с первых дней, Итальянцы и Союзники сливают все дивизии перевозя их по морям со вражеским превосходством в Африку без инфры, а ВБ и Япония оставляют побережье без прикрытия флота.

Якорь
3 часа назад, Versificator сказал:

Вам смешно

Это смех сквозь слезы😂 даже с использованием Expert Al (который @Artanis так аргументированно раскритиковал), Польша упарывается в развитие флота по фокусам и техам спустя... 2 года после утраты выхода к морю, отдав Данциг Рейху!! Почему вообще остается доступ к фокусам на флот если у страны нет ни то что порта, вообще выхода к морю 😲

Вся надежда на 1.9... или подскажет может кто моды в которых ИИ не тупит?!

Coperfield
В 28.11.2019 в 06:17, Artanis сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + (Скрыть)

> Вечно сливаюсь

> Победить переблобом

> Как развивать флот?

> Вторгаюсь в Грецию

Дуче, перелогинься, мы знаем - это ты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + (Скрыть)

Эфиопские копейщики передают привет твоим танкистам 

Хехе)
Игра за Италию просто показалась мне более простой, нежели за Венгрию за которую я так люблю сливаться. Пока я просто не знаю что делать, вроде и знаю как работает организация и разобрался что тут аж два типа урона (противопехотный и противотанковый), спавню дивизии как чертила, но не получается у меня завоевать даже соседа. Самая забавная катка была, когда я за Венгрию пытался реставрировать Австро-Венгрию (раньше получалось, да) и когда ИИ с большими потерями (100 к 100, у меня и у врага, это норма или я # криворукий?) таки прорвал Австрийские линии и пошёл захватывать города, Австрийцы просто зашкерили все дивизии в одной провинции что я обошёл и пошли в наступление обратно на Венгрию, мда)))
Ещё была забавная катка, когда я пытался опять таки её реставрировать, в общем, пока я воевал (сливался, да) Австрийский художник просто взял и аншлюзнул страну которую я ценой почти сотни тысяч жизней чуть не захватил.
Занавес. Интересно, Муссолини точно так же играл бы в хойку?

Ребят. Это баг такой или так должно быть? Уровень сложности "Элита", мод Road to 56: при темпе исследования -30% исследования машиностроении написано , длятся только в 1 день.

Изменено пользователем Aletiy

Artanis
7 часов назад, Coperfield сказал:

Интересно, Муссолини точно так же играл бы в хойку?

Конечно. Он бы слился три раза прямо в меню, не загружая катку

Рекомендации:

1. Играть руками

2. Почаще ставить игру на паузу и пытаться понять, как и что работает - какие вещи связаны друг с другом, как протекают сами бои и пр.

3. Миллион дивизий не нужен. Лучше меньше, но качественнее

4. Италии танки не нужны, может понадобиться несколько мотопехотных дивизий (северная Африка, например), ей нужно большое количество колониальной пехоты с минимальным снабжением

5. Италия тащит авиацией, упор на штурмовики и тяжелые истребители, некоторое количество тактических бомберов тоже понадобится (под Африку, т.к. там далеко летать)

6. Расписание пехотной дивизии под Европу и Северную Африку: 7+2, 1 лопата, 1 бинокль, 1 пто (если у противника предполагаются средние танки); расписание колониальной дивизии: 9 пб, 1 лопата, 1 бинокль, 1 арта в саппорте, можно добавить логистов, но они жрут топливо и требуют автомобили

7. Требуется изучение шифрования/дешифрования под роты разведки и засекречивание своих тактик от разведрот врага

8. Требуется изучить доктрину огневого превосходства в первые три позиции

9. Флот отстроить не успеете,но можно его модернуть: на крейсера и линкоры поставить новую СУО 1-го тира и к ней РЛС 1-го тира, эсминцы модернуть под РЛС и акустику (если это ПЛО) или СУО и РЛС (если это эскадренные торпедные единички)

Я давно хочу сделать видео либо по Фра, либо по Италии. Если сделаю по Италии - скину сюда ссылку

Изменено пользователем Artanis

Artanis
В 29.11.2019 в 11:11, klops сказал:

Не мог пройти мимо такого жаргона, для тупых все дрянь, прочти ридми, а если сил не хватает то и оценивать не стоит.

ок, я дно и мне надо играть в барби. То ли дело такие прошаренные игроки как Вы :hello:

Изменено пользователем Artanis

Potato_Gamer23

Как работает система марионеток в утюгах и зачем они нужны? Сколько играл так и не разобрался

Simplicissimus
3 часа назад, Potato_Gamer23 сказал:

Как работает система марионеток в утюгах и зачем они нужны? Сколько играл так и не разобрался

Основной плюс - людские ресурсы: с ненациональных провинций можно использовать лишь копеечное количество призывников, однако с применением системы марионеток можно почти весь людской ресурс черпать из них. Особенно выгодно для небольших государств типа Австралии или Голландии... или для стран, которые смогут замарионетить Китай.

Как этим воспользоваться? Заходим в шаблоны дивизий, выбираем шаблон нужной нам страны, копируем его себе и настраиваем на собственный вкус. Указанные пополняются из людей соответствующей марионетки от 70 до 100% в зависимости от ее уровня, только если это не доминион.

Наконец, при завоевании с ненациональных провинций теряется часть находившихся там фабрик и заводов. Захватив такие страны и опустив их уровень независимости до интегрированной марионетки, можно получить 25% фабрик и 75% всех их военных заводов.

У немцев и японцев марионетки немного отличаются от "ванильных", однако незначительно. Марионетки Рейха отдают от 40 до 90% своих призывников и на низших уровнях самостоятельно могут призвать очень мало людей, однако имеют очень хороший плюс к лицензированию техники, а марионетки Японской империи на высших уровнях могут самостоятельно объявлять войны и отклонять призывы к ним от сюзерена и в целом отдают ему меньше промышленных ресурсов, чем в других сопоставимых системах сателлитов.

Versificator

@СлаваЛетов ,

"Невозможно развернуть авиакрыло"? - А сколько сейчас рекрутов доступно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Versificator

Человек2908
В 07.06.2016 в 20:56, Sanjar сказал:

Почему нет иконки с ядерними бомбами я выполнил все условия для сброса атомной бомбы, кроме той где написано, что у меня есть атомные бомбы. Ядерные реакторы,ракети изучил и построил бомби иследовал (играю за СССР

9 часов назад, Человек2908 сказал:

Стратег. бомберы обязательно (средство доставки того времени )

Вольт

Кто знает, как убрать ивент про забастовки из игры?

TheShock
5 часов назад, Вольт сказал:

Кто знает, как убрать ивент про забастовки из игры?

Держать стабильность выше 50%

подскажите!!!! как создать конвой,после разделение на типы корабли, не могу найти строительство конвоя

Изменено пользователем nabunaga

Versificator

@nabunaga ,

Вкладка "производство", нажимаем на "строительство кораблей"(+), выбираем конвой в вылезшем меню.

1 час назад, nabunaga сказал:

подскажите эвент или что надо сделать что бы началась зимняя война

Начать оправдывать за СССР войну против финнов по претензии на Карелию, далее будут ивенты.

а как взять Прибалтику мирным путем? Пакт дает только восточную Польшу

И Бессарабию как мирно получить для ссср  ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,614
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1406666

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...