Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 373 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Дядюшка Сир

Играю за СССР 1941 год, осень. Ось все никак не нападает. Как бы их спровоцировать на войну? Самому объявлять не вариант, потому что не хочу на 2 фронта воевать.

AirValenok

Э-э-э-э Дядюшка Сир информативно...Исторически играете(галка вкл) Второй фронт как я понимаю Япы... Пакт о ненападений по фокусу ихнему есть?В обход филипин или нет,фокус...

Войска немов кучкуются  у границы или нет,лазиют где-то?

Изменено пользователем AirValenok

Дядюшка Сир

Да, простите, не пояснил.

Игра историчная, пакт с японцами есть, немцы молотова-рибентропа отменили, войну со мной обосновали. Немецкие войска на границе, японцы на юг пошли, там воюют.

Я как-то играл, так в такой ситуации до 43 года досидел.

Я специально войска от границы отвел, у меня там ни одной дивизии нет.

Изменено пользователем Дядюшка Сир

TheShock

Отведите часть войск от границы.

Ещё можно зайти за немцев, они, бывает, залипают на бесконечном фокусе и переключить фокус на "Война с СССР"

AirValenok

Ну тут либо сидеть либо ,как сказал камрад со своего сейва заходишь за немов,ставишь фокус или если он уже выполнен и весит казус бели,обьявляешь войну сохраняешься заходишь обратно за ссср и воюй ....

Simplicissimus
2 часа назад, Дядюшка Сир сказал:

Играю за СССР 1941 год, осень. Ось все никак не нападает. Как бы их спровоцировать на войну? Самому объявлять не вариант, потому что не хочу на 2 фронта воевать.

Пакт фашисты разорвали? Для разрыва в 1941 их дивизий на границе должно быть не меньше ваших, так что вариант с отводом частей может сработать.

Дядюшка Сир

Да я свои войска к границе и не подводил. Сразу как польшу поделили ни одной моей дивизии рядом с немцами не было. Придется читерить и заходить к ним)

Играю за Мексику. Перекатился в коммунизм с Троцким, организовал альянс на всю Южную Америку, напали Американцы. В итоге у янки 40 дивизий, у нас 300, но ни одна союзная дивизия не идёт на помощь. Они просто чилят дома и иногда предлагают выслать мне экспедиционные корпуса, которые в день передачи отзывают обратно. 

Кто подскажет, что не так с моими союзниками и как принудить их к действиям? о.о

MoS@Rt

@Germes так быть может они не в войне? Если я правильно помню, то экспедиционные корпуса отправляются, когда идет война, в которой ты не участвуешь.

Только что, MoS@Rt сказал:

@Germes так быть может они не в войне? Если я правильно помню, то экспедиционные корпуса отправляются, когда идет война, в которой ты не участвуешь.

В войне. Они там сначала толпой в 70 дивизий выбивали янки из панамского канала, а после этого просто втыкают в стену

1 час назад, Germes сказал:

Кто подскажет, что не так с моими союзниками и как принудить их к действиям? о.о

Всё с ними как и задумано, они игнорируют фронты союзных мажоров и/или лидера альянса. Для изменения этого можно попробовать использовать моды на ИИ.

MoS@Rt
1 час назад, GBV сказал:

Всё с ними как и задумано, они игнорируют фронты союзных мажоров и/или лидера альянса. Для изменения этого можно попробовать использовать моды на ИИ.

А зачем такие союзники, которые игнорируют фронты? 0_о

Artanis

Приветствую! Пришла и моя очередь просить совета. Обновился до 1.8.0 и обнаружил, что лаунчер поменяли. Теперь непонятно, как подключать свои моды (не со стима). Кто подскажет? Спасибо

43 минуты назад, MoS@Rt сказал:

А зачем такие союзники, которые игнорируют фронты? 0_о

Это нужно у Парадоксов спрашивать. Могу лишь предположить, что сделано это из-за известных качеств ИИ, чтобы войска миноров не разбегались куда попало, а хотя бы свои территории защищали, мажоры же будут отдуваться за всех.

3 минуты назад, Artanis сказал:

Приветствую! Пришла и моя очередь просить совета. Обновился до 1.8.0 и обнаружил, что лаунчер поменяли. Теперь непонятно, как подключать свои моды (не со стима). Кто подскажет? Спасибо

В целом как и раньше, у меня ничего не отвалилось по крайней мере в неизвестном направлении. Единственное, поменялась немного структура mod-файла, теперь в нём указывается лишь название и путь к файлам мода, а в самой директории мода должен быть ещё и descriptor.mod со всей остальной информацией.

Versificator
6 часов назад, MoS@Rt сказал:

Краткая напоминалка:

* Добровольцы - ограниченный неотзываемый контингент армии и/или ВВС, находящийся под прямым управлением страны-отправителя, отправляемый государством не находящимся в состоянии войны в поддержку воюющим стране или (непротивоборствующим) странам.

* Экспедиционные войска - неограниченный отзываемый контингент армии, отправляемый марионетками, метрополией или союзником по альянсу под управление страны-получателя как в состоянии войны одной из стран, так и мира.

* Так же метрополия способна заставить из собственных запасов вассала вооружения, рекрутов и по собственным шаблонам оного же создать дивизии и отдать под полный контроль сюзерена до расформировывания, уничтожения, возвращения к "производителю" по желанию метрополии, или становления марионетки свободным государством.

+ Механики "Правительства в изгнании" из DLC "MtG", а именно создание, удаление и изменение шаблонов, комплектация снаряжением, формирование и расформировывание дивизий капитулировавших государств страной, что принимает данные правительства, требует отдельного рассмотрения, более глубокого и объёмного. Или хотя бы ссылку на статью с соответствующим содержанием.

Изменено пользователем Versificator
Уточнения и Расширение

MoS@Rt
1 минуту назад, Versificator сказал:

* Экспедиционные войска - неограниченный контингент армии, отправляемый марионетками, метрополией или союзником по альянсу под управление страны-получателя.

Я так понимаю, это как автономные территории создаваемые рейхом на захваченных территориях, которые отдают под управление рейха войска? А почему они отзывают тогда могут отзывать ее? 

Versificator
2 часа назад, GBV сказал:

Это нужно у Парадоксов спрашивать. Могу лишь предположить, что сделано это из-за известных качеств ИИ, чтобы войска миноров не разбегались куда попало, а хотя бы свои территории защищали, мажоры же будут отдуваться за всех.

Насколько мне известно, Венгрия, Румыния, Болгария, Хорватия и некоторые другие таки отправляют экспедиционные армии (чуть ли не все войска) в Италию и Рейх.

Хотя, с Вашей версией данный факт может и не конфликтовать, если это завязанно на скриптах разных континентов.

P.S. Ох, совсем как-то "не в том состоянии", уже в облаках витаю.

Не то состояние

Versificator

@MoS@Rt ,

Время мне ломать голову над Вашими словами и моей формулировкой.

Ну, не совсем так. Постараюсь поподробнее:

*В случае рейхскомиссариатов Третьего Рейха, Гитлер полностью и по своему желанию забирает войска марионетки.

*В случае экспедиционных войск, Гитлер может попросить у союзной Италии выделить несколько дивизий для передачи их контроля в руки Моделя, или Муссолини предложить Германии принять несколько своих дивизий под полное управление Гитлера, но с возможностью по первому же требованию вернуть эти дивизии обратно под контроль Фашиста.

*В случае Добровольцев, Сталин предлагает Республиканской Испании позволить воевать на её стороне несколько, немного! дивизий и авиаполков под Командованием Конева против Франко, но СССР не вступает в саму Гражданскую Испанскую и не уводят войска до конца конфликта, но если Советское Государство само ввяжется в войну, то будет вынужденно увести добровольцев.

*А национальные дивизии капитулировавших, но продолживший борьбу, и состоящих в альянсе демократических и нейтральных государств, как Армия Крайовы, вообще отдельная история.

"Мои полномочия на этом всё".

Развёрнутый ответ.

1 час назад, Versificator сказал:

Насколько мне известно, Венгрия, Румыния, Болгария, Хорватия и некоторые другие таки отправляют экспедиционные армии (чуть ли не все войска) в Италию и Рейх.

Хотя, с Вашей версией данный факт может и не конфликтовать, если это завязанно на скриптах разных континентов.

Я про экспедиционные войска ничего не писал, то отдельная тема, а лишь про отсутствие помощи от союзников, которые с радостью могут напихать все свои войска в одну освобождённую провинцию в Бельгии например,  но полностью игнорируют  территорию Франции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,614
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1406684

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Relentless

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...