Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 365 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией поиска по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть отдельная тема. Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
JLRomik
1 минуту назад, Січовик сказал:

Это в четверке? А тройку пробовал?

В четвёрке. Третью не пробовал. Познакомился с серией с четвёрки. Я же вообще с параходами поздно познакомился. С версии 1.9 четвёртой Европы.

Січовик
2 минуты назад, JLRomik сказал:

В четвёрке. Третью не пробовал. Познакомился с серией с четвёрки...

Советую и в тройку вникнуть и сравнить - ибо разные это игры. А овладев основами HoI3, еще и мод Black Ice поставить, и тогда уж точно разницу ощутишь. Попробуй, интересно будет услышать твое мнение.

Дон Андрон

@JLRomik

Раз уж вы оказывается и в HOI можете, то могу порекомендовать вам более тяжёлые препараты игровые модификации:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=719416488

Millennium Dawn: Modern Day Mod

Мод про современность (сценарии 2000 и 2017 года), представленную в игровых рамках механик HOI-4.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=820260968

The Road to 56
Расширенный игровой период, новые события и технологии.

Hearts of Iron IV: The Great War
Два новых сценария - 1910 и 1914 год.

The New Order - Old World Blues
Cценарий 1962 года, идущий на фоне победы Германии во Второй Мировой войне.
Изменено пользователем Дон Андрон

Народ, кто знает, ии рейха не изучает фокус на Испанию в принципе или ждет падения СССР?  Просто за турков суэц забрал а через Гибралтар ползут орды на высадки)))  да и на Гибралтаре толпа сидит- не высадиться

Flamme
50 минут назад, Дон Андрон сказал:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=719416488

Millennium Dawn: Modern Day Mod

Мод про современность (сценарии 2000 и 2017 года), представленную в игровых рамках механик HOI-4.

Hearts of Iron IV: The Great War
Два новых сценария - 1910 и 1914 год.

Их уже довели до ума? 

Shamilboroda
7 минут назад, Flamme сказал:

Их уже довели до ума? 

А разве саму "четвёрку" уже довели до ума?..

Дон Андрон

@Flamme

Как вам сказать... ''MD'' обновили в рамках совместимости с "Man the Guns" где-то в мае. Проведённая доработка пока оставляет неоднозначное впечатление. Если же говорить о "Great War", то его новая версия выкладывается каждый месяц. Здесь каких-либо вопросов о работоспособности не возникает.

Изменено пользователем Дон Андрон

1 час назад, vvk74 сказал:

Народ, кто знает, ии рейха не изучает фокус на Испанию в принципе или ждет падения СССР?  Просто за турков суэц забрал а через Гибралтар ползут орды на высадки)))  да и на Гибралтаре толпа сидит- не высадиться

К СССР там привязки нет, ИИ не берёт этот фокус с исторической галкой, до 42 года, если британцы далеки от капитуляции или если сам Рейх потерял какие-то свои земли. Ограничений хватает, в общем.

Ну дык 12.1944 уже))) на острова и юсу ии не лезет, а остальное снесли все

Даже япы Гавайи взяли с австралией

45 минут назад, vvk74 сказал:

на острова

Вот и ответ.

Flamme
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

А разве саму "четвёрку" уже довели до ума?..

Ну... Разве не может быть вполне себе играбельного и готового мода, по недоделанной игре?

2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Как вам сказать... ''MD'' обновили в рамках совместимости с "Man the Guns" где-то в мае. Проведённая доработка пока оставляет неоднозначное впечатление. Если же говорить о "Great War", то его новая версия выкладывается каждый месяц. Здесь каких-либо вопросов о работоспособности не возникает.

Вопрос был не сколько о работоспособности, сколько о контенте... 

leopold2014

Почему компьютер сам по себе часть флота запихивает в резерв?

Пихаешь их обратно в группировку флота, он опять часть в резерв  запихивает.

Причем только балт флот разваливается

Предыдущую партию не разваливался кстати

сколько вообще кораблей может быть во флоте? Может из-за этого?

Разобрался, автоматическое пополнение включил флоту, идиота кусок

Изменено пользователем leopold2014

dagot87

От того, что идут учения. Сухопутная техника ломается, флот тоже. Так положено, это нормально.

СлаваЛетов
В 9/16/2019 в 1:08 AM, dagot87 сказал:

От того, что идут учения. Сухопутная техника ломается, флот тоже. Так положено, это нормально.

https://cdn.discordapp.com/attachments/336937043487883267/624327101126017055/unknown.png

Оружейник

Чёт я смотрю в своей "Гидре" Парадоксы сильно переборщили с усилением стойкости СССР. Он стал непобедимым. Не в смысле нельзя разгромить войска - они то бьются на изи при правильной игре за Германию. В смысле ОН ВООБЩЕ НЕ КАПИТУЛИРУЕТ. Я захватил всю страну до Урала + Екатеринбург, Япония на ДВ взяла Владивосток, у СССР вообще не осталось городов с очками выше 5, но... 8% до капитуляции. И самое главное - чтобы дойти не то что до Екатеринбурга, а хотя-бы до Горького приходится... СТРОИТЬ ДОРОГИ. И не просто трассы сугубо военного назначения, а прям инфраструктуру 8-10 уровня. Такой инфраструктуры в этой стране никогда в истории не было (и не будет, очевидно), какую в этой игре немцам там приходится строить чтобы продвигаться дальше. То есть чтобы победить СССР нужно реально прям ВСЮ территорию оккупировать, без малейшего исключения. И чтобы это сделать надо постоянно строить дороги: захватил регион и ждёшь месяца три-четыре пока там построятся дороги, прежде чем дальше атаковать. Так можно с СССР воевать года до 1950. Бред полнейший.

И да, я знаю что процесс капитуляции завязан ещё и на поддержку войны, только вот... НЕВОЗМОЖНО УРОНИТЬ ЕЁ У СССР. У него она намного выше 100% и не падает ниже 100% даже при том, что помимо оборонительной войны со мной (+30%) он ведёт наступательную войну с Японией (-20%) и мною достигнут предел снижения поддержки от бомбардировок (-30%).

И как вот это победить адекватным образом? Я вижу только одно решение - тупо читы. На иронмене сценарий классической ВМВ теперь ПОЛНОСТЬЮ неиграбелен из-за этого. Аплодирую Парадоксам и их подходу "Хм... А может обновления надо тестировать? Хах, не, бред какой-то".

6 часов назад, Оружейник сказал:

В смысле ОН ВООБЩЕ НЕ КАПИТУЛИРУЕТ. Я захватил всю страну до Урала + Екатеринбург, Япония на ДВ взяла Владивосток, у СССР вообще не осталось городов с очками выше 5, но... 8% до капитуляции.

Какой-то редкий баг или влияние модов, не встречал такого в игре в последнее время.

mrluckeyt
В 07.06.2016 в 00:16, O`zbekiston сказал:

как создать шаблон дивизии?)) и вообще дайте советы как армию строить

играю за Венгрию

и как мне сделать больше людских ресурсов

для того чтобы сделать больше людских ресурсов, ты должен идти по фокусам в денонсацию трианонского договора, или на фокус с войной, когда ты объявишь войну все ограничегия по людским ресурсам спадут с Венгрии, а для шаблонов дивизий, нужен опыт армии, ссылка на опыт армии в вики - https://hoi4-ru.paradoxwikis.com/Опыт

Velisarius

Есть ли способ сделать так, чтобы марионетки не присылали войска? За Японию уже достали, все китайцы уверены (штук 5), что отряды с 7 пехоты мне нужны и каждый месяц отправляют. Сначала я сразу возвращал, потом надеялся что лимит какой-то будет достигнут и отправлял в мусорную армию, где их набралось 40 штук и не думают останавливаться.

И еще можно ли как-то вместо 5 разных китаев после захвата сделать их одним, сохранив под своим контролем отдельные китайские территории

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1424182

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

https://www.strategium.ru/forum/topic/86564-hearts-of-iron-3-remastered/?_rid=86811 Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...