Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 317 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

Как сделать линию фронта на две и более страны до старта войны?

Как через маршала сделать две линии фронта или две линии обороны и автоматом распределить войска по ним?

Otshelnik
1 минуту назад, Evk сказал:

Как сделать линию фронта на две и более страны до старта войны?

Как через маршала сделать две линии фронта или две линии обороны и автоматом распределить войска по ним?

Рисуй линию фронта не для всей группы армий, а для отдельных армий в составе этой группы. Можно даже для одной армии две (или больше) линии фронта нарисовать: выделяешь половину дивизий в составе армии и рисуешь для них фронт, потом выделяешь вторую половину дивизий и рисуешь для них другую линию. И вот у тебя одна армия прикреплена к границам двух разных стран.

Вольт
9 часов назад, ATTRAZION сказал:

Как заставить людей писать технические вопросы в технические вопросы, а геймплейные - в общие вопросы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот так. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А как убрать надписи с годами на этом фоне? Я имею ввиду те, что по бокам или наверху. 

ATTRAZION
1 час назад, Вольт сказал:

А как убрать надписи с годами на этом фоне? Я имею ввиду те, что по бокам или наверху. 

Спойлер

1372978120_.PNG.655d24eb8def8ad6cd0c394fed7516e5.PNG

TheShock

Играю за третий рейх, захватил британию и кусок Ирландии. И вот в Ирландию у меня вообще нету снабжения, хотя я полностью контролирую воздух и через просмотр моя у меня стоит, что я контролирую воду с моего лучшего порта до их порта. Тем не менее "связи со столицей нету", почему?

Скриншоты:

e6orimn6j7eg_zn8r46synzpj28.jpeg

j286vf0ttqtbvu4a6jdungg4erg.jpeg

Изменено пользователем TheShock

8 часов назад, Otshelnik сказал:

Рисуй линию фронта не для всей группы армий, а для отдельных армий в составе этой группы. Можно даже для одной армии две (или больше) линии фронта нарисовать: выделяешь половину дивизий в составе армии и рисуешь для них фронт, потом выделяешь вторую половину дивизий и рисуешь для них другую линию. И вот у тебя одна армия прикреплена к границам двух разных стран.

Это я знаю, хотелось бы автоматическое равномерное распределение.

Победные очки за что даются, как их выгоднее для себя набивать?

TheShock

Такс, я разобрался. Оказывается, просто порт был разбомблен.

Dark_Hunter
Только что, Evk сказал:

Победные очки за что даются, как их выгоднее для себя набивать?

За битвы и захват территорий в войне даются победные очки,их можно распределять на захват каких либо территорий страны,превращение её в марионетку, и т.д.

2 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

За битвы и захват территорий в войне даются победные очки,их можно распределять на захват каких либо территорий страны,превращение её в марионетку, и т.д.

Да это понятно, хотелось бы знать, как именно вести войну, чтобы их было больше и за что больше дают, за битвы или захват территорий.

Кнопка "предложить мир" - это для МП только?

Изменено пользователем Evk

Dark_Hunter
Только что, Evk сказал:

чтобы их было больше и за что больше дают, за битвы или захват территорий.

За битвы даётся вроде как больше.И да,если вы будете просто стоять и отбивать атаки какой либо страны,а захватывать ещё будет какая либо другая страна,то вам вряд ли что достанется,т.к для захвата территорий на мирной конференции,нужно чтобы они были под вашем контролем,тогда они будут дешёвыми,иначе они будут по 2000 стоить.

Только что, Evk сказал:

Кнопка "предложить мир" - это для МП только?

Да

Изменено пользователем Dark_Hunter

Dark_Hunter

Как я вижу,вы уже разобрались,и да,у меня к вам просьба на будущее,задавайте такие вопросы в специально созданном разделе.

14 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

Как я вижу,вы уже разобрались,и да,у меня к вам просьба на будущее,задавайте такие вопросы в специально созданном разделе.

Я вкладки в браузере перепутал, думал, в вопросах пишу. Перенесите, пожалуйста.

Dark_Hunter
Только что, Evk сказал:

Я вкладки в браузере перепутал, думал, в вопросах пишу. Перенесите, пожалуйста.

Та нет,вы всё правильно пишите,это я накосячил с названием.Объединил темы называется... Я Алексису написал,думаю скоро поправит

Изменено пользователем Dark_Hunter

12 часа назад, Otshelnik сказал:

Не знаю, что конкретно ты подразумеваешь под термином "соскакивают с атаки", но механика следующая. Когда начинается бой, замеряется ширина фронта в бою, которая зависит от того, идет атака из одной или из нескольких провинций, а также есть или нет модификаторы от командиров. На всю эту ширину в бой вступает столько дивизий, сколько вмещается. Если у тебя дивизии "неровной" ширины, то ширина фронта в бою может быть немного превышена (тогда на войска налагается штраф), или часть фронта будет просто не использована. Все дивизии, которые не влезли в бой со старта, сидят в резерве, то есть приписаны к битве, но по факту в нее не вступают. Когда дивизии на передке исчерпывают организацию и выходят из боя, на линии фронта появляется свободное место. И вот тут как раз вступают в силу модификаторы на скорость ввода резервов - рация, бонусы от доктрин и технологий. Чем выше модификатор у конкретной дивизии, тем выше вероятность, что она переместится из резерва на передок. Проверка модификатора происходит ЕМНИП каждый час. Если дивизии с передка уходят быстрее, чем приходят свежие из резерва, битва заканчивается, несмотря на наличие свежих сил, приписанных к этой битве. 

На поздних этапах игры у тебя уже должны быть достаточно высокие значения скорости ввода резервов. Если у тебя наоборот часто войска из резерва не успевают вступить в бой, значит, ты игнорируешь этот показатель. Качай доктрины и технологии, ставь роты поддержки, увеличивающие этот показатель.

спасибо, по сути я именно об этом и говорил.

TheShock

Ребят, подскажите, почему могут палубные бомбардировщики не применяться к авианосцам? На складе есть 4000, но он их почему-то считает бракованными. Вот такая взаимоисключающая картинка в логистике:

z4ibloz7fsyv9qgobdbpe-orko4.png

UPD: И снова, в итоге, разобрался. Оказывается, игра в логистике в "Палубные бомбардировщики" почему-то записывает обычные морские бомбардировщики.

Изменено пользователем TheShock

Круглов

М-м-мне неудобно говорить, вдруг это где-то есть, какие временные рамки игры?

Dark_Hunter
Только что, Круглов сказал:

М-м-мне неудобно говорить, вдруг это где-то есть, какие временные рамки игры?

Игра идёт,с событиями,фокусами и т.д,до 1948 года,дальше уже по желанию.

Круглов

Т.Е. нет официального конца игры?

Dark_Hunter
Только что, Круглов сказал:

Т.Е. нет официального конца игры?

Если правильно помню,нет.Но вам предоставят выбор после 1948,играть дальше (Свободную Игру) или Закончить.
З.Ы. Упоминайте пользователей,который задаёте вопрос или отвечаете,чтобы им приходило об этом уведомление.Или же цитируйте их сообщения.

Круглов

Благодарю за ответ и совет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363151

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...