Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 300 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lurker-beta сказал:

Это работает только на бронебойные атаки, или на софтовые тоже?

Явно все атаки, и явно после расчёта количества попаданий.

7 минут назад, Lurker-beta сказал:

А если броня пробита?

И там и там 2.

А у всех на версии 1.5.4 нет иконок авиации в списке запрашиваемого ленд лиза?

Lurker-beta

Играю за СССР. Уже 2-й раз после неудавшейся революции(провожу не все чистки) теряю возможность отправлять добровольцев.
Выбираю в дипломатии отправить добровольцев, но кнопка отправить становится неактивной либо после выбора армии, либо после установки галки отправить самолёты. Иногда даёт отправить только самолёты(бельгия, франция, воюющие с германией). Иногда ничего не даёт отправить(комунисты-революционеры в японии, забыл как государство называлось). В чём причина?

Добрый день, такая проблема. Играю на стим-версии 1.5.4. Играя на пиратской у меня присутствовали фокусы на свержение Гитлера, так и фокусы связанные с Каролем в Румынии и других странах, в общем разнообразное количество контента в ванильной версии, стоило мне купить стим версию, как я обнаружил что отсутствуют фокусы как у Германии так и у других стран, будто бы меня закинуло обновлений 10 назад, как решать эту проблему? из-за чего она возникла? прошу помочь 

47 минут назад, AswEtrt сказал:

Добрый день, такая проблема. Играю на стим-версии 1.5.4. Играя на пиратской у меня присутствовали фокусы на свержение Гитлера, так и фокусы связанные с Каролем в Румынии и других странах, в общем разнообразное количество контента в ванильной версии, стоило мне купить стим версию, как я обнаружил что отсутствуют фокусы как у Германии так и у других стран, будто бы меня закинуло обновлений 10 назад, как решать эту проблему? из-за чего она возникла? прошу помочь 

Все очень просто, у вас нет платных dls - в которые входят эти фокусы.

Выхода всего 3:

1. играть без фокусов

2. купить dls

3. использовать ознакомительные dls из соседней темы

(изменено)

Как взять фокус на свержение Гитлера и не проиграть?

Хотел сделать Германию демократической страной, потратил кучу времени, развил экономику до хорошего состояния, но почти не строил войска, поддержка демократов была 66 % вроде. Беру фокус, меня сминают в хлам месяца за 4, захожу за германию. у них неизвестно откуда появилось около 50(!!) дивизий, хотя на момент революции их всего было 35 штук, из них 20 стали моими. Как это вообще?

Изменено пользователем Saturn01

Razor_Ex

Добрый день. Поделитесь модом на смену флага Германии и модом на смену 3D моделей танков на пантеру и аналогичные танки других великих держав и основных боевых танков

Организация == мораль, как в Европке и Крусиках?

Vovanchik
1 час назад, Evk сказал:

Организация == мораль, как в Европке и Крусиках?

Да.

Атомные бомбы только в видео оружия в игре, в дипломатии или как-то ещё одно их наличие ничего не дает?

dagot87
14 часа назад, Evk сказал:

Атомные бомбы только в видео оружия в игре, в дипломатии или как-то ещё одно их наличие ничего не дает?

Ничего. Да и в виде оружия они не очень.

Какие ограничения в Хойке на владения землями? Чо-то ничего не вижу, как бы можно спокойно весь мир сожрать, главное войны выигрывать и всё это будет эффективно работать.

Shamilboroda
6 минут назад, Evk сказал:

Какие ограничения в Хойке на владения землями?

Владение землёй ограничивается береговой линией)

Чо-то не вижу как начать приготовление к атаке по плану, чтобы бонус получить, говорят, можно подготовиться, получить бонус и перейти в ручной режим без потери бонуса, где это?

dagot87
(изменено)
52 минуты назад, Evk сказал:

Чо-то не вижу как начать приготовление к атаке по плану, чтобы бонус получить, говорят, можно подготовиться, получить бонус и перейти в ручной режим без потери бонуса, где это?

Назначаете линию фронта, линию атаки и всё, бонус капает (если, конечно, есть дивизии, прикреплённые к плану и они стоят на позициях, согласно нему). Посмотреть сколько можно рядом со значениями организация, оснащённость и степень окапывания(справа от иконки дивизии). А с накопленным бонусом хоть план активируйте, хоть вручную двигайте, он в любом случае будет работать.

Изменено пользователем dagot87

После победы над Советами, каким-то чудом сделал Россию марионеткой в рамках Бессарабии, и ей достался весь советский флот и авиация. И если флот еще воюет за меня, то российские самолеты в основном тупо занимают место на моих аэродромах - по крайней мере половина находится в режиме ожидания приказа. Можно ли управлять авиацией и флотом марионетки, или как-то забрать эти самолеты себе?

Видел на видео ситуацию, когда игрок помог Эфиопии отбиться от Италии своими добровольцами, а война так и не заканчивается, даже добровольцев не вернуть. Что это, чего делать?

Servicant

Ну так война до победного конца же! Надо Италию захватывать :)

Uncle_Shero

Есть ли смысл строить дивизии сверхтяжелых танков ?

4 часа назад, Servicant сказал:

Ну так война до победного конца же! Надо Италию захватывать :)

Да уж, лучше бы костыль воткнули.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1455920

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Simplicissimus

117

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• Москит

83

• vallball

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...