Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 139 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Оружейник
45 минут назад, _R2D2_ сказал:

Как работает война с Финляндией ? ИИ СССР объявляет войну и к нему никто не лезет. Я играю за СССР, отправил финнам ультиматум, они отказались. Объявил войну и за Финляндию выступили ВБ и Франция. Загрузился, зашёл за них, снял гарантии, вернулся и объявил войну. Финляндия сразу прыгает в Ось и рейх нападает на меня как будто и нет никакого пакта Молотова-Риббентропа ещё и меня в его нарушении обвинили. Что я делаю не так ?

Вы всё делаете так. Просто война эта сделана предельно криво, как и всё что связано с СССР. Пропишите Финляндии через файлы нейтральную внешнюю политику, а в ивент, по которому она теряет три региона в обмен на мир пропишите снятие нейтральной внешней политики, чтобы после войны она могла исторически вступить в Ось.

Lichtenfield

почему в начале гражданской войны в ссср у восставшей стороны исчезает вся армия?

Народ!

Как избежать зверского бага, когда количество штурмовиков(самолёты) уходит в минус1005000 и если распустить крыло получишь плюс100500 manpower???

Блин, сегодня наткнулся на этот баг, но уверен все про него знают. Получается мне вообще нельзя авиацию строить, что бы не было такого бага?

Это просто ужасно, у меня сейчас manpower +38М, так не интересно играть!

Хочу узнать, как избежать этого бага, и начну новую партию, а эта пойдёт на смарку((((((

Лицензия, последний патч.

lDETROYl
27 минут назад, Priest сказал:

Блин, сегодня наткнулся на этот баг, но уверен все про него знают.

Впервые слышу о таком именно для самолетов. Единственный вариант который приходит в голову - ограничение на количество снаряжения на складах. При достижении ЕМНИП 1.5 миллионов определенного вида снаряжения/техники на складах оно уходит в минус, но как без читов можно произвести 1.5 млн самолетов я не знаю. Вы такого не делали?

Изменено пользователем lDETROYl

Artanis
В 16.10.2016 at 19:21, mihey сказал:

Как я понял,можно только убрать артиллерию так как она доминирует в шаблоне из за этого получается артиллерийская дивизия. А так,попробуйте нажать на сам значок каски\артиллерии и попробуйте выбрать другой.

В 16.10.2016 at 18:51, vallball сказал:

Когда начинаю править шаблоны (к примеру, большим добавлением артиллерии), меняется значок дивизии - с каски на пушку. А обратно уже не могу его поменять. Куда смотреть?

Надо поставить мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - он ничего не меняет в геймплее, просто разлочивает ВСЕ значки, что есть в игре. А там есть национальные французские, британские и немецкие значки, все это почему-то скрыто по умолчанию...

Значки.jpg

Изменено пользователем Artanis

Господа подскажите, как изменять ширину наступательной линии на батлплане?

Serega978

подскажите состав танковой убер дивизии, чтоб можно было унтерменшей сметать на рас два

ALEGATOR Oleh
В 10.10.2016 at 14:40, abajchik сказал:

Привет ребят!В данном симуляторе новичок, так что прошу простить за возможно нубский вопрос: возможно ли продолжение игры после 1948 года?

Да, игра спросит вас, хотите ли вы продолжить. 

woodoo man
1 час назад, honjo сказал:

Господа подскажите, как изменять ширину наступательной линии на батлплане?

Если я правильно понял, то в меню батлплана справа есть пункт редактирования. Жмете, потом наводите на конечную точку фронта и правой кнопкой тяните.

CorruptedDisc

Что нужно для ачивки The weapons of the Third Emu War?

Сбросил на свою территорию, которая оккупирована Японией и ничего. Как тогда? 

Zelchenko
Только что, CorruptedDisc сказал:

Что нужно для ачивки The weapons of the Third Emu War?

Сбросил на свою территорию, которая оккупирована Японией и ничего. Как тогда? 

Странно. Быть может, у Вас нет галочки возле кубка?

CorruptedDisc
6 минут назад, Zelchenko сказал:

Странно. Быть может, у Вас нет галочки возле кубка?

Все есть. 

Может нужен какой-то процент оккупации? 

Zelchenko
9 минут назад, CorruptedDisc сказал:

Все есть. 

Может нужен какой-то процент оккупации? 

А это точно Ваша нац. территория, а не Гвинея какая-то?

CorruptedDisc
11 минуту назад, Zelchenko сказал:

А это точно Ваша нац. территория, а не Гвинея какая-то?

Riiiiight. 

Всегда думал, что в рамках игры Гвинея - нац. территория. 

Да, фейл. 

Serega978

почему мои союзники мне в войне не помогают? играю за италию, объявил войну франции, за них впряглась британия, со мной болгария, так болгары тупо стоят на своей территории и в ус не дуют (вся югославия подо мной, так что проблем с проходом нет), в итоге за пол года проиграл войну. так то у меня шанс был, захватил, 3 региона и уже начал форсировать реку, но слился и за слабой промки и недостатка ресурсов

Изменено пользователем Serega978

Zelchenko
59 минут назад, Serega978 сказал:

почему мои союзники мне в войне не помогают? играю за италию, объявил войну франции, за них впряглась британия, со мной болгария, так болгары тупо стоят на своей территории и в ус не дуют (вся югославия подо мной, так что проблем с проходом нет), в итоге за пол года проиграл войну. так то у меня шанс был, захватил, 3 региона и уже начал форсировать реку, но слился и за слабой промки и недостатка ресурсов

Ну-ну. Это вообще одна из самых веселых темок: при игре за союзническую РП я разгромил и аннексировал ТР и часть Италии. Когда на меня напали Советы, то никто из моих союзников не стал посылать мне войска на помощь. Только передача по-быстрому захваченной Бессарабии французам помогла... ну и усугубила ситуацию в плане снабжения.

8 часов назад, lDETROYl сказал:

Впервые слышу о таком именно для самолетов. Единственный вариант который приходит в голову - ограничение на количество снаряжения на складах. При достижении ЕМНИП 1.5 миллионов определенного вида снаряжения/техники на складах оно уходит в минус, но как без читов можно произвести 1.5 млн самолетов я не знаю. Вы такого не делали?

Спасибо, наверное баг из этой серии. 

Просто заметил что самолётов в одном звене штурмовиков у меня, сначала -200, потом -2000, потом -10000, когда дошло до -300000, я просто расформировал это звено самолётов, и получил +38М manpower. При этом на складах было не более 2000 самолётов.

Мне кажется это из-за самолётов, которые я получал от ленд-лиза, именно этот тип самолётов на складах равен нулю, а в звене уходит в большой минус.

Начну новую партию и просто не буду никогда просить самолёты по Л-лизу, надеюсь поможет.

54 минуты назад, Priest сказал:

Просто заметил что самолётов в одном звене штурмовиков у меня, сначала -200, потом -2000, потом -10000, когда дошло до -300000, я просто расформировал это звено самолётов, и получил +38М manpower. При этом на складах было не более 2000 самолётов.

Наверняка баг. Запостили бы на forum.paradoxplaza.com, и save-файл туда же приаттачить.

verasens
12 часа назад, Serega978 сказал:

На 1.2.1 играя за Третий рейх мне союзные Италия и Венгрия постоянно свои войска предлагали. Один раз Бенито 40 див. предложил, при том, что его давили Союзники со всех сторон. Пришлось послать способного генерала ему на помощь, который возглавил его же 24 див.

На 1.3 пока не было возможности проверить.

lDETROYl

@Priest Раз на складах количество не превышало лимит, то скорее дела в лэнд-лизе, да. Как вариант лэнд-лизных самолетов в боях терялось больше чем приходило и в итоге они уходили в минус. Учитывая что со своими самолетами так не происходит, наверное баг именно ленд-лиза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366940

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...