Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 131 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
lDETROYl
11 час назад, 1Роман1 сказал:

Всех приветствую. Объясните мне пожалуйста, чем продаваемы пакеты отличаются друг от друга. Хочу как раз прикупить, но не могу определится. Есть например Expansion Pass #1, при том, что цена такая же, как за стандартный пакет Cadet Edition. А ещё есть Field Marshal Edition,который стоит очень прилично, но если в неё включены все будущие длс, тогда есть смысл его взять (с опыта ЕУ4, длс будут стоит сумарно больше, чем сама игра).

Из полезного (без иконок на плазе и аватарок):

Cadet - длц с нац фокусами Польши.

Colonel - Cadet + визуальные скины танков и вроде тяжелых крейсеров для СССР, Германии, США, ВБ, Франции.

Field Marshal - Colonel + Expansion Pass #1

Expansion Pass #1 - длц с несколькими песнями Sabaton в игре, недавно вышедший Together for Victory + 2 следующих длц. Естественно в комплекте они будут дешевле, чем по отдельности.

Итого - если вам не принципиально наличие скинов техники, то кадет+экспеншн будет чуть дешевле (для России, у вас может быть иначе), но разница слишком несущественна. Если хотите все что есть сейчас, то берите фельдмаршала.

Фланташ Тральдерон

Прошу прощения за глупый вопрос, подскажите пожалуйста как перераспределять фабрики для строительства зданий? Чтобы можно было к примеру не одну фабрику строить, а сразу 3-4 фабрики одновременно в разных областях... Где, где можно перераспределить? Интересует именно строительство зданий...

DoctorWhoo
13 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Прошу прощения за глупый вопрос, подскажите пожалуйста как перераспределять фабрики для строительства зданий? Чтобы можно было к примеру не одну фабрику строить, а сразу 3-4 фабрики одновременно в разных областях... Где, где можно перераспределить? Интересует именно строительство зданий...

Перераспределять фабрики, к сожалению, нельзя. Можно изменять только приоритет постройки, тыкая стрелки вверх и вниз справа.

Фланташ Тральдерон
28 минут назад, DoctorWhoo сказал:

Перераспределять фабрики, к сожалению, нельзя. Можно изменять только приоритет постройки, тыкая стрелки вверх и вниз справа.

Т.е. нельзя строить больше одного здания одновременно, даже если куча фабрик? Обидно... Ясно, благодарю за информацию!

DoctorWhoo
Только что, Фланташ Тральдерон сказал:

Т.е. нельзя строить больше одного здания одновременно, даже если куча фабрик? Обидно... Ясно, благодарю за информацию!

Нет, конечно же можно, просто нельзя самому назначать фабрики на строительство. Игра сама назначает фабрики, но только в порядке очереди(которую вы и можете изменять).

10 минут назад, Фланташ Тральдерон сказал:

На каждое строительство отводится по 15 фабрик. Если у Вас 30 фабрик, значит будете строить _одновременно_ 2 объекта. Если 300, то 20. Соответственно, Вы можете указывать очередность строительства объектов как Вам и написал @DoctorWhoo

Фланташ Тральдерон
24 минуты назад, corba сказал:

На каждое строительство отводится по 15 фабрик. Если у Вас 30 фабрик, значит будете строить _одновременно_ 2 объекта. Если 300, то 20. Соответственно, Вы можете указывать очередность строительства объектов как Вам и написал @DoctorWhoo

Это прекрасно! Спасибо огромное за информацию!

Fylhtq51649671

Подскажите пожалуйста, очки автономии марионетка получает когда я копирую её шаблон и нанимаю её дивизии, или когда эти дивизии учавствуют в войне и получают боевой опыт. Заранее спасибо:

Народ помогите при попытке в мп (на пиратке)  загрузить сохронку ,человек который присоеденяется вылетает ((( Что делать?

verasens

Рейх. Подготовил для 5 дивизий ВДВ план заброски во Францию. У одной див. на иконке желтый восклицательный знак - "не может войти в эту пров." (Рейнская область) На аэродроме 14 транспортников находились.Запустил выполнение приказа, 2 див. улетели, а 3 не хотят). Сколько там вообще 1 див. самолетов требуется? В чем тут нюансы?

Еще вопрос. Для объявления войны необходимо к примеру 50 очков пол. власти+претензия, к примеру 250 дней. Как-то можно это обойти или ускорить?

Изменено пользователем verasens

lDETROYl
38 минут назад, verasens сказал:

"не может войти в эту пров." (Рейнская область)

Фокус не ремилитаризацию сделан?

2 див. улетели, а 3 не хотят)

Возможно забрасывали в разные воздушные регионы? Нужно превосходство в воздухе по всему маршруту высадки.

Как-то можно это обойти или ускорить?

Чем выше напряженность, тем быстрее делаются претензии.

Изменено пользователем lDETROYl

1 час назад, verasens сказал:

Еще вопрос. Для объявления войны необходимо к примеру 50 очков пол. власти+претензия, к примеру 250 дней. Как-то можно это обойти или ускорить?

1. Стоимость и сроки сокращаются с ростом напряженности.

2. У некоторых стран есть фокусы на получение претензий. Та же Япония, к примеру, может начать войну с Англией через 140 дней.

3. У фашистов стоимость и сроки падают на 80% при текущей войне с каким-нибудь мажором. Т.е. то, что стоило 50 очков +250 дней сокращается, к примеру после объявления войны ВБ, до 9 очков и 45 дней, а с ростом напряженности сокращаются до минимальных 5 очков + 25 дней.

Поэтому полезно перманентно вести войну с мажором или держать его полудохликом.

Изменено пользователем corba

Фридрих II

Привет всем. У меня лицензионная игра, в стиме брал. Сейчас последнее DLC купить нет возможности (Вместе к победе которая), но поиграть очень хочется. Подскажите, в ХОИ4 можно ли активировать пиратские DLC как в EU4? Если да, то подскажите как? Только без иронии и издевок. Заранее спасибо, адекватным людям.

Прочитал последнюю запись в дневнике разработчиков, а именно:

Цитата

А использование модов до выхода дополнения достигало 60% (!!!) - самого высокого показателя среди всех игр Paradox! В свете таких фактов, мы будем еще сильнее трудиться, чтобы оказать всяческую помощь моддингу в целом

Надеюсь это был сарказм? :D Высокое количество модов обусловлено высокой сыростью игры. Будь первая версия игры HOI4 более продуманной, отпала бы необходимость писать сотни костылей модов. На этом фоне особенно убойным выглядит обещание трудиться, дабы модов было больше. Действительно, если следующие десять патчей посвятить новым 3D моделям, картинкам и другому ширпотребу, то да, модов будет больше.

Benjamin_Franklin

Играю за 3-ий Рейх. Япония объявляет Китаю войну. Отправляю добровольцев в Японию. Добровольцы появляются возле Токио. Есть хоть какой-нибудь способ перекинуть их на фронт?

Пробовал морское вторжение, но "не хватает разведданных". Естественно никаким способом раздобыть эти разведданные я не могу.

DoctorWhoo
13 минуты назад, D13R сказал:

Надеюсь это был сарказм? :D Высокое количество модов обусловлено высокой сыростью игры. Будь первая версия игры HOI4 более продуманной, отпала бы необходимость писать сотни костылей модов. На этом фоне особенно убойным выглядит обещание трудиться, дабы модов было больше. Действительно, если следующие десять патчей посвятить новым 3D моделям, картинкам и другому ширпотребу, то да, модов будет больше.

1) "Судя по тому, что в самых популярных модах находятся косметические - то я с этим не соглашусь" - Podcat
2) "К плохой игре делать модов не будут" - Podcat
Модов на ИИ единицы, а косметических - тьма, так что тут я с вами не соглашусь. 

31 минуту назад, D13R сказал:

Надеюсь это был сарказм? :D

А мне понравилась другая доработка из патча: "Исправлена проблема с пунктом "Авторы" в меню".

Неужто мы дождались, наконец-то, патча, который исправляет эту ужасную проблему с пунктом "Авторы" в меню. ))))

verasens

@lDETROYl Загрузил сейв, повторил сценарий. Пока превосходство в воздухе больше 70% ВДВ действуют согласно плана. У меня было 100%, но при объявлении войны Франция подняла в воздух все ВВС и мое превосходство в воздухе упало ниже 70% очень быстро). На этот раз 3 див. успели высадиться. Париж я захватил, но десант был блокирован и своих целей не добился. Но вариант верный, со след. раза получится). У Фран. единство 35%, чем меньше, тем чегче завалить.

Спойлер

hoi4 2016-12-21 20-24-13-48.jpghoi4 2016-12-21 20-26-20-67.jpg

@corba Спс. Учту.

27 минут назад, Benjamin_Franklin сказал:

Играю за 3-ий Рейх. Япония объявляет Китаю войну. Отправляю добровольцев в Японию. Добровольцы появляются возле Токио. Есть хоть какой-нибудь способ перекинуть их на фронт?

Пробовал морское вторжение, но "не хватает разведданных". Естественно никаким способом раздобыть эти разведданные я не могу.

У Японии должен быть плацдарм с портом на континенте. Перевозите в порт, оттуда на фронт.

8 минут назад, verasens сказал:

Париж я захватил, но десант был блокирован и своих целей не добился. Но вариант верный, со след. раза получится). У Фран. единство 35%, чем меньше, тем чегче завалить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

hoi4 2016-12-21 20-24-13-48.jpg

Высадки в Реймс и Труа справа от Парижа Вам дают в сумме 10 очков. Попробуйте высадку в Шербур и Брест на западном берегу. Это на 25 очков больше, должно хватить для захвата.

Изменено пользователем corba

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1407840

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...