Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4
Лучшие авторы в этой теме
-
Otshelnik 440 сообщений
-
DOPAEMOH 407 сообщений
-
Dwr-187 324 сообщений
-
GBV 288 сообщений
-
Lysander 212 сообщений
-
Artanis 174 сообщений
-
Devin 156 сообщений
-
Servicant 154 сообщений
-
Zelchenko 152 сообщений
-
Turomilon 150 сообщений
-
Тимурленг 133 сообщений
-
Deceased WhiteBear 115 сообщений
-
Simplicissimus 113 сообщений
-
Versificator 113 сообщений
-
Evk 112 сообщений
-
corba 95 сообщений
-
Pacific Coast Highway 94 сообщений
-
dagot87 92 сообщений
-
Aptahir 92 сообщений
-
D13R 87 сообщений
-
gleboxx 85 сообщений
-
Arimand 84 сообщений
-
vallball 83 сообщений
-
Москит 81 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Himera0
Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.
aLn
Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда: 1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом
Sanuis
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.
DOPAEMOH
Перехват конвоев в помощь. Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за
just_dak
Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав
Mars-2030
Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа. Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз
aLn
На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь? Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот
DOPAEMOH
@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.