Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 507 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Devin
4 часа назад, Москит сказал:

Сами прикиньте - выбили быстро дивизию, значит у противника на дивизию меньше. Пока свежая дивизия в резерве, выбиваете ещё одну. И так далее. Враг быстрее перемалывается, по своим войскам меньше урона.

а защита дивизии сейчас работает по прежним формулам? или что-то изменили - по аналогии с бронёй?

DOPAEMOH
1 час назад, Devin сказал:

а защита дивизии сейчас работает по прежним формулам?

Там ничего не менялось.

или что-то изменили - по аналогии с бронёй?

А вы патчноуты смотрели? Хоть и анонсировали смену механики брони, по факту они ничего не поменяли, броня работает по старому.

У меня при исследовании танков изучается шасси танка а не он сам, т.к. делай танк сам ещё слетели роты дивизий (велосипеды, штрафники, ну такие второстепенные) что делать?

Oybek747

Всем доброго времени

Один вопросик есть.

С какой версии хойки добавлено система разведки ( шпионаж).

Я собираюсь скачать хойку но последнюю версию ноутбук не поднимает. Я скачал 1.5 но в нем нет.

Заранее спасибо за ваши ответы

1 час назад, max22229 сказал:

У меня при исследовании танков изучается шасси танка а не он сам, т.к. делай танк сам ещё слетели роты дивизий (велосипеды, штрафники, ну такие второстепенные) что делать?

Можно отключить ДЛЦ NSB, если танковый конструктор прямо какое-то неприятие вызывает.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Oybek747 сказал:

Я собираюсь скачать хойку но последнюю версию ноутбук не поднимает. Я скачал 1.5 но в нем нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с патчем 1.9

Oybek747
18 минут назад, GBV сказал:

Можно отключить ДЛЦ NSB, если танковый конструктор прямо какое-то неприятие вызывает.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с патчем 1.9

Спасибо

Да но у меня нет ДЛС и я не знаю в чем проблема

Devin
57 минут назад, max22229 сказал:

Да но у меня нет ДЛС и я не знаю в чем проблема

если есть конструктор танков, велосипеды и штрафники, значит, есть длс. Разбирайся.

Батальоны просто так не слетали. Если это действительно так, то лучше переустановить игру. Если нужна помощь по конструктору дивизий, то, наверняка, в ютубе есть гайды.

Дело в том что я не устанавливал ДЛС и переустанавливал не помогло

Убо Рщик

Может быть частый вопрос, но как удалить особые шаблоны создаваемые по эвенту? А то создались они тут, пользы никакой, даром не нужны, но я их не расформировать не переформировать в что то другое не могу. Мне без разницы как их убрать, хоть читом, лишь бы расформировались и глаз не мозолили.

Devin
5 часов назад, Убо Рщик сказал:

Может быть частый вопрос, но как удалить особые шаблоны создаваемые по эвенту? А то создались они тут, пользы никакой, даром не нужны, но я их не расформировать не переформировать в что то другое не могу. Мне без разницы как их убрать, хоть читом, лишь бы расформировались и глаз не мозолили.

их же можно деактивировать, убрав из активных?

Либо это  можно сделать, удалив шаблон в файле сохранения, выглядит он так:

Цитата

division_template={
        id={ id=1066 type=52 }
        name="Пехотная д."
        division_names_group="SPD_INF_06"
        country="SPR"
        original_tag="SPR"
        foreign_template_tag="---"
        priority=2
        allow_new_equipment=yes
        allow_foreign_equipment=yes
        not_allowed_equipment={
            equipment_variant_index={ id=1003 type=70 }
            equipment_variant_index={ id=3429 type=70 }
        }
        support={
            artillery={ x=0 y=0 }
            engineer={ x=0 y=1 }
            field_hospital={ x=0 y=2 }
            anti_air={ x=0 y=3 }
            light_tank_recon={ x=0 y=4 }
        }
        regiments={
            infantry={ x=0 y=0 }
            infantry={ x=0 y=1 }
            infantry={ x=0 y=2 }
            infantry={ x=0 y=3 }
            infantry={ x=0 y=4 }
            infantry={ x=1 y=0 }
            infantry={ x=1 y=1 }
            infantry={ x=1 y=2 }
            infantry={ x=1 y=3 }
            infantry={ x=1 y=4 }
        }
        template_counter=1
        origin_type=master_host
    }

_________
добавлено 2 минуты спустя

что такое ОЗ в духе командования дивизиями "Операционные резервы"? Я, конечно, могу переключиться на английский, но мне лень:madness:

Изменено пользователем Devin

Devin
13 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

@Devin ОЗ там, криво переведенная прочность.

очки здоровья, понятно :) 10% к прочности всех дивизий, приятный уникальный бонус от 4 доктрины. 

К слову, @DOPAEMOHкак в мультике обстоят дела с механизированными дивизиями? из одних бронетранспортеров в шаблоне. У них куча защиты, быстро ротируются, удаётся ими сдерживать танки? Или до всего этого дело к 42 году не доходит?

Изменено пользователем Devin

DOPAEMOH

К слову, @DOPAEMOHкак в мультике обстоят дела с механизированными дивизиями? Из одних бронетранспортеров в шаблоне.

В таком качестве сейчас применений не видел. Раньше у Фра, за счёт советников на механки/спецназ, делались дивизии на амфибиях+САУ.

А сейчас, они просто будут хоть и качественной, но неоправданно дорогой пехотой. В МП всё же используются танки, причём максимально дешёвые (жертвуют в первую очередь бронёй). Про щиток все резко забыли, да и авиация сейчас намного сильнее чем раньше.

Предположим

Скачал 11.9 пиратку.  поставил Road 56 Начал играть за Англию - событие беспорядки и нац дух забастовки, начал играть за США также.

Как убрать этот эффект? Начал гуглить не могу по этому поводу ничего найти.

DOPAEMOH
4 минуты назад, Предположим сказал:

Скачал 11.9 пиратку.  поставил Road 56 Начал играть за Англию - событие беспорядки и нац дух забастовки, начал играть за США также.

Как убрать этот эффект? Начал гуглить не могу по этому поводу ничего найти.

Ну во первых, стоит задавать такие вопросы в разделе Моды и моддинг -> Иностранные моды. Тут вопросы только по версии игры без глобальных модификаций (там могли накрутить что угодно).
Во вторых, раз мод иностранный, стоит заглянуть в Мастерскую Стим с целью нахождения или темы с вопросами, или ссылку на форум (вероятно англоязычный), где мод обсуждают.

В ванильной версии игры, забастовки бывают в первую очередь от того, что у вашей страны выбрана экономическая мобилизация, превышающая по своим требованиям текущую поддержку войны.
Есть ещё ивенты связанные с низкой стабильностью и определённым процентом влияния партий, но они вылезают во время войны, что как понимаю не совсем ваш случай.

Предположим
3 часа назад, DOPAEMOH сказал:

В ванильной версии игры, забастовки бывают в первую очередь от того, что у вашей страны выбрана экономическая мобилизация, превышающая по своим требованиям текущую поддержку войны.

Если вас не затруднит.  Можно пример с цифрами ?

P.S. Событие которое тригирит это называется "Беспорядки"

Изменено пользователем Предположим

Dwr-187

Как это так... нет возможности покупать ресы (алюминий), хотя фабрик полно?

BokrCwD.jpg

eyA4hj0.jpg

Причем введение всеобщей мобилизации убивает потребтовары в 0, но ничего не меняет в плане покупки ресурсов - свыше 16 не купит и всё тут

DOPAEMOH
39 минут назад, Предположим сказал:

Если вас не затруднит.  Можно пример с цифрами ?

Ну смотрите, какой экономический закон у вас стоит. И на текущую поддержку войны.

Опять же, у вас мод и я в душе не представляю что у вас там за цифры, и какие ещё там требования помимо поддержки войны для поддержания этого закона.

Для ванилки:

1) "Тостер" - нет требований

2) "Патроны" - 15% поддержки войны

3) "Частичка" - 25% поддержки войны

4) "Военка" - 50% поддержки войны

5) "Тоталка" - 80% поддержки войны

Предположим
40 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Ну смотрите, какой экономический закон у вас стоит. И на текущую поддержку войны.

Спасибо за оперативный ответ. Но дело явно не в этом.

Стартанул за Японию, там поддержка войны 100% но все равно на 9 января беспорядки. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1407598

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...