Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 498 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Dwr-187
7 часов назад, balabasuu сказал:

:o_0: То есть как это "А вам зачем это нужно ?" ????....

Ну допустим я китай.... Слабый немощьный китай ждущий оккупацыю с моря от япошек.... Я сношу все порты чтоб япошко не получал провизку и япошко постоянно дознет у меня на берегу....

Я могу много причим привести, да хотябы то что в СТРАТЕГИИ возможность разрушать постройки является неотлемлемой стратегической частью игры и не имение её в игре лично я разцениваю как БАГ.... 

Нужен мод для сноса всего вышеперечисленного.... Может кто помоч всем игрокам сделав его? Ваще странно что такого мода досихпор нет.

в смысле слабый? Япы с континента выбиваются на раз.

Даже из Кореи

Thanatis
2 часа назад, Simplicissimus сказал:

Гарнизоном ставить коней с военной полицией.

Я распустил шаблон кавы в самом начале. Теперь у меня нет такой полиции. Из-за этого так может быть или что другое? 

Simplicissimus

@Thanatis тогда нужно создать новый шаблон.

Gulaev
15 часов назад, Dwr-187 сказал:

что не так с авиками? Построил пару на Нац Французов, авиагуппы почему-то появились при размещении, не пойму, самому их готовить не надо что-ли?

Перегоняете авиагруппы на наземную авиабазу и тренируете так же, как и сухопутную авиацию. Можно сделать это заранее, до постройки авианосца, а потом просто поменять "зелениых" с авика на ветеранов.

Dwr-187
1 час назад, Gulaev сказал:

Перегоняете авиагруппы на наземную авиабазу и тренируете так же, как и сухопутную авиацию. Можно сделать это заранее, до постройки авианосца, а потом просто поменять "зелениых" с авика на ветеранов.

Да это понятно, просто удивился, с какого перепугу самолёты непонятные сами собой появились на авианосце

Dwr-187

Lb7moxy.jpg

Почему немытые макаронники могут атаковать через пролив, а французы нет? Флота в регионе полно и самолётов

Москит
20 часов назад, Thanatis сказал:

Допустим, когда СССР по сюжету получает Восточную Польшу, как там все это подавлять? 

Поставить агентов с заданием "искоренять сопротивление", прокачать соответствующий отдел агентства.

И уже правильно сказали, поставить оккупационную политику "освобождённые рабочие".

16 часов назад, Thanatis сказал:

Я распустил шаблон кавы в самом начале. Теперь у меня нет такой полиции. Из-за этого так может быть или что другое? 

По умолчанию на гарнизоны назначен обычный пехотный шаблон. Лучше его поменять на специализированный кава+военная полиция - и эффективность выше, и потребностей в пехотном снаряжении меньше.

Gonchar_74
17 часов назад, Thanatis сказал:

Если промышленность позволяет, то на особо буйные регионы можно назначить броневики вместо кавалерии (подавление на четверть выше, плюс меньше потерь от софт-атаки). И если используете броневики только в полицейском шаблоне, то кроме первого нет смысла качать остальные, подавление у них у всех одинаковое.

Ну и дальше качать доп. роту военной полиции, естественно.

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!Есть к Вам такой вопрос,как можно отключить спам марионеткой мусорных дивизий?Можно ли это как то отменить?

При попытке позвать в альянс бота висит дебафф на -200 - " предпочитает быть в альянсе Четвёртый Интернационал". Можно ли как-нибудь убрать этот дебафф? А то этот тупой бот почти капитулировал, а я не могу влететь в пустую границу Рейха.

1 час назад, Gork81 сказал:

При попытке позвать в альянс бота висит дебафф на -200 - " предпочитает быть в альянсе Четвёртый Интернационал". Можно ли как-нибудь убрать этот дебафф? А то этот тупой бот почти капитулировал, а я не могу влететь в пустую границу Рейха.

yesman в консоли разе что, дипломатию в хойку же не завезли.

gvalhgvin
23 часа назад, Gonchar_74 сказал:

Если промышленность позволяет, то на особо буйные регионы можно назначить броневики вместо кавалерии (подавление на четверть выше, плюс меньше потерь от софт-атаки). И если используете броневики только в полицейском шаблоне, то кроме первого нет смысла качать остальные, подавление у них у всех одинаковое.

Ну и дальше качать доп. роту военной полиции, естественно.

броневики в полицейский шаблон ставить обязательно, не только потому что у них подавление выше чем у кавы, но и потому что они высвобождают людские ресурсы, для какой ни будь Германии 1 завод на броневики с начала игры позволит с экономить десятки тысяч человек на гарнизонах, для Японии тоже очень актуально, вы можете посмотреть в шаблоне гарнизонной дивизии - замените хотя бы 1 батальон кавы на броневики, и посмотрите сколько людских ресурсов вернется в пул, по этой же причине надо обязательно при первой же возможности ставить роту МП в шаблон гарнизонов

gvalhgvin
21 час назад, glad676 сказал:

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!Есть к Вам такой вопрос,как можно отключить спам марионеткой мусорных дивизий?Можно ли это как то отменить?

назначьте ленд - лиз, и марионетка будет спамить нормальные дивизии, самый верный способ, просто если у марионетки есть только 1 - 2 завода которых едва хватает на производство винтовок, то и дивизии будут соответствующие

Gonchar_74
2 часа назад, gvalhgvin сказал:

броневики в полицейский шаблон ставить обязательно, не только потому что у них подавление выше чем у кавы, но и потому что они высвобождают людские ресурсы, для какой ни будь Германии 1 завод на броневики с начала игры позволит с экономить десятки тысяч человек на гарнизонах, для Японии тоже очень актуально, вы можете посмотреть в шаблоне гарнизонной дивизии - замените хотя бы 1 батальон кавы на броневики, и посмотрите сколько людских ресурсов вернется в пул, по этой же причине надо обязательно при первой же возможности ставить роту МП в шаблон гарнизонов

Да, всё так. Я писал с точки зрения максимального подавления

развитие оффтопа удалено

Изменено пользователем Москит
удалил оффтоп

Москит
!

@balabasuu @Gonchar_74 Устное предупреждение за оффтоп.

@Gonchar_74 не стоит реагировать на сообщения, которые явно не имеют отношения к обсуждению игры, да ещё и с таким вбросом - за оффтоп и переход на личности всем прилетят преды в случае всего, а не только инициатору.

Dwr-187
3 часа назад, gvalhgvin сказал:

можете скрин шаблона выложить пожалуйста

DOPAEMOH
6 минут назад, Dwr-187 сказал:

можете скрин шаблона выложить пожалуйста

25 коней + рота военной полиции

или

25 броневиков + рота военной полиции

Т.к. урон распределяется на основании соотношения доли техники, то...

Для эстетов: 25 лёгких танков + рота военной полиции.

То есть, выходит что-то типа 1500 молотков -> 6000 молотков -> 12000 молотков. По людям 25500 -> 13000 -> 13000 соответственно.

Но танки использовать уж совсем дорого.

Dwr-187

25 коней в смысле 25 батальонов коней? Это ж овердофига...

Цитата

То есть, выходит что-то типа 1500 молотков -> 6000 молотков -> 12000 молотков. По людям 25500 -> 13000 -> 13000 соответственно.

а вот тут подробнее, если можно, откуда такие калькуляции?

Что даёт минирование, кроме увеличения господства на море? Может ли какой-нибудь вражеский броненосец на них подорваться?

DOPAEMOH

@Dwr-187 чем больше батальонов в подобном шаблоне, тем эффективнее работает рота военной полиции, так что экономить не стоит. Цифры просто из конструктора взяты.

9 минут назад, FDA сказал:

Что даёт минирование, кроме увеличения господства на море? Может ли какой-нибудь вражеский броненосец на них подорваться?

Да могут, причём в немалых количествах.

Если только технологии на уклонение от мин не прокачаны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,634
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1448875

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Simplicissimus

117

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...