Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 371 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Turomilon

До исследования возможности создания бомб, они не отображаются.

AirValenok
В 26.10.2019 в 16:04, DOPAEMOH сказал:

@AirValenok Чтобы за Польшу не вступились, надо всего-то кинуть поддержку фашизма в Польшу со старта. К власти приходят фашики и вуаля, в союзники она уже зайти не может. Вообще, до введения векселей МЕФО, я на старте кидал претензию на Швецию. В итоге неплохой источник вольфрама и хрома у нас в кармане. Потом строительство 4 авиков и эскорта, кучи морбобров (обязательно 2 или 3 лвла, т.к. бомберы 1 уровня отлетают даже от ПВО конвоев). Ла-Манш зачищается в нулину, десант и всё.

Если в войну влетает и США, то дорожкой Исландия-Гренландия-Ньюфаундленд влетаем в Америку.

Э-э-э ,я как понял,есть группа камрадов ,особенно новички,которые хотят отыгрыш,и чтоб исторически было и чтоб легче при этом было...

А что вы предлагаете это альтернатива,пусть и с галкой,,наподобий как захватить мир в 36г...

DOPAEMOH

@AirValenok ну альтернативщины не очень то и много, просто с Швеции мы начинаем получать больше ресурсов, чем бы мы получали с торговли. Ну и такой влёт в Польшу нужен потому, чтобы не давать преимущества Союзникам (перевод экономики на тоталку, выполнение некоторых фокусов)

Коннор_Маклауд

Что ж, получилось раскатать за рейх Польшу, Францию, Данию, Норвегию. В 1940 провел десант на Англию - но не прошло. Сначала хотел  на СССР переключиться - но глянул, у нас так отношения хорошие. Повторил процедуру по высадки десанта в Англию в 1941 - переправил 4 полных армии, а дивизий у них там уже и нет, куда бот их дел - не понятно. Просто прогулялся, всё захватил и мирная конференция. Бред конечно, но в итоге кусок Польши вернулся на карту.

Artanis
В 25.10.2019 в 23:42, Коннор_Маклауд сказал:

без вариантов

Польша по скрипту заскочит к ВБ в альянс. Что касается пакта МР - просто заключайте пакт и ждите середины 40 г. - СССР сам нападет на Польшу и отдаст большую часть Польши, при этом он поимеет войну с Союзниками

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Коннор_Маклауд сказал:

но в итоге кусок Польши вернулся на карту.

это тоже скрипт. Польша автоматом восстанавливается, при игре за СССР то раздражает

Изменено пользователем Artanis

DemonDlis

🧐Как получить тактику Блицкриг в бою? Танками атакую, показывает только натиск.  Скучные эти танки.😕

Artanis
4 минуты назад, DemonDlis сказал:

Как получить тактику Блицкриг в бою? Танками атакую, показывает только натиск.  Скучные эти танки.

изучить доктрину на блицкриг, после чего в бою офицер сам выбирает тактику

А можно при помощи проги фокус менеджер создать фокусы внутри мода,например,Кайзеррейха?

VeniaminK

Доброго времени суток, посоветуйте шаблон для морской пехоты на начальном этапе, начал играть за Италию.

Diktator85

Доиграл до 59 года. Рейх победил советов. Ось примерно 1500 дивизий. Я играю за США, союзник Британия. Вообщем реально ли на этом этапе победить Ось? Закрепиться во Франции не могу, убивают очень быстро. Британия всю свою армию по кусочкам потеряла на высадках. У меня за США ресурсы неограничены, но я понятия не имею как закрепиться в Европе. Там прям кишат они как саранча.

Отправлял 500 дивизий Британии на тест. Всех на мясо пустида. Сам же больше одной высадки за раз тоже не могу слелать. Пишет типо, отряды не могут быть прикреплены. Еще не пробовал создать пару чотенидесантеиков - может прокатит. Хз

Высадку поддерживал Сотней атомных бомб!!!!!!. Но им пофиг. А еще там летают десятки тысяч самолетов.

Вообщем как мне это говно победить? Зачем такая армия и технологии, если они бесполезны. Ядерная бомба вообще вонючий шипун бестолковый. А ради нее еще небо расчищать надо.

Я разом скидывал около 50 ядерок на участок вокруг высадки, где саранча. Им пофиг. 

Ситуация патовая? Так как ИИ тем же макаром не может попасть на британскиемострова. А на сша он точно не залупнется, пока Лондон стоит.

Изменено пользователем Diktator85

2 часа назад, Diktator85 сказал:

Ситуация патовая? Так как ИИ тем же макаром не может попасть на британскиемострова. А на сша он точно не залупнется, пока Лондон стоит.

Не представляю, чем можно заниматься до 59 года с Рейхом. Ещё до падения Совка вполне можно организовать полномасштабную высадку в Европе. Начать можно с высадок в Италии и Греции, там за счёт местности и узкого фронта можно закрепиться легко, отвлечь и изматывать значительное число вражеских сил. Когда Ось будет ослаблена и занята войной на множестве фронтов, можно и во Францию или другие места поближе к немцам высаживаться.

P.S. Для масштабных высадок нужно конечно же прокачивать десантные корабли в разделе корабельных техов ;)

я за мажоров обычно юсаю 4морп+4пех+1арта+1пво и поддержка-арта,пво,разведка,лопата,связь. не совсем чистые морпехи, но с превосх.огневой мощи становятся звери- и высадку могут и отбиться после и просто навалять кому)))))))

Diktator85

Спасибо ребят. Буду отрабатывать. Просто играю не очень долго.

VeniaminK

Можете теперь, пожалуйста, посоветовать шаблон для мотострелковой дивизии. 

Изменено пользователем VeniaminK

А моды на современность получаются такие легкие? Для сравнения, сложность легкая, исторический режим: без модов даже Польшу не получается взять за Советов, хоть и захватываю ключевые города, но в итоге отвоевывают обратно, а с модами на современность получается легко взять страны.

Конечно я прокачиваю армию и всё остальное делаю, но везде по-разному получается. Вот и такой вопрос появился.

Дядюшка Сир

Добрый день.

Игра за СССР, 42 год. Война с Германией. Фронт где-то в районе польско-немецкой границы, у меня там примерно 350 дивизий, у немцев около 200, но они еще в Греции, Италии и Бретани (не Британии, а во Франции) воюют. Сводки по потерям примерно равны (у меня процентов на 10-15 потерь больше, но больше побед). У меня и у немцев примерно по 200 военных заводов. Теперь вопрос:

Их промышленность справляется со всеми военными заказами, плюс клепает сотни самолетов. У меня самолетов почти нет, но баланс производства в глубоком минусе. Почему?

Artanis

@Дядюшка Сир 

Можешь приложить скрин фронта и скрин шаблона массовой стрелковой дивизии? Дело в том, что для закрытия фронта даже 20-ками не нужно более 150 дивизий. Ты подорвал себе систему снабжения (из-за чего есть потери снаряжения) + требуются огромные объемы просто для комплектации этой прорвы войск + много дивизий воюет и опять же потери

По поводу самолетов - нужны хорошие воздушные доктрины для истребителей и апнутая матчасть, тогда потери будут сильно меньше

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Aletiy в разделе модов глянь, был мод на современность, но какого он качества я не могу сказать

Изменено пользователем Artanis

Artanis
11 час назад, VeniaminK сказал:

Можете теперь, пожалуйста, посоветовать шаблон для мотострелковой дивизии

9 машинок, лопата, бинокль, дивизионная арта - позже, когда подрастет организация, можно заменить на 7 машинок, 2 моторизованных арты, лопата, бинокль, снабжение или пто (в зависимости  от ТВД)

17 часов назад, Diktator85 сказал:

Спасибо ребят. Буду отрабатывать. Просто играю не очень долго.

все приходит с опытом, удачи

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 01.11.2019 в 03:44, Diktator85 сказал:

Вообщем реально ли на этом этапе победить Ось?

Ребята правильно написали - подъедать миноров, получить выход к их границам с разных сторон, используя узкий фронт /трудный рельеф. 

Упороться в качество войск - бронетехника, СПТО, пр

Artanis
В 31.10.2019 в 23:10, Mishail сказал:

А можно при помощи проги фокус менеджер создать фокусы внутри мода,например,Кайзеррейха?

можно, я для Испании и Китая делал, но прога довольно сложная и нестабильная, часть кода возможно придется ручками дописывать

3 часа назад, Artanis сказал:

в разделе модов глянь, был мод на современность, но какого он качества я не могу сказать

Что именно смотреть? Их описание? Я и так играл с различными модами на современность.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,614
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1406684

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Relentless

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...