Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 369 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Москит
35 минут назад, Коннор_Маклауд сказал:

Попробовал впервые за Рейх сыграть, на историческом - всё куда веселее, чем за союзников. Но что-то пошло не так, возможно что-то упустил, но Польша вступила в альянс с Великобританией. А как сделать более достоверно - попилить её с СССР. Это советы должны что-то предложит или мне какой-то фокус надо брать?

Всё так, если заключили пакт Молотова-Риббентропа, будет событие на передачу восточной Польши после её капитуляции.

TheShock

Ребят, подскажите, а как вы апгрейдитесь на современную технику? Меня больше всего интересуют переходы "Средний Танк => Современный Танк" и "Истребитель => Реактивный Истребитель".

Жалко, что переходя на более совершенную технику приходится терять весь накопленный опыт, плюс это куча ручной работы в случае десятков крыльев.

Подскажите пожалуйста

получает ли ИИ лендлиз который ему отправляет игрок ?

Отправил тысячу тяжей на помощь Германии 

сохранился, загрузил за неё,

а тяжей нет (я дождался когда они получат тяжи)

6 минут назад, Romazan сказал:

Подскажите пожалуйста

получает ли ИИ лендлиз который ему отправляет игрок ?

Отправил тысячу тяжей на помощь Германии 

сохранился, загрузил за неё,

а тяжей нет (я дождался когда они получат тяжи)

Эффективность ленд-лиза для каждой отдельной страны можно посмотреть в меню подготовки и комплектации дивизий, так указано сверху, сколько техники всего дошло. У принимающей стороны эта техника добавится на склады в логистике соответственно. Другой вопрос, будет ли ИИ использовать такую нетривиальную технику, как тяжи. Я бы Рейх лучше средними танками поддержал, которые он использует вполне, или даже обычным снаряжением типа пехотки и арты.

Коннор_Маклауд
7 часов назад, Москит сказал:

Всё так, если заключили пакт Молотова-Риббентропа, будет событие на передачу восточной Польши после её капитуляции.

Я просто пошёл по ветки Данциг или война. Если изучил этот фокус и объявил войну Польше, то фокус на пакт смысла брать нет?

DOPAEMOH

@Коннор_Маклауд почему же. Получите до поры до времени нейтральный к вам СССР, а влетите в него уже когда вам будет удобно. С активным пактом СССР не может даже проучить фокус на войну с Рейхом, самое главное чтобы войска какие-никакие стояли на границе, а то может пакт о ненападении слететь. А нац. дух слетает всегда 15 июня 1941, времени подготовиться будет. Создаете перевес в дивизиях, рвете пакт и влетаете.

Artanis

@DOPAEMOH вот я хотел бы понять механику разрывания договора - за СССР когда играл, держал на границе порядка 150 дивизий в сумме, они рвали пакт. За Германию когда играл, держал до 100 дивизий на границе - СССР рвал пак. Т.е. надо держать больше войск?

Simplicissimus
2 часа назад, Artanis сказал:

@DOPAEMOH вот я хотел бы понять механику разрывания договора - за СССР когда играл, держал на границе порядка 150 дивизий в сумме, они рвали пакт. За Германию когда играл, держал до 100 дивизий на границе - СССР рвал пак. Т.е. надо держать больше войск?

Там в условиях прямо прописано - в течении года разрывать нельзя, затем нужно 200% дивизий относительно вражеских по другую сторону границы, затем 100%, затем 50%. В качестве дивизии пойдет и болванчик в 1 батальон.

Artanis
1 час назад, Simplicissimus сказал:

нужно 200% дивизий относительно вражеских по другую сторону границы, затем 100%, затем 50%

можно расшифровать по человечески? Ничего не понял

Simplicissimus
22 минуты назад, Artanis сказал:

можно расшифровать по человечески? Ничего не понял

Первый год ты не можешь объявить войну. Во второй год ты можешь объявить, только если количество твоих дивизий на границе в 2 раза превышает количество вражеских (качество дивизий не имеет значения). В третий год достаточно равного соотношения дивизий на границе. В четвертый год твоих достаточно двое меньшего количества твоих дивизий на границе, чем вражеских.

titanic9
В 22.09.2019 в 17:45, Velisarius сказал:

Есть ли способ сделать так, чтобы марионетки не присылали войска? За Японию уже достали, все китайцы уверены (штук 5), что отряды с 7 пехоты мне нужны и каждый месяц отправляют. Сначала я сразу возвращал, потом надеялся что лимит какой-то будет достигнут и отправлял в мусорную армию, где их набралось 40 штук и не думают останавливаться.

И еще можно ли как-то вместо 5 разных китаев после захвата сделать их одним, сохранив под своим контролем отдельные китайские территории

В смысле ? даже ИИ создаёт марионетку на месте гоминдановского, коммунистического, гуансийской клики и юнань одним большим куском. И меня прикалывает поднять там сначала коммунистов играя за балтийскую социалистическую. а пото демократов после смена режима на демократию у себя. И потом смотреть как китайцы ненавидят Японию , правда она у меня всегда выпиливает китай максимум к 1942 году. а то и раньше. 

По документам все он получил но нигде нет, склады пусты, я и подумал может лендлиз только повышает лояльность ии, а техника списывается в счёт очков

47 минут назад, Romazan сказал:

По документам все он получил но нигде нет, склады пусты, я и подумал может лендлиз только повышает лояльность ии, а техника списывается в счёт очков

Какой-то откатно-распильный стиль мышления, но шведы до такого бы не додумались явно :023:

2 часа назад, GBV сказал:

Какой-то откатно-распильный стиль мышления, но шведы до такого бы не додумались явно :023:

До отрицательного количества конвоев шведы додумались и до техники которая учитывается в сумме, но не видна для удаления. Вы их явно недооцениваете.

Вообщем странно за кого не играй кому что не посылай, когда заходишь за страну которая получила лендлиз, лендлиза нет. Может моды какие все портят. Попробую без них 

TheShock
1 минуту назад, Romazan сказал:

Вообщем странно за кого не играй кому что не посылай, когда заходишь за страну которая получила лендлиз, лендлиза нет. Может моды какие все портят. Попробую без них 

Вполне возможно, что просто у страны дефицит и весь ленд-лиз сразу же уходит в пополнение дивизиям.

dagot87
7 часов назад, Romazan сказал:

А вы в оснащение армии смотрели?

AirValenok

Или по  опыту можно определить, свреху прибавляеться ,если ни с кем не воюешь и атташе нет в стране которой ленлиз отправил,в зависимости что отправил,самолёты ,значит авиаопыт,винтовки ,танки-сухопутка опыт

Artanis
17 часов назад, Romazan сказал:

это "фича" лендлиза в ХОИ. Он просто исчезает. например когда ты посылаешь арудия, а клиент орудия не изучил - в итоге орудия приходят и тут же исчезают.Иногда исчезает и без причины. Могу только посоветовать перед отправкой прожать запрос лицензии и посмотреть, что именно изучил получатель, после чего посылать только то, что он учил

Изменено пользователем Artanis

Коннор_Маклауд

А условный бисмарк за Рейх имеется? Просто интересно, а то во флоте что-то не нашёл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,614
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1406697

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Relentless

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...