Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 362 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

вообщем методом научного тыка определил, что у подлодки превосходство условно 112, у эсминца - 118, самое большое у авианосца - 450, у линкора - 360, и судя по всему они просто складываются, без бонусов. а сверху идут бонусы от мин, самолетов и радаров. попробую напилить подлодок, поставить их на ударный флот и надеятся, что они никуда не поплывут)))).

Дон Андрон
10 часов назад, Rettich сказал:

@Дон Андрон Так вот оно что!!! Вот почему дневники выходили  по средам!

Теперь мы будем работать по-новому:
Понедельник - отдыхаем от выходных, вторник - готовимся к работе, среда - работаем, в четверг отдыхаем после работы, а в пятницу готовимся к выходным...ну а суббота и воскресенье - по старому.

Регулярно читаю Твиттер и записи сотрудников студии Парадокс. Народ жалуется, что отпуска у них как-то не очень задались. Один отдыхал неделю с семьей на Сардинии - пишет, что очень устал. Другой фотографировал склоны Фудзи - и тоже за неделю выдохся. Кто-то поехал в отпуск аж в Новую Зеландию... Особо людей утомляют долгие перелёты и акклиматизация. Почти все пишут, что по возвращению в Швецию им придётся несколько дней отдыхать от своего отдыха. Один Виз заперся в студии над необъявленным проектом и весело кричит, что пойдёт в отпуск только в августе, когда с тёплых югов вернётся основная часть коллектива.

Изменено пользователем Дон Андрон

vallball

Играю за Аргентину. Фокус Развитие инфраструктуры 1 даёт 2 единицы сооружения инфраструктура. Но не указано, где именно. При этом Развитие инфраструктуры 2 указывает чётко провинции, где появятся эти сооружения. Это баг?

kirillkuts

Долгое время не играл и решил снова попробовать свои силы. Подскажите, как отправить войская на армейские учения? Помню, раньше так можно было накопить опыт перед войной, но сейчас просто не могу найти кнопку для их запуска. Где она находится?

P.S. Всё, сам разобрался,в военных планах крайняя левая кнопка

Изменено пользователем kirillkuts
нашел ответ на вопрос

Якорь
1 час назад, kirillkuts сказал:

Долгое время не играл и решил снова попробовать свои силы. Подскажите, как отправить войская на армейские учения? Помню, раньше так можно было накопить опыт перед войной, но сейчас просто не могу найти кнопку для их запуска. Где она находится?

P.S. Всё, сам разобрался,в военных планах крайняя левая кнопка

Выбрав армию, нажать на такую шестеренку внизу слева. Где планы рисовать, только левее

kirillkuts

Играю за Японию, опыта в игре немного, вопрос про марионетки  (Маньчжоу-Го). Стоит ли их аннексировать, и как это делать? Я понял, что можно по ленд-лизу отправлять им снаряжение и строить заводы на их территории, но придется слить просто огромное количество снаряжения! Оно хоть вернется после аннексии? Может, есть ещё какие-то способы? Вроде слышал про какой-то специальный фокус, но не понял, о чем речь.

В самой Японии скоро заводы будет ставить негде, надо бы расширяться...

17 минут назад, kirillkuts сказал:

Может, есть ещё какие-то способы?

Проще всего строить на территории марионетки строения, это довольно сильно понижает им уровень автономии. И постоянный фокус например на понижение автономии субъектов поможет. Но для всего этого конечно нужно, чтобы было первое ДЛЦ.

TheShock
В 22.07.2019 в 12:02, Якорь сказал:

Спасибо за быстрый ответ🖒 очков и так не хватает, а к сентябрю 1939 все равно менять на всеобщую мобилизацию...Чтобы с большей вероятностью ивент выпал, наверное, поддержка войны должна быть больше, 3 раза переигрывал -больше не выпадал((

Если я не ошибаюсь, то экономить нету смысла. Переход сразу во всеобщую мобилизацию, или через раннюю мобилизацию в сумме стоит однаковое количество очков. То есть перейти во всеобщую мобилизацию с ранней дешевле чем с гражданской как раз на сумму ранней мобилизации. Как минимум с Законами о призыве это точно так работает.

Якорь
2 часа назад, TheShock сказал:

Если я не ошибаюсь, то экономить нету смысла. Переход сразу во всеобщую мобилизацию, или через раннюю мобилизацию в сумме стоит однаковое количество очков. То есть перейти во всеобщую мобилизацию с ранней дешевле чем с гражданской как раз на сумму ранней мобилизации. Как минимум с Законами о призыве это точно так работает.

Ошибаетесь. С призывом работает, с мобилизацией нет. К тому же за Францию перейти на военную экономику можно только при поддержке войны 50, к этому времени Польшу доедает третий рейх, а всеобщая мобилизация бессмысленна, т.к режет и так недостающий менпауер. Это если демократию сохранять.

Ивенты перед выборами 1936г тем и интересны: если выпадает ранняя мобилизация- сохраняем демократию, если поддержка коммунизма-перекрашиваемся в красный. Т.е. халявная ранняя мобилизация с 1 мая 1936 по сентябрь 1939 это хорошая фора, без которой демократию ОЧЕНЬ трудно отстоять, на офицере уж точно

Изменено пользователем Якорь

kirillkuts
20 часов назад, GBV сказал:

Проще всего строить на территории марионетки строения, это довольно сильно понижает им уровень автономии. И постоянный фокус например на понижение автономии субъектов поможет. Но для всего этого конечно нужно, чтобы было первое ДЛЦ.

Подскажите, в каком меню находится этот фокус "подавить субъекты"? Не могу найти

3 часа назад, kirillkuts сказал:

Подскажите, в каком меню находится этот фокус "подавить субъекты"? Не могу найти

В меню фокусов, внизу слева. Один из непрерывных фокусов. Открывается после 10(вроде) обычных.

3 часа назад, kirillkuts сказал:

В 31.07.2019 в 23:33, GBV сказал:

Но для всего этого конечно нужно, чтобы было первое ДЛЦ.

В 06.06.2016 в 10:37, keaSar сказал:
2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !    Ребята, я увидел у одного ютубера видео по хойке, где он как то отключил требования к использованию ядерной бомбы. Подскажите, как это сделать?

17 минут назад, Krolle сказал:

debug_nuking пишешь в консоли, если я правильно понял

Изменено пользователем Strory

Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой (айронмен, элита, исторический АИ, версия 1.7.1, ДЛС с Тигром):

уже две партии, играя исторично за СССР (по фокусам забираю Карелию, Прибалтику и часть Румынии) Гитлер не нападает на меня оба раза уже 1943 год. Обидно так сидеть и жаль потраченное время. Причем Германия воюет по истории, по крайней мере очень близко в первой партии он забрал даже ВБ, а во второй Югославию не взял еще. Напомню 43 год на дворе.

Изменено пользователем flyer27m

Ариовист

Как пользоваться десантом?

Напишу в подробностях: 

Пытаюсь высадится на Тайвань из материкового Китая, преимущество в воздухе 100% что в регионе куда высаживаюсь что в регионе из которого высаживаюсь.

Транспортные самолеты в авиабазе есть, задание Снабжение по воздуху они не выполняют. Генерал в армии есть. Все зеленое - нажимаю кнопочку НАЧАТЬ выполнение плана и... ничего не происходит?

Что интересно - до этого пользовался десантом не раз, и вообще непонятно почему оно то срабатывает то нет. Либо я совсем тупой либо это дерьмо не работает.

43 минуты назад, Ариовист сказал:

Как пользоваться десантом?

Напишу в подробностях: 

Пытаюсь высадится на Тайвань из материкового Китая, преимущество в воздухе 100% что в регионе куда высаживаюсь что в регионе из которого высаживаюсь.

Транспортные самолеты в авиабазе есть, задание Снабжение по воздуху они не выполняют. Генерал в армии есть. Все зеленое - нажимаю кнопочку НАЧАТЬ выполнение плана и... ничего не происходит?

Что интересно - до этого пользовался десантом не раз, и вообще непонятно почему оно то срабатывает то нет. Либо я совсем тупой либо это дерьмо не работает.

Неистребимый баг с воздушным десантом. Обычно помогает пересоздание транспортных крыльев.

В 06.08.2019 в 14:47, flyer27m сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой (айронмен, элита, исторический АИ, версия 1.7.1, ДЛС с Тигром):

уже две партии, играя исторично за СССР (по фокусам забираю Карелию, Прибалтику и часть Румынии) Гитлер не нападает на меня оба раза уже 1943 год. Обидно так сидеть и жаль потраченное время. Причем Германия воюет по истории, по крайней мере очень близко в первой партии он забрал даже ВБ, а во второй Югославию не взял еще. Напомню 43 год на дворе.

Ну так АИ  это все таки не Адольф, он не самоубийца.

В моей партии за СССР я ждал до 44 года, но увы. Германия запилила Африку, Британию, высадилась в США, но объявления войны я не дождался. А воевать с четырьмя десятками дивизий Германии в Европе, когда у тебя их под три сотни - скучно. Пришлось партейку завершать. Поэтому для интересной и приятной игры я всегда редактирую файлы игры. Накину 50 миллионов населения Германии и Италии, промку им проапаю по максимуму - и вот тут начинается веселье.

Али Гарх

Как отправить дивизию в поддержку без перемещения? Вроде как появилась такая возможность с одним из патчей/DLC.

2 часа назад, Али Гарх сказал:

Как отправить дивизию в поддержку без перемещения? Вроде как появилась такая возможность с одним из патчей/DLC.

Ctrl+Alt+ПКМ по нужной провинции противника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1405054

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...