Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 361 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

Подскажите, от чего завист соотношения сил в гражданской войне в США? Когда началась гоажданская война поддерживающих фашисткую партию было 52 %. На моей стороне сражалось 15 дивизий, на стороне демократов около 100. Как так? И можно ли предотвратить встепление демократов в союзники? В то совсем грустно воевать получается😕

2 часа назад, sid06 сказал:

Подскажите, от чего завист соотношения сил в гражданской войне в США? Когда началась гоажданская война поддерживающих фашисткую партию было 52 %. На моей стороне сражалось 15 дивизий, на стороне демократов около 100. Как так? И можно ли предотвратить встепление демократов в союзники? В то совсем грустно воевать получается😕

Там в целом грустно сделана эта гражданка, и вообще в данном случае она прописана со своими условиями и от поддержки партии вроде никак не зависят. Есть определённые фокусы, позволяющие расширить подконтрольные изначально территории, а также получить дополнительные легионерские дивизии и иностранную помощь.

Hhuderian

При игре за Рейх наблюдал такую проблему. (Играл по истории)После захвата ВБ Союзники капитулировали и я на конференции забрал себе Голландскую Ост-Индию. Однако вскоре мне объявила войну Япония. Я  посмотрел- у неё фокус на захват ресурсов. Но я с Японией не хочу воевать, там ВОВ намечается. Как этого избежать?

Думаю, никак. Японцы в другом альянсе (союзе) и ИИ, в принципе, все равно с кем за ресурсы воевать.

Dark_Hunter
Только что, Hhuderian сказал:

При игре за Рейх наблюдал такую проблему. (Играл по истории)После захвата ВБ Союзники капитулировали и я на конференции забрал себе Голландскую Ост-Индию. Однако вскоре мне объявила войну Япония. Я  посмотрел- у неё фокус на захват ресурсов. Но я с Японией не хочу воевать, там ВОВ намечается. Как этого избежать?

Не забирать территории,на которые Япония будет претендовать по фокусам. Либо же включить её в Альянс,но она идёт по созданию своего Альянса,поэтому просто не забирайте территории,на которые она будет претендовать.

Gargonder

А что, Дневники Разработчиков перестали выходить? Или там новый переводчик нужен?

Али Гарх

@Gargonder  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за 12 июня переведён. Новых нет. Отпуска.

Hhuderian
3 часа назад, Dark_Hunter сказал:

Не забирать территории,на которые Япония будет претендовать по фокусам. Либо же включить её в Альянс,но она идёт по созданию своего Альянса,поэтому просто не забирайте территории,на которые она будет претендовать.

Но тогда территорию заберут другие страны из альянса и война все равно начнётся 

Dark_Hunter
Только что, Hhuderian сказал:

Но тогда территорию заберут другие страны из альянса и война все равно начнётся 

Вы можете в начавшуюся войну не вступать,даже если она начнётся.

Rettich
21 час назад, Али Гарх сказал:

@Gargonder  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за 12 июня переведён. Новых нет. Отпуска.

А потом Параходы, сломя голову и высунув язык, с пеной у рта примутся на обнову "волкособ" "Хаски". 🤣

Gargonder
В 19.07.2019 в 11:07, Али Гарх сказал:

Чего-то они дохрена отдыхают. Сколько у них отпуск? 45 суток? Или вообще до осени?

Дон Андрон

@Gargonder До начала августа. Потом отдых от отдыха и постепенное вливание в рабочие процессы. Дневники обещают числа с 10-го.

Якорь

Подскажите, кто знает, есть какие-то условия для получения ивента "раняя мобилизация"? Или это рандом? 

За Францию катал на высокой сложности, мне 1936 выпал. Как и почему не понял, жаль запорол ту катку. Больше не выпадает, а оч нужен😫

Dark_Hunter
Только что, Якорь сказал:

Подскажите, кто знает, есть какие-то условия для получения ивента "раняя мобилизация"? Или это рандом? 

За Францию катал на высокой сложности, мне 1936 выпал. Как и почему не понял, жаль запорол ту катку. Больше не выпадает, а оч нужен😫

ЕМНИП,этот ивент появляется на выборах,у Франции выборы в 1936 году,и во время этих выборов часто выпадает ивент на Раннюю Мобилизацию. Её можно и в ручную поставить,с помощью очков политической власти.

Якорь

Спасибо за быстрый ответ🖒 очков и так не хватает, а к сентябрю 1939 все равно менять на всеобщую мобилизацию...Чтобы с большей вероятностью ивент выпал, наверное, поддержка войны должна быть больше, 3 раза переигрывал -больше не выпадал((

15 минут назад, Якорь сказал:

Спасибо за быстрый ответ🖒 очков и так не хватает, а к сентябрю 1939 все равно менять на всеобщую мобилизацию...Чтобы с большей вероятностью ивент выпал, наверное, поддержка войны должна быть больше, 3 раза переигрывал -больше не выпадал((

Ранняя Мобилизация выпадает 1 мая 1936го года абсолютно рандомно. Если не выпала - загрузка.

Якорь
45 минут назад, AmarLee сказал:

Ранняя Мобилизация выпадает 1 мая 1936го года абсолютно рандомно. Если не выпала - загрузка.

100% инфа что полностью рандом, скрипт смотрели?) Сейчас не допустил ремилитарезации Рейнской области, выросла поддержка войны, сократилась поддержка коммунистов и 1 мая 1936, при окончании выборов, выпал ивент на раннюю мобилизацию с первой попытки👌 я на ironmen, без загрузок... 

Изменено пользователем Якорь

Rettich
В 20.07.2019 в 19:48, Дон Андрон сказал:

@Gargonder До начала августа. Потом отдых от отдыха и постепенное вливание в рабочие процессы. Дневники обещают числа с 10-го.

@Дон Андрон Так вот оно что!!! Вот почему дневники выходили  по средам!

Теперь мы будем работать по-новому:
Понедельник - отдыхаем от выходных, вторник - готовимся к работе, среда - работаем, в четверг отдыхаем после работы, а в пятницу готовимся к выходным...ну а суббота и воскресенье - по старому.

Спойлер

-Так! Я не понял! И долго эта фигня по средам продолжаться будет?!! 🤣

zhelezniak.yevgenii
В 18.08.2016 в 15:58, dovodan сказал:

Спасибо

А как зайти за Германию?

Всем привет, кто-нибудь знает, как считается превосходство на море в зависимости от корабля? Мне надо сделать флот просто для обеспечения превосходства. Судя по всему наибольшее превосходство дают задания на Ударную группу и поддержку десанта, но какие корабли можно под это дело максимально быстро и дешево наклепать? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1405180

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...