Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 355 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Паничкин Сергей
В 02.06.2019 в 20:21, DEADLYSTALKER сказал:

Вопрос у меня. Пытаюсь привести ко власти Конфедератов, гражданку выиграл, туда-сюда. А ивент на привод фашистов ко власти исчез. Фашистов у меня 100%(СУКА 100). Разрешить знамёна конфедерации вообще Нарушение вырезано. решение. Полит.власти на него хватает, но оно принципиально не прожимается.

Screenshot_1.png

!

Выдано предупреждение за брань.

А очков полит власти (75) у тебя точно хватает??? 

Изменено пользователем Паничкин Сергей

Hypercube

Осторожно спойлеры!

Так как самому пробывать некогда, то хотел бы спросить) Если нацистская Германия захватит фашистскую Италию и сделает из нее марионетку, то кто и какая партия будет у власти в Италии? И если наоборот то как? Второй вопрос: если ком. Китай захватит СССР и сделают из него свою марионетку ----,,---- ? =)

Otshelnik
6 часов назад, Hypercube сказал:

Осторожно спойлеры!

Так как самому пробывать некогда, то хотел бы спросить) Если нацистская Германия захватит фашистскую Италию и сделает из нее марионетку, то кто и какая партия будет у власти в Италии? И если наоборот то как? Второй вопрос: если ком. Китай захватит СССР и сделают из него свою марионетку ----,,---- ? 😃

Рискну предположить, что ничего не изменится.

W8hrmacht

Парни, у меня после патча 1.6.0, АИ практически сдулся... 

Никто ни на кого не нападает. ничего не происходит.

42год, исторический режим, а Германия еще даже на Польшу не пошла... Играл за Финляндию: Советы поарвдали нападение, но не напали.

Ментол
12 часа назад, W8hrmacht сказал:

Парни, у меня после патча 1.6.0, АИ практически сдулся...  

Никто ни на кого не нападает. ничего не происходит.

42год, исторический режим, а Германия еще даже на Польшу не пошла... Играл за Финляндию: Советы поарвдали нападение, но не напали.

Проверь отключены ли моды. Очисть кэш через лаунчер. На крайний случай полностью переустанови игру и очисть папку с сохранениями/модами.

где найти что инфракструктура повышает скорость строительства фабрик?

нигде не нашел у вики ответ инфракструктура отвечает за снабжение и скорость движения юнитов!

это  пробел разрабов? или умысел?

23 минуты назад, serCats сказал:

где найти что инфракструктура повышает скорость строительства фабрик?

нигде не нашел у вики ответ инфракструктура отвечает за снабжение и скорость движения юнитов!

это  пробел разрабов? или умысел?

Во вкладке Стройки в графе где пишется когда завершится постройка фабрики есть в самом низу Инфраструктура региона. Она и дает бонус к скорости постройке за каждую единицу инфраструктуры.

DEADLYSTALKER
В 05.06.2019 в 15:56, Паничкин Сергей сказал:

А очков полит власти (75) у тебя точно хватает??? 

Да.

kain007007
1 час назад, DEADLYSTALKER сказал:

Да.

Как я понял если не успел ее провести и началась война, то она неактивна пока не закончишь...

Коннор_Маклауд

С высадкой десанта разобрался. не понятно по авиации. противник делает налёты на мою морскую базу, наносит урон кораблям. Хотя, у меня там есть аэродром с истребителями, но они не понятно чем и где заняты. Построил пво - тоже эффекта что-то не узрел.

Gargonder

Вопрос первый. По Рейху. Завоевал СССР (весь, кроме Владивостока, япошки отхапали), Хочу создать Великий Рейх. И...не могу. Какие условия не выполнены? Ленинград+Сталинград захвачен. Париж мой, Эльзас и Лотарингия мои, Люксембург мой. Но часть Франции ушла Италии. Великобритания - союзник Италии. Так что Лондон и Рим пока не под Рейхом.

Вопрос второй. Игра не за Рейх. Много раз видел, как Рейх в самом начале войны захватывает две провинции линии Мажино (Страсбург и повыше). Это случалось неоднократно. При личной игре за Рейх - никогда такого не было. Я линию Мажино вообще не атаковал. Всё время приходилось обходить через Нидерланды и Бельгию. А это долго, Италия, зараза, половину Франции успевает оттяпать.

20 минут назад, Gargonder сказал:

Вопрос первый. По Рейху. Завоевал СССР (весь, кроме Владивостока, япошки отхапали), Хочу создать Великий Рейх. И...не могу. Какие условия не выполнены? Ленинград+Сталинград захвачен. Париж мой, Эльзас и Лотарингия мои, Люксембург мой. Но часть Франции ушла Италии. Великобритания - союзник Италии. Так что Лондон и Рим пока не под Рейхом.

Вероятнее всего, какой-то из регионов во владении не под полным контролем, если с кем-то воюете конечно.

22 минуты назад, Gargonder сказал:

Вопрос второй. Игра не за Рейх. Много раз видел, как Рейх в самом начале войны захватывает две провинции линии Мажино (Страсбург и повыше). Это случалось неоднократно. При личной игре за Рейх - никогда такого не было. Я линию Мажино вообще не атаковал. Всё время приходилось обходить через Нидерланды и Бельгию. А это долго, Италия, зараза, половину Франции успевает оттяпать.

ИИ иногда уводит свои дивизии даже с благополучного Мажино, этим можно воспользоваться, но тут не угадаешь, когда он такое выкинет. Вообще через Бенелюкс не так долго пробиваться, а там к неохраняемому Парижу рукой подать, не видел, чтобы итальянцы пробивались по Франции быстрее игрока-человека.

Gargonder
4 минуты назад, GBV сказал:

Вероятнее всего, какой-то из регионов во владении не под полным контролем, если с кем-то воюете конечно.

ИИ иногда уводит свои дивизии даже с благополучного Мажино, этим можно воспользоваться, но тут не угадаешь, когда он такое выкинет. Вообще через Бенелюкс не так долго пробиваться, а там к неохраняемому Парижу рукой подать, не видел, чтобы итальянцы пробивались по Франции быстрее игрока-человека.

"Воюю" с Францией. Она уже капитулировала, территория поделена. Но у неё остался какой-то атолл в районе Австралии.

Пробиваться Бенилюкс недолго. Но в "альтернативной" ветке истории (я обычно отключаю исторические фокусы), Франция традиционно создаёт "Малую Антанту". И вместо долгих "венских арбитражей" мгновенно начинается Вторая Мировая. Чтобы пройти через Бенилюкс нужно в начале с Польшей разделаться. А так - 210 дней в сумме на формулирование претензий к Нидерландам и Бельгии. За это время Италия успевает засыпать все альпийские ущелья своими трупами и завоевать достаточно престижа для конференции, чтобы отобрать половину Франции.

Хан 09

Помогите у юнитов озвучки нету при нажатий на них они не ни чего не произносят 

5 минут назад, Хан 09 сказал:

Помогите у юнитов озвучки нету при нажатий на них они не ни чего не произносят 

Озвучка юнитов появилась в игре с ДЛЦ Together for Victory для некоторых стран и так далее по дополнениям, без допконтента её и не должно быть.

ROTOR
43 минуты назад, GBV сказал:

Озвучка юнитов появилась в игре с ДЛЦ Together for Victory для некоторых стран и так далее по дополнениям, без допконтента её и не должно быть.

Понятно.

Gargonder

Мирное присоединение Прибалтики к СССР. Что для этого нужно? Есть где-то таблица вероятностей? А то они всегда, заразы, отказываются от братской взаимопомощи. Приходится спасать их силой.

И еще такая странность. Польша часто формирует Балтийский альянс. Попытка присоединить Латвию или Литву мгновенно приводит к войне. Но! Эстония тоже в альянсе, однако в войне НИКОГДА не участвует. Почему? 

Otshelnik
29 минут назад, Gargonder сказал:

Мирное присоединение Прибалтики к СССР. Что для этого нужно? Есть где-то таблица вероятностей? А то они всегда, заразы, отказываются от братской взаимопомощи. Приходится спасать их силой.

И еще такая странность. Польша часто формирует Балтийский альянс. Попытка присоединить Латвию или Литву мгновенно приводит к войне. Но! Эстония тоже в альянсе, однако в войне НИКОГДА не участвует. Почему? 

Играть в историческом режиме. У меня с 2016 года не было ни одного случая, чтобы в историческом режиме прибалты отказались от советского счастья.

Dark_Hunter
18 часов назад, Gargonder сказал:

Желательно иметь большое количество войск (что за СССР не проблема),и выставить их на границе с Прибалтийскими Странами,так же можно включить исторический фокус,как писали выше,тогда они,как правило,100% соглашаются.

18 часов назад, Gargonder сказал:

Как уже говорилось,чтобы Польша не формировала Балтийский Альянс,можно играть с историческим фокусом. Латвия,Литва и Эстония,имея такого союзника как Польша,они,обычно,отказываются в присоединении. У самого такое было,что при объявлении войны члену балтийского альянса,Эстония в войне не вступалась,причину так и не нашёл.

Rettich
16 минут назад, Dark_Hunter сказал:

У самого такое было,что при объявлении войны члену балтийского альянса,Эстония в войне не вступалась,причину так и не нашёл.

Зачем французу умирать за Данциг? Зачем эстонцу умирать за Ригу или Каунас? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,611
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1404395

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...