Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 354 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Hypercube
Только что, GBV сказал:

Две страны съесть до 25% мирового напряжения по стандартной схеме, ещё закусить какими-то фашистами, которых никто не будет гарантить - и вот к 39-40му ты уже сам мажор, который может тягаться на равных хотя-бы на суше с кем угодно.

А как их съесть до 50% мирового напряжения?

6 минут назад, Hypercube сказал:

А как их съесть до 50% мирового напряжения?

Не 50, а 25%, с которых демократы могут уже гарантии кидать. Как раз два оправдания сразу до других событий типа конца испанской гражданки или японского вторжения в Китая укладываются в это значение.

Rembowar 3

Кто точно знает до какого года происходит игровой процесс?

Dark_Hunter
Только что, Rembowar 3 сказал:

Насколько я знаю,до 1948 года,если без модов.

DOPAEMOH

@Dark_Hunter ну если в игре предусмотрены технологии 1950 года, о каком 1948 идёт речь?

А так на самом деле непонятно сколько длится игровой период.

Я только за Китай доиграл до 1954 года, дальше партию продолжать не стал.

11 час назад, Rembowar 3 сказал:

По факту неограниченно, в конце 48-го какая-то неинтересная статистика только должна выдаваться, но играть можно и после этого. Событий и технологий после 40-х также уже не предусмотрено.

Dark_Hunter
Только что, DOPAEMOH сказал:

@Dark_Hunter ну если в игре предусмотрены технологии 1950 года, о каком 1948 идёт речь?

А так на самом деле непонятно сколько длится игровой период.

Я только за Китай доиграл до 1954 года, дальше партию продолжать не стал.

Технологии могут быть 1950 года,но это не противоречит тому что конец игры - 1948 год,после него появляется статистика,и можно продолжить свободную игру.

DOPAEMOH
4 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

Технологии могут быть 1950 года,но это не противоречит тому что конец игры - 1948 год,после него появляется статистика,и можно продолжить свободную игру.

Не понимаю о чем вы

Никакого экрана не появляется

Да и достижения выполняются

Коннор_Маклауд

А есть какой-то смысл в возможности добавления в пехотные дивизии танковых батальонов или моторизированной арты? По 25 очков - по началу дороговато, а по параметрам - разницы не вижу, обычная арта за 5 или моторизированная за 25

Начал новую партию за США - все пункты в настройках на исторический. И внезапно Япония объявляет мне войну в 1937, а СССР посылает добровольцев - исторично же!) А я совсем не готов к такому повороту. Можете подсказать какую-нибудь тактику по развитию. США демократы.

Изменено пользователем Коннор_Маклауд

DEADLYSTALKER

Вопрос у меня. Пытаюсь привести ко власти Конфедератов, гражданку выиграл, туда-сюда. А ивент на привод фашистов ко власти исчез. Фашистов у меня 100%(СУКА 100). Разрешить знамёна конфедерации вообще Нарушение вырезано. решение. Полит.власти на него хватает, но оно принципиально не прожимается.

Screenshot_1.png

!

Выдано предупреждение за брань.

Изменено пользователем Henry Piast

Подскажите годные шаблоны для ВДВ, горнострелковых и морской пехоты?

В каких случая спецназ использовать нужно или можно? 

Aptahir

Зависит от твоей доктрины, периода игры и ещё многих факторов.

Но в общем бесполезны спец. войска. Я не парюсь танками высаживаюсь - броня решает, не эфемерные бонусы за местность.

ВДВ - это по ситуации. Раньше норм было высаживать парашюты в тыл и захватывать точки, а сча как-то уже не актуально. В общем по ситуации. А экипировка - 5 касок и в поддержку арту и реактивную арту. Малым дивизиям это даст максимальный буст.

3 часа назад, BorTink сказал:

Почему у меня 90 дивизий атакуют одну и проигрывают?

Вероятно, из-за низкой инициативы большинство не успевают вступить в бой после того, как первые отлетят, и бой заканчивается.  Без дополнительной информации точнее подсказать невозможно.

Как нормально отыграть на историческом фокусе? С недавних пор понял, что рандом это скучная фигня и ничего интересного там обычно не выходит. Но СССР просто ПОСТОЯННО проигрывает Рейху, а я обычно за мелкие страны сажусь (нидерланды/швеция/канада) и ничего не могу поделать с этим. Как только союз падает рейх становится машиной смерти и уже никакие союзники никакой высадкой ни-че-го ге смогут сделать. Я уже даже на одно деление усилял СССР, но это не помогло. Очень хотелось доиграть до раздела германии, а там уже и третью мировую между СССР и союзниками сделать можно.

Ментол

Исторический баланс в новых патчах настроили таким образом что без активной помощи со стороны союзников СССР постепенно проигрывает. То есть с точки зрения баланса эту вынуждает действовать более активно и создает дополнительный челлендж. Поэтому нужно играть либо за Британию/США, либо за СССР. За миноров у вас не хватит сил что-то изменить.

3 минуты назад, Ментол сказал:

Исторический баланс в новых патчах настроили таким образом что без активной помощи со стороны союзников СССР постепенно проигрывает. То есть с точки зрения баланса эту вынуждает действовать более активно и создает дополнительный челлендж. Поэтому нужно играть либо за Британию/США, либо за СССР. За миноров у вас не хватит сил что-то изменить.

Так Рейх давит мои Нидерланды атаками по 30-40 дивизий, причем постоянно. Думаю вы знакомы с позиционным выживанием за Нидерланды, когда под постоянным прессингом Рейха нужно проводить ротации дивизий. Ну так вот, неужели постоянных потерь Рейха из-за меня (500к) + отвлечение как минимум 70 дивизий недостаточная помощь? И это только я, британия там тоже что-то ковыряет в африке и изредка делает высадки неуспешные. Не знаю зачем так настроили ИИ, ирл СССР вполне себе выживал и блицкриг обернулся немцам войной на истощение. В игре же это просто блицкриг, через два года уже рожки да ножки от советов. И почему тогда не настроили ИИ союзников на помощь СССР? Выходит играть против рейха кем-то кроме СССР и Франции, Британии или США смысла не имеет. Вот уж баланс то, фокусы всяким канадам нидерландам индиям дали, а играть не дали. 

14 минуты назад, Ментол сказал:

Это в теории, патч вышел только вот вчера, нужно ещё  проверить за разрабами.

Ментол

Почитайте дневник разработчиков от 15 мая - там есть пояснения по поводу нового баланса. По задумке СССР должен проигрывать при пассивных союзниках к 1945 году (то есть не за два года). Высадки в Африке почти не оказывают влияния на баланс сил в Европе поэтому их не нужно учитывать как активную помощь.

20 минут назад, Ментол сказал:

Почитайте дневник разработчиков от 15 мая - там есть пояснения по поводу нового баланса. По задумке СССР должен проигрывать при пассивных союзниках к 1945 году (то есть не за два года). Высадки в Африке почти не оказывают влияния на баланс сил в Европе поэтому их не нужно учитывать как активную помощь.

Я прекрасно знаю например про тот дневник, но это нужно проверить на практике ещё, т.к. в вопросах ИИ разрабы постоянно рапортуют о разных улучшения, но в глобальных масштабах улучшений немного можно наблюдать. В 1.6.* совок очень плох был, дивизиями кремниевый Сталин управлял как стадом баранов, закрепиться даже в обороне по рекам нигде не мог против немцев, а уж тем более против грозных румын. Интересно будет проверить, что такого с ним сделали в актуальном патче, чтобы исправить эту ситуацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,611
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1404318

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...