Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 353 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Коннор_Маклауд
6 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Попробуйте их заново прикрепить к приказу.

всё тоже, теперь и превосходство пропало

zheleznyak1936

Есть у меня такая проблема:

Игра говорит, что стоит road to 56 на 1.5.4

Из-за этого не могу поставить Road to 56 на 1.6

Игра не видит.

Уже переустанавливал, не помогает.

Dark_Hunter
2 минуты назад, Коннор_Маклауд сказал:

всё тоже, теперь и превосходство пропало

Если я правильно увидел по скриншотам,то вы пытаетесь сделать морскую высадку на свою территорию,что нельзя сделать. Поправьте если не прав.

Коннор_Маклауд
23 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

Если я правильно увидел по скриншотам,то вы пытаетесь сделать морскую высадку на свою территорию,что нельзя сделать. Поправьте если не прав.

на мою бывшую территорию

да один регион всё таки красный, как понять чего надо для покрытия?

Для высадки с моря в пустую провинцию нужно какое-то "господство на море". Загнал туда достаточно много - куча эсминцев, штуки 4 авианосца, крейсеры и этого не достаточно для высадки на пустой остров?

Изменено пользователем Коннор_Маклауд

Dark_Hunter
13 минуты назад, Коннор_Маклауд сказал:

на мою бывшую территорию

да один регион всё таки красный, как понять чего надо для покрытия? 

Флот,где находится большое количество кораблей,если их мало - этого будет недостаточно для овладения превосходством. Так же можно отправлять авиацию на бомбардировку морских целей.

Изменено пользователем Dark_Hunter

Коннор_Маклауд
20 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Флот,где находится большое количество кораблей,если их мало - этого будет недостаточно для овладения превосходством. Так же можно отправлять авиацию на бомбардировку морских целей.

и как понять сколько надо кораблей? тип корабля значение не имеет?

Dark_Hunter
21 минуту назад, Коннор_Маклауд сказал:

и как понять сколько надо кораблей? тип корабля значение не имеет?

Если не ошибаюсь,никак. Имеет,некоторые корабли,например,эффективно действуют против других,и так далее.

Kerovan
В 22.04.2019 в 00:46, Москит сказал:

Считали с выходом 1.6.2, теперь у Рейха надо утилизировать 15-20 млн менпауэра, чтобы выносить с полпинка.

подскажите что нужно сделать чтобы ЭТО убрать, потому что миллионы мэнпаура бесконечнаая игра.спасибо.

Москит
14 часа назад, Kerovan сказал:

подскажите что нужно сделать чтобы ЭТО убрать, потому что миллионы мэнпаура бесконечнаая игра.спасибо.

Да не бесконечная, скучная просто, стоишь за реками на укрепах, сливаешь Рейху мэнпауэр. Год-два)

Добрый день! Товарищи. Есль ли мод, который удалит с карты или заставит их экономику бездействовать для HOI4. Ну, чтобы после 45 не лагало ?

В 20.05.2019 в 04:35, Kerovan сказал:

Идешь в папку HOI4/History/states/

открываешь файлы которые относятся к Германии - и в 2 раза режешь manpower. Это долго нудно. Можешь модификатор по событию для Германии сделать - 50% - но это надо ивенты писать.

Kerovan
1 час назад, sinkz сказал:

Идешь в папку HOI4/History/states/

открываешь файлы которые относятся к Германии - и в 2 раза режешь manpower. Это долго нудно. Можешь модификатор по событию для Германии сделать - 50% - но это надо ивенты писать.

спасибо, еще вопрос как порезать количество самолетиков, а то летают по 1200 штук в одной области?

zheleznyak1936

Есть у меня такая проблема:

Игра говорит, что стоит road to 56 на 1.5.4

Из-за этого не могу поставить Road to 56 на 1.6

Игра не видит.

Уже переустанавливал, не помогает

Ребят, как увеличить время игры или сбросить, например, с 47 на 1941 ?

Ragvalod

Есть ли смысл придавать арту егерям? И я не про саппорт, а про полноценные батальоны.

DOPAEMOH
4 часа назад, Ragvalod сказал:

Есть ли смысл придавать арту егерям? И я не про саппорт, а про полноценные батальоны.

Тут палка о двух концах

С одной стороны режутся бонусы от горняков

С другой, все равно это бонусы и такая дивизия будет лучше обычной, но это не точно (компьютера рядом нет проверить)

Hypercube

Привет всем! Играя за Иран, хочу захватить Афганистан. Вступил в коминтерн. В результате в афганскую войну вмешался СССР. И захватить полностью страну мне не удалось. Я правильно понимаю, что если играешь младшим партнером в коминтерне или оси и если в твою войну активно вмешивается «старший» партнер, то полностью прихватить страну не удастся?

И второй вопрос. Можно оправдать цель более чем на 5 пров? Если да, то что для этого нужно кроме очков?

45 минут назад, Hypercube сказал:

Привет всем! Играя за Иран, хочу захватить Афганистан. Вступил в коминтерн. В результате в афганскую войну вмешался СССР. И захватить полностью страну мне не удалось. Я правильно понимаю, что если играешь младшим партнером в коминтерне или оси и если в твою войну активно вмешивается «старший» партнер, то полностью прихватить страну не удастся?

"Прихватывается" страна уже на конференции после войны, а временная оккупация - то другое дело, там контроль зависит в первую очередь от того, с чьей территории производился захват, но иногда всё менее очевидно. Можно попробовать попросить у СССР передать контроль. В данном случае лучше воевать против стран, с которыми у союзников нет общих границ. Да и вообще, для любителей закрасить карту в нужный цвет лучше избегать альянсов с мажорами.

49 минут назад, Hypercube сказал:

И второй вопрос. Можно оправдать цель более чем на 5 пров? Если да, то что для этого нужно кроме очков?

Меньше очков будет стоить на конференции, меньше мирового напряжения должно быть потом, если только требуемые регионы были забраны. Но в целом это всё редко нужно.

Hypercube
1 час назад, GBV сказал:

Да и вообще, для любителей закрасить карту в нужный цвет лучше избегать альянсов с мажорами.

А как их избегать? Тогда кто-нибудь из них тебя задавит. Нападаешь на 3-4 страну, она сразу вступает к каким-нибудь союзникам и всё, "раздел Польши" тебе обеспечен.

Спасибо за инфу!

49 минут назад, Hypercube сказал:

А как их избегать? Тогда кто-нибудь из них тебя задавит. Нападаешь на 3-4 страну, она сразу вступает к каким-нибудь союзникам и всё, "раздел Польши" тебе обеспечен.

Две страны съесть до 25% мирового напряжения по стандартной схеме, ещё закусить какими-то фашистами, которых никто не будет гарантить - и вот к 39-40му ты уже сам мажор, который может тягаться на равных хотя-бы на суше с кем угодно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1364316

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...