Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 303 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Otshelnik
13 часа назад, Iluho сказал:

А если сбросить ядерку во время боя/высадки, это не повредит своим?

Урон от ядерки получают только те юниты, которые находятся в провинции. В ХОИ в отличие от Европы сражающиеся юниты находятся в разных провинциях, поэтому свои под удар не попадают, даже если атакуют тех, кого жаришь ядеркой. Ну а взорвать провинцию, которую сам контролируешь, невозможно.

Nikkirche

Если  подписан пакт Молотова -Риббентропа , я коммунистическая Польша в Коминтерне вступиться ли за меня Союз ?

Как работает иерархия командующих (дополнение waking the Tiger ) куплено .

Как прикрепить самолёты к армиям ?

Какой лучший шаблон для танков ?

Стоит ли использовать другие войска кроме танков, спецназа и пехоты ?

Otshelnik
Только что, Nikkirche сказал:

Если  подписан пакт Молотова -Риббентропа , я коммунистическая Польша в Коминтерне вступиться ли за меня Союз ?

Да.

Только что, Nikkirche сказал:

Как работает иерархия командующих (дополнение waking the Tiger ) куплено .

Генералы командуют армиями, состоящими из дивизий. Фельдмаршалы командуют группами армий. Бонусы от тех и других суммируются.

3 минуты назад, Nikkirche сказал:

Как прикрепить самолёты к армиям ?

Я не подскажу (может другие скажут). Но я, например, никогда не пользовался этой фичей, так как нет в ней особого смысла. В ХОИ важен микроконтроль. Самолетики лучше передвигать ручками.

4 минуты назад, Nikkirche сказал:

Какой лучший шаблон для танков ?

Вот с таких вопросов в теме и начинаются срачи. У каждого свое мнение на этот счет.

5 минут назад, Nikkirche сказал:

Стоит ли использовать другие войска кроме танков, спецназа и пехоты ?

Конница лучше всего подходит для подавления восстаний. Мотопехота - дешевый вариант для окружений и прорывов. Остальное по вкусу. 

Nikkirche

@Otshelnik , спасибо

10 минут назад, Otshelnik сказал:

Генералы командуют армиями, состоящими из дивизий. Фельдмаршалы командуют группами армий. Бонусы от тех и других суммируются.

А как их назначить , желательно в виде скрина .Я просто чутка туплю с этим .

Otshelnik
2 минуты назад, Nikkirche сказал:

@Otshelnik , спасибо

А как их назначить , желательно в виде скрина .Я просто чутка туплю с этим .

Генерала - выбрав армию и тыкнув слева вверху на иконку с пустым портретом. Фельдмаршала - выбрав армию и тыкнув внизу по центру на пустой портрет с зеленым плюсиком левее от выбранной тобой армии. Запускать игру и делать скрины лень.

1 час назад, Otshelnik сказал:

Генерала - выбрав армию и тыкнув слева вверху на иконку с пустым портретом. Фельдмаршала - выбрав армию и тыкнув внизу по центру на пустой портрет с зеленым плюсиком левее от выбранной тобой армии. Запускать игру и делать скрины лень.

А что я какую-то инфу нахожу, что фельдмаршалы - это такие генералы, но с другими перками и не ограничены в 24 дивизии. Это раньше так было и поменяли?

Vovanchik
1 час назад, Evk сказал:

А что я какую-то инфу нахожу, что фельдмаршалы - это такие генералы, но с другими перками и не ограничены в 24 дивизии. Это раньше так было и поменяли?

Это было до 1.5. Раньше, они могли иметь бесконечность дивизий. А вот в 1.5 их ограничили. Теперь они владеют 5 армиями. (По-факту, это 120 дивизий)

1. Как-то заметил, что у одного из моих генералов стало доступным управление 72 дивизиями (вместо 24), когда я поставил его контролировать провинции. Эта фича доступна в только таком случае или ещё есть способы?

2. Перк на увеличенную скорость планирования можно открыть только при использовании автопланов?

Изменено пользователем Iluho

dagot87
29 минут назад, Iluho сказал:

1. Как-то заметил, что у одного из моих генералов стало доступным управление 72 дивизиями (вместо 24), когда я поставил его контролировать провинции. Эта фича доступна в только таком случае или ещё есть способы?

Только в данном случае.

По претензиям своей марионетки можно воевать (удивительно, но я не нахожу консольной команды на вассализацию)? Ладно, нашел способ смоделировать ситуацию и, оказывается, воевать нельзя, нет повода. Ну, я не знаю, как играть в эту игру?)

Истребители ставить на два задания сразу или делить поровну и по одному заданию?

Изменено пользователем Evk

День добрый. Такой вопрос: Война закончилась,мирная конференция прошла. Где можно просмотреть потери сторон после окончания войны?Кто кого чем и куда?Заранее спасибо.

Error101

>вы не можете сбросить десант в эту провинцию
И никаких пояснений больше. Что именно нужно сделать еще?

Hearts of Iron IV Screenshot 2018.10.07 - 12.11.54.22(1).jpg

Error101
27 минут назад, Evk сказал:

@Error101 транспортные самолеты есть?

Разобрался.

Мало того, что нормального туториала нету, так сама игра еще и не дает подсказок, почему что-то не работает.

У кораблей в рядом с греческими цифрами какой-то ромбик - это что значит, просто типа тяжелый элитный корабль?

Запрет партии - это навсегда или одноразово?

Изменено пользователем Evk

Otshelnik
16 часов назад, Evk сказал:

Ну, я не знаю, как играть в эту игру?

Отсутствие возможности делать финты ушами (вроде воевать по клеймам вассалов) не означает, что игра не играбельна.

16 часов назад, Evk сказал:

Истребители ставить на два задания сразу или делить поровну и по одному заданию?

Теоретически лучше делить. Но на практике можно ставить сразу на два и не париться.

10 часов назад, Paramit сказал:

Где можно просмотреть потери сторон после окончания войны?

Увы, после войны нигде эти данные не отображаются. Обзор потерь доступен только во время войны.

1 час назад, Error101 сказал:

>вы не можете сбросить десант в эту провинцию
И никаких пояснений больше. Что именно нужно сделать еще?

Какие-то условия не выполнены. Для десантирования нужно превосходство в воздухе. Также десантировка осуществляется на относительно короткие дистанции. На союзные и нейтральные земли десантироваться нельзя. Кстати, транспортные самолеты вообще есть?

1 час назад, Error101 сказал:

Разобрался.

Что было-то?

1 час назад, Evk сказал:

У кораблей в рядом с греческими цифрами какой-то ромбик - это что значит, просто типа тяжелый элитный корабль?

Ромбиками обозначены тяжелые, то есть основные ударные корабли. Корабли без ромбика - легкие корабли поддержки.

1 час назад, Evk сказал:

Запрет партии - это навсегда или одноразово?

Я не пробовал, но думаю, что просто это просто разовое снижение популярности конкретной партии. Потом при желании ее можно будет привести к власти.

Error101
22 минуты назад, Otshelnik сказал:

Что было-то?

В аэропорту не было транспортов.

Вольт

Какой код нужен для нац.фокуса чтобы заключить мир со страной? 

3 часа назад, Otshelnik сказал:

Отсутствие возможности делать финты ушами (вроде воевать по клеймам вассалов) не означает, что игра не играбельна.

Да я не серьезно, в Европке и Крестах довольно легко агрессивно себя вести и крутить финты, а тут как-то не так.

Товарисчи, кто-нибудь в курсе, по какой логике боты вступают в твой альянс, когда на них нападают (не всегда, но случается)? Чтобы было понятно - их никто не зовет. Пример: катаю за Советы, мирно чистим с Троцким сталинистов в гражданской войне. Немцы берут по фокусу войну с Швейцарией и она автоматически оказывается в коминтерне без запроса. Блеск, шик, мировая война при живом пакте Молотова-Риббентропа.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1412191

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...