Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 297 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
1 час назад, Rettich сказал:

Да есть ещё один, сделать авиазвенья из 100 шт. истребителей (любого другого класса самолетов) и заполучить аса, который даст + 2% к войне.

Мало((( но в любом случае, за ответ спасибо.

Otshelnik
3 часа назад, poshik сказал:

Мало((( но в любом случае, за ответ спасибо.

Это как раз основной способ наращивания поддержки войны. Во время достаточно масштабных замесов асы появляются и дохнут пачками, от чего поддержка растет как на дрожжах.

У японских генералов есть особенность - потомок самураев, а у одного - наркозависимый. Как это влияет на их боевые качества?

6 часов назад, atai сказал:

У японских генералов есть особенность - потомок самураев, а у одного - наркозависимый. Как это влияет на их боевые качества?

Потомок самураев для колорита, а наркозависимый может стать полноценным наркоманом со штрафом -2 ко всем статам.

hans_hessner
В 01.09.2018 в 08:29, atai сказал:

Про наркомана уже верно ответили, а вот самураи - вроде могут уйти в Манчжурию генералами по ивенту, если Япония выбирает путь демократии или коммунизма

Servicant
В 31.08.2018 в 14:32, Devin сказал:

я думаю, что нельзя, но по другим причинам: если фронт сузится в результате какой-то тактики до 60, то при участии двух дивизий шириной 40 будет штраф за превышение.

Или же другая, довольно распространенная, ситуация: фронт сужается до 40, и в этом случае долгое время нельзя будет произвести замену дивизии до её отступления. очень обидно, когда у тебя в обороне большие свежие силы не могут вступить в бой, потому что весь фронт занят

Роты поддержки жрут одинаковое количество менпавера независимо от ширины фронта. Чем меньше ширина фронта, тем больший удельный вес рот поддержки. Поэтому на 2 дивизии шириной 20 уйдет значительно больше рекрутов, чем на дивизию шириной 40 при том же эффекте. А для миноров менпавер на вес золота. Да и ситуаций, описанных вами, практически не возникает в силу малого числа дивизий. Наоборот, регулярно возникают ситуации, когда одна дивизия прикрывает фронт шириной 2-3 клетки, так что им шири вполне хватает.

Otshelnik

Господа, мне кажется, или Искусственный Идиот не страдает от дебафов низкой стабильности и поддержки войны?

Devin
2 часа назад, Otshelnik сказал:

Господа, мне кажется, или Искусственный Идиот не страдает от дебафов низкой стабильности и поддержки войны?

Страдает. Например, Япония в войне с Китаем имеет штраф за низкую поддержку войны. 

Подскажите... почему не могу строить радары у марионеток?
неужели они их исследовать должны? :Cherna-facepalm:

если да, то есть ли честный способоб их на это сподвигнуть? 

Изменено пользователем poshik

Ещё вопрос возник... поднимаеться ли нац. единство и поддержка войны выше 100%
что бы после нападении они не упали... пробовал кто?

dagot87
12 часа назад, poshik сказал:

поднимаеться ли нац. единство и поддержка войны выше 100%

Нет, если не модить эти параметры.

3 часа назад, dagot87 сказал:

Нет, если не модить эти параметры.

Да ладно? я уже сам вчера протестил п.войны... 

на 99% врубил пропагаду и через месяц объявил войну.... 

с 100% понизилось до 82, хотя наступательная даёт модификатор -20%

:unknw:

Devin
23 минуты назад, poshik сказал:

Да ладно? я уже сам вчера протестил п.войны... 

на 99% врубил пропагаду и через месяц объявил войну.... 

с 100% понизилось до 82, хотя наступательная даёт модификатор -20%

синдром 146%.

вообще, наступательная -30% даёт, тестируй еще :)

DarkWolf__
18 минут назад, Devin сказал:

синдром 146%.

вообще, наступательная -30% даёт, тестируй еще :)

-30?
У меня тоже дало -20%
хмм... наверно по фокусу я получил уменьшение такое... помнится у какой-то страны был такой фокус

Otshelnik

Ребят, вы путаете стабильность с поддержкой войны. Стабильность от любой войны падает на 30%, а поддержка войны падает на 20%, но только у агрессора.

Изменено пользователем Otshelnik

Devin
Только что, DarkWolf__ сказал:

-30?
У меня тоже дало -20%
хмм... наверно по фокусу я получил уменьшение такое... помнится у какой-то страны был такой фокус

а, ну да, пардон. 20%. со стабильностью перепутал :)

Gargonder

Такой вопрос. У Югославии гарантия независимости от Чехословакии. У Чехословакии гарантия независимости от Англии. Я объявляю войну Югославии. Англия впишется?

dagot87
В 07.09.2018 в 11:00, Gargonder сказал:

Англия впишется?

Не должна. По идее гарант может вступить в войну только если на гарантируемую страну напали, на наступательные войны они не влияют.

Gargonder

Гибралтар пал - Испания в Коминтерне. Проход закрыт. Суэцкий канал (и вся Африка) в руках СССР. Но в Средиземном море и на северном побережье Африки в руках Союзников остаются островки и небольшие анклавы. Вопрос. Они лишены снабжения?

Rettich
5 часов назад, Gargonder сказал:

Они лишены снабжения?

НЕТ!!! На пяток дивизий хватает вполне, чем и пользуется ИИ. Если бы эти провинции были закорены под Мальту или Грецию (Крит), а то они считаются национальными провами Британии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363595

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...