Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 293 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Имперратор

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно править в файлах Дерева фокусов, чтобы убрать в ветках взаимоисключение? Хочу дать возможность китайским странам сотрудничать одновременно и с Францией, и с Великобританией.

30 минут назад, Имперратор сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно править в файлах Дерева фокусов, чтобы убрать в ветках взаимоисключение? Хочу дать возможность китайским странам сотрудничать одновременно и с Францией, и с Великобританией.

Убрать параметр mutually_exclusive в нужных фокусах.

Имперратор
1 час назад, GBV сказал:

Убрать параметр mutually_exclusive в нужных фокусах.

Убираю, но почему-то после этого игра при запуске вылетает :(

1 час назад, Имперратор сказал:

Убираю, но почему-то после этого игра при запуске вылетает :(

Ну, чисто от удаления взаимоисключения не должно ничего вылетать, это просто такой независимый опциональный параметр. Скорее есть другие факторы, нужно смотреть лог ошибок и внимательно проверять, не удалили ли ничего лишнего, а тот там каждая фигурная скобка важна.

zavtramen

Ребят, такой вопросец есть. Установил мод один, Cold War. Так вот, там проблема с кораблями. ИИ активно строит устаревшие корабли. Какой файл надо отредактировать чтобы это исправить? 

Servicant

Так ИИ вроде и в базовой версии строит устаревшие корабли🙄

Flamme
2 часа назад, Servicant сказал:

Так ИИ вроде и в базовой версии строит устаревшие корабли🙄

Нет. Строит лучшее и если исследует новый тип, то строит его. Правда обычно ну уж очень неспешно исследует новые типы.

Дим-Димыч

Не могу построить план наступления. Страна на которую собираюсь наступать выделена желтым цветом. Играю за ссср. Страна наступления польша.

Gargonder
В 13.08.2018 в 11:02, Дим-Димыч сказал:

Не могу построить план наступления. Страна на которую собираюсь наступать выделена желтым цветом. Играю за ссср. Страна наступления польша.

План наступления можно построить на любую страну, даже ту, с которой не воюешь. Одна проблема - нужно включить "пехотное" планирование, а не карты авиации или флота.

Дим-Димыч
3 часа назад, Gargonder сказал:

План наступления можно построить на любую страну, даже ту, с которой не воюешь. Одна проблема - нужно включить "пехотное" планирование, а не карты авиации или флота.

Не помогло.

9abafd729998.png

Gargonder
6 минут назад, Дим-Димыч сказал:

Не помогло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А кто там в альянс хочет вступить? Случайно не Польша?

И может попробовать не фронту дать команду, а отдельным армиям поставить задачу? (Я фельдмаршалов, обычно, не использую).

Ну и из банального - перезагрузка игры, перезагрузка машины, проверка целостности файлов. У меня в игре, иногда, бывает какой-то глюк, перестают менюшки работать. Что-то висит, не закрывается.

Изменено пользователем Gargonder

Дим-Димыч
4 минуты назад, Gargonder сказал:

А кто там в альянс хочет вступить? Случайно не Польша?

И может попробовать не фронту дать команду, а отдельным армиям поставить задачу? (Я фельдмаршалов, обычно, не использую).

Ну и из банального - перезагрузка игры, перезагрузка машины, проверка целостности файлов. У меня в игре, иногда, бывает какой-то глюк, перестают менюшки работать. Что-то висит, не закрывается.

Польша вроде со мной в альянс не хочет вступать. Фронт я расформировывал и давал отдельный приказ армии, не помогло. Саму игру неоднократно перезагружал, но целостность файлов не проверял.

Выходит поврежден файл сохранения. Хреново.

Otshelnik
1 минуту назад, Дим-Димыч сказал:

Польша вроде со мной в альянс не хочет вступать. Фронт я расформировывал и давал отдельный приказ армии, не помогло. Саму игру неоднократно перезагружал, но целостность файлов не проверял.

Выходит поврежден файл сохранения. Хреново.

А у вас раньше получалось рисовать фронты и линии наступления? Или это первая попытка?

Дим-Димыч

Да получалось как армиями так и фронтами.

3 минуты назад, Otshelnik сказал:

А у вас раньше получалось рисовать фронты и линии наступления? Или это первая попытка?

Otshelnik
1 минуту назад, Дим-Димыч сказал:

Да получалось как армиями так и фронтами.

Ну тогда точно какой-то глюк.

Spartak7

В новой версии убрали возможность редактировать сейв через Notepad++? На версии 1.3+ все было без проблем, в новой же файл выглядит кракозябрами. Раньше была галочка при сохранении файла. Вот если его не убрать, то файл и читался кракозябрами. Возможно эту галочку теперь ввели в настройках по умолчанию и где-то нужно её отключить. Кто знает?

Кто -нибудь знает, как на самом деле работают параметры agility и скорости самолётов в воздушных дуэлях, сейчас?

Тупой вопрос: как заставить корабли защищать морское вторжение?

Gargonder
16 часов назад, sandor сказал:

Тупой вопрос: как заставить корабли защищать морское вторжение?

Перехват конвоев. Еще авиацию на это можно направить. Если есть господство на море и в воздухе - транспорты потопят.

Такой вопрос. Играю за кайзера Германии. Спонсировал переворот во Франции (регион линии Мажино). Эти придурки как сидели в дотах - так и сидят, с места не двигаются. В итоге вся Парижская коммуна - это одна линия Мажино. Так и задумано? Или какой-то глюк?

34 минуты назад, Gargonder сказал:

Перехват конвоев. Еще авиацию на это можно направить. Если есть господство на море и в воздухе - транспорты потопят.

Я не могу защитить своё вторжение, послал корабли на серченддестрой, а они не вступают в бой, в котором грабят моё морское вторжение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,607
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1399539

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...